RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 28
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2022-6-28 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

就論台灣來說

目前累積人口感染的有 3,686,338
依照常常說的兩千三百萬 那就是 14%

也就是說 台灣人口 100人有14人
更簡化來說 10人有一人得到

更簡單的說 只要一桌吃飯 有一人就會感染者
https://covid-19.nchc.org.tw/dt_005-covidTable_taiwan.php

所以大家這段時間 家人感染之後是怎麼處理阿

相關關鍵字: 新冠病毒  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 6
 . 鄉下地方
#2 : 2022-6-30 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

家人感染之後
我家就是這樣,我家三個房間總共四個人

第一天我確診..我把我自己隔離到三樓,三樓有衛浴設備可以專用

第三天我老婆跟大女兒跟著確診,小女兒快篩陰性正常
於是我把我小女兒(正常)的隔離在二樓的房間,旁邊有衛浴設備給他專用
其他確診者就跑到三樓去洗澡

接下來只要維持清潔就好
例如: 準備稀釋漂白水丟一塊抹布在裡面,每天都要換
早晚把會經過的樓梯扶把、門的喇叭鎖擦拭

煮飯時,我就拿稀釋漂白水洗手後,開始煮飯接著就分盤..一個一個分
就這樣我們很順利的度過七天,小女兒也很正常的撐到我們全部解隔

讓我想起之前看過一則影片
越南一間工廠當員工80%確診。就叫確診者上班,正常的人回家隔離

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 14
#3 : 2022-7-2 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

但是嚴格來說,
在房貸還完之前,
都還不是你的不動產

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26611 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 4
 . 動物星球
#4 : 2022-7-4 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

老爸和朋友聊天時被傳染,叫他自已住二樓有獨立衛浴,大概和roach一樣 ,天天消毒撐過七天,其他人就儘量在家不要接觸,有事不見面用電話聊天

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 27
#5 : 2022-7-18 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
家人感染之後
我家就是這樣,我家三個房間總共四個人

第一天我確診..我把我自己隔離到三樓,三樓有衛浴設備可以專用

第三天我老婆跟大女兒跟著確診,小女兒快篩陰性正常
於是我把我小女兒(正常)的隔離在二樓的房間,旁邊有衛浴設備給他專用
其他確診者就跑到三樓去洗澡

接下來只要維持清潔就好
例如: 準備稀釋漂白水丟一塊抹布在裡面,每天都要換
早晚把會經過的樓梯扶把、門的喇叭鎖擦拭

煮飯時,我就拿稀釋漂白水洗手後,開始煮飯接著就分盤..一個一個分
就這樣我們很順利的度過七天,小女兒也很正常的撐到我們全部解隔

讓我想起之前看過一則影片
越南一間工廠當員工80%確診。就叫確診者上班,正常的人回家隔離

你有沒有想過 其實是你小女兒傳染給你的
因為公司政策要定期快篩 我們有個沒打疫苗的人被驗出陽性,但是他根本沒有任何症狀

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024806 second(s), 6 queries , Qzip disabled