RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 278
#1 : 2004-6-28 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+3   
ALiBaBar也是ConvertZ的作者Alfred Li的傑作!感謝他製作這方便的工具
軟體可在這下載 http://alf-li.pcdiscuss.com/

安裝完後,以IE為核心的瀏覽器中,右鍵會多出如以下示範中,右鍵選單的額外選項
以下將arkio大大的post拿來做個示範

-----------
附註:
紅色圈圈代表滑鼠鍵的點擊動作
藍色圈圈代表滑鼠鍵的點擊動作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1020
#2 : 2004-7-3 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

比較有興趣是你這張圖用什麼軟體做滴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innison
超主

#3 : 2004-7-6 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
比較有興趣是你這張圖用什麼軟體做滴

Camtasia studio 2 + VirtualDubMod + Adobe ImageReady

本文連接  
swchen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 精華: 1
 . 文章: 205
 . 收花: 260 支
 . 送花: 455 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 1101 小時
 . 瀏覽: 10520 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1
#4 : 2004-7-22 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

這個真的很好用唷
我想轉載這個軟體介紹到Mobile 01:icons8
不知innison版主願不願意?

本文連接  
innison
超主

#5 : 2004-7-22 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swchen寫到:
這個真的很好用唷
我想轉載這個軟體介紹到Mobile 01:icons8
不知innison版主願不願意?

可以呀!
只要標明出處即可囉!

本文連接  
swchen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 205
 . 收花: 260 支
 . 送花: 455 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 1101 小時
 . 瀏覽: 10520 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1
#6 : 2004-7-22 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innison寫到:
可以呀!
只要標明出處即可囉!

謝謝版主, 我會標明出處的:icons8
不過我可能會加一些開場白唷

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1265
 . 虛冥之界琉璃村
#7 : 2004-7-23 06:04 AM     只看本作者 引言回覆

我試過了~~沒用耶~~
我在遊戲BT檔中的大富翁七哪一頁論壇裡中有貼上一篇很白痴的簡體問題
當我發現這方法出理時~~~卻不能使用
再教教我唄各位大大:

本文連接  
innison
超主

#8 : 2004-7-23 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yihdor寫到:
我試過了~~沒用耶~~
我在遊戲BT檔中的大富翁七哪一頁論壇裡中有貼上一篇很白痴的簡體問題
當我發現這方法出理時~~~卻不能使用
再教教我唄各位大大:

請把狀況再說清楚一點吧!這樣我們才知道問題出在哪囉?
你是自什麼地方複製文章,而貼文時又貼去哪裡?
在IE瀏覽器中多出來的右鍵選項,只有在IE裡或以IE為核心的瀏覽器中才看得到

如果你是在瀏覽器以外的軟體如『記事本』或其他軟體中複製的簡體中文或繁體中文
便不能夠這樣選轉碼,可能得用到ConvertZ

本文連接  
SanHsien
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 7
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 10 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 4786
#9 : 2004-7-29 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

BGconv 1.0.35 簡繁轉換工具也是我常用的工具之一,
推薦給還沒用過的朋友!

引用:
  軟體名稱:BGconv 簡繁轉換工具
  ∥版本:1.0.35
  ∥分類:補綴工具
  ∥環境:win98/2K/XP  簡體中文/繁體中文
  ∥性質:免費軟體
  ∥首頁: http://cpatch.org/glossary/

程式:陳寬達 (Kuan-Ta Chen)
  ∥mailto:xshadow@cpatch.org
  ∥網頁: http://kuan.ilife.cx/

字集對照表格: 黃國書 (Kii Ali)
  詞彙轉譯表格: 黃國書 (Kii Ali)
  ∥mailto:kiiali@cpatch.org
  ∥ICQ:5107476
  ∥網頁: http://cpatch.org/kiiali/

本文連接  
小狼25
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 4571
 . 台北
#10 : 2004-8-19 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

這下可以看的懂…

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#11 : 2004-9-11 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

thank you very much:

本文連接  
MuMu
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 412
 . 收花: 488 支
 . 送花: 2984 支
 . 比例: 6.11
 . 在線: 2015 小時
 . 瀏覽: 11271 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 897
#12 : 2004-10-8 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

大大的圖片教學真是一目了然呀
感謝您的分享         這樣又能輕鬆的將繁體轉為簡體了

本文連接  
phoebeliu
銀驢友〔初級〕
他愛她愛他

今日心情

. 積分: 509
 . 精華: 15
 . 文章: 331
 . 收花: 2354 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1012
 . somewhere.earth
#13 : 2004-10-16 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
SanHsien寫到:
BGconv 1.0.35 簡繁轉換工具也是我常用的工具之一,
推薦給還沒用過的朋友!

若我沒記錯的話,這位程式設計者陳桑在delphi的功力也是一等一的哦,以前在學delphi時,就常聽過這個名字

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#14 : 2004-10-16 10:41 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我也在用中,覺得駕輕就熟~~~真的受用無窮 !!!

<a href="ed2k://|server|195.245.244.243|4661|">Razorback 2</a>

~~~hnr1013~~~ "^_^" ~~~

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
pkk
金驢友〔初級〕
pkk

今日心情

. 積分: 1779
 . 文章: 1578
 . 收花: 16832 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1798 小時
 . 瀏覽: 9080 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 666
 . 地獄都市 - 香港
#15 : 2004-11-18 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

這個軟件一直也有用,
真的十分讚呢,
絕對是上網的好幫手!

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029014 second(s), 7 queries , Qzip disabled