RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

58  4/4  <  1  2  3  4 

little.dn
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 281
 . 收花: 103 支
 . 送花: 278 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 1925 小時
 . 瀏覽: 94742 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 80
 . taipei
#46 : 2004-6-22 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

重考.大一.大二.大三.大四....到現在畢業了
每次只要晚上有經過,宵夜都在那裡解決的....都是回憶啊
現在畢業了...他也拆了
回憶...也給他過去了....
碼的...畢業典禮拍的照片電腦當掉全沒了
跟牛肉麵街一起都沒啦....去吧去吧....通通不要啦~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#47 : 2004-6-22 04:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
身為一個小台北人…我居然沒去過
鳴~~~我要去吃看看!!
有沒有人可以推薦一下那一家好吃?
順道問個小問題!大夥覺得台北還有什麼好料的店?
像是吃火鍋的話我就去公館吃天外天,吃咖哩的話我會去SOGO那一帶有一家不錯吃的黑糖咖哩。
然後我就不知還有什麼好吃的了

火鍋,忠孝東路5段有一家不錯吃,是迴轉式的
咖哩,環亞附近有一家(不完全確定),一樣沒記名字,它的辣度分5辛級,我上次吃到4辛級,覺得不怎麼辣,建議點3辛級,辣椒味才不會因為太重把咖哩的味道蓋掉了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1266
 . 美洲大陸
#48 : 2004-6-22 06:16 AM     只看本作者 引言回覆

哎呀!上個月回台灣時就想去回味一下,而且也到過博愛路郵局一帶,懶得多走兩步現在後悔不已
有人知道搬到那裡繼續營業請提供訊息
下次回台只好去桃源街花兩倍錢吃麵了

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1
#49 : 2004-6-22 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
if1969寫到:
哎呀!上個月回台灣時就想去回味一下,而且也到過博愛路郵局一帶,懶得多走兩步現在後悔不已
有人知道搬到那裡繼續營業請提供訊息
下次回台只好去桃源街花兩倍錢吃麵了

很久很久以前去過鄭州街吃麵, 當時只覺得怎麼這麼多家, 不曉得要吃哪一家才好 ....
桃源街那家是還不錯啦, 只是真的有點貴, 旁邊的那個什麼菜餃(名稱忘記了) 也可以去試試看

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 失蹤: 899
 . 檸檬樹
#50 : 2004-6-22 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-=Zak=-寫到:
很遺憾沒來得及吃到鄭州街牛肉麵...
小時後我爸媽帶我去總統府後面桃源街吃老王記牛肉麵。
那是印象中最好吃的牛肉麵了。
現在長大後再去吃, 感覺都不一樣了...味道都變了...

桃源街....在這附近五年了....只吃過一次....還不是吃牛肉麵@@
現在正在整修步道~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#51 : 2004-6-22 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
-=Zak=-寫到:

桃源街....在這附近五年了....只吃過一次....還不是吃牛肉麵@@
現在正在整修步道~

:我要去,我同學也說好吃哩

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . MP-573T
#52 : 2004-6-23 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
-=Zak=-寫到:

現在正在整修步道~

這間我到是沒去過耶

有地址嗎?

本文連接  
Lester
鐵驢友〔初級〕
敲不停的計算機

. 積分: 23
 . 文章: 230
 . 收花: 90 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 89 小時
 . 瀏覽: 2340 頁
 . 註冊: 7737
 . 失蹤: 900
#53 : 2004-6-23 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

大學時常和死黨中午騎車去鄭州街吃牛肉麵,
吃完再各買包果汁衝回學校上課,
這段回憶到現在彼此都還常提起,
沒想到也和中華商場一樣成為歷史了,
感傷中.

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 92
 . 熱血才是王道~= =+
#54 : 2004-6-23 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
身為一個小台北人…我居然沒去過
鳴~~~我要去吃看看!!
有沒有人可以推薦一下那一家好吃?
順道問個小問題!大夥覺得台北還有什麼好料的店?
像是吃火鍋的話我就去公館吃天外天,吃咖哩的話我會去SOGO那一帶有一家不錯吃的黑糖咖哩。
然後我就不知還有什麼好吃的了

公館那有一間素食西餐~法式的
滿好吃的~在捷運第4出口出來往回走第一條巷子~
感覺還滿不錯的~老闆和老闆娘也很親切~
我喜歡吃那的~乳酪炸魚排~鐵板雪魚排~
那裡的局烤也很正
A餐=>餐前醋+烤麵包+沙拉+酥皮濃湯+前菜+主菜+餐後飲料+水果點心=>好像500左右
B餐=>餐前醋+烤麵包+沙拉+濃湯+主菜+餐後飲料+水果點心==>450的樣子
我都吃A餐~
商業午餐比較便宜~^^

[adolclistin 在 2004-6-23 02:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 79
#55 : 2004-6-23 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
-=Zak=-寫到:

現在正在整修步道~

桃源街?去過幾次,口味也還好(價格就…)麵條吃起來
不是很Q的感覺,牛肉"片"有點小…

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 失蹤: 899
 . 檸檬樹
#56 : 2004-6-23 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
這間我到是沒去過耶
有地址嗎?

桃源街有一整條大概十幾間....哪間好吃我也不知道@@
就在總統府後面沒多遠~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Syman
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 59
 . 收花: 12 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 2.08
 . 在線: 27 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 770
#57 : 2004-6-24 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
richjf寫到:

引用:
wto987寫到:
有全部拆嗎?今天才去吃的。

這樣可能是指中間那些搭雨棚的店家被拆吧…
不過也就是幾家味道比較合我的口味…

就那幾家好吃呀!!

其實沒有特別好吃的一家......

果汁店│B│
---------------------------┘
---------------------------┐橫的是市民大道
                │A│
我印象中只吃過這兩家,A吃過最多次
B只吃過2次~

我常到A家吃,口味比較適合我吧!店名好像是『美濃客家』?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . MP-573T
#58 : 2004-6-29 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Syman寫到:B只吃過2次~

我常到A家吃,口味比較適合我吧!店名好像是『美濃客家』? [/quote]
還有店名呀??

從沒看過

本文連接  

58  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 01:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029354 second(s), 6 queries , Qzip disabled