RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 2342 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 15
 . 台北市
#16 : 2004-7-8 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

吉國 Yoshikuni (good fortune country) 大輝 Taiki (large radiance)

........好奇怪的名字

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolnick
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 10
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 6374
#17 : 2004-7-8 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

秋本 Akimoto (autumn book) 聖人 Masato (sacred person)
我也是聖人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4317
#18 : 2004-7-8 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

川添 Kawazoe (riverside) 和子 Kazuko (friendly child)

川添倒是蠻少見的

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#19 : 2004-7-8 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

鈴木 Suzuki (bell tree) 聖人 Masato (sacred person)

連Suzuki都出現了......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 72
 . 台中的阿土伯
#20 : 2004-7-8 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
長谷川 Hasegawa (long valley river) 威吹 Ibuki (mighty blow)

不要啦~好難聽喔~~~

應該是代表你很會吹吧!.....

日本人的名子沒什麼特別意思的......也找不到來源.......通常日本的女孩子結婚之后名子就會變了.....日本人是百分百的慣夫姓.......如果女孩子結婚前叫松嶋 菜菜子的話.....結婚后....他的老公姓山本.....那麼女的名子就會改為山本 菜菜子.......但你們會問.....但那些藝人的名字都沒改阿!...當然....藝人用的藝名是不須要改的.......了解了嗎?!

換我來看看.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#21 : 2004-7-9 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我的是:坂本 Sakamoto (book of the hill) 健太 Kenta (healthy and plump)

還好啦.........

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 5949
 . 國際唬爛協進會
#22 : 2004-7-9 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

中島 Nakashima (center of the island) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)

真怪...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#23 : 2004-7-9 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
長谷川 Hasegawa (long valley river) 威吹 Ibuki (mighty blow)

不要啦~好難聽喔~~~

我的也是..........真是夠了
會不會有有人出現川島和津實,,小澤圓..飯島愛..
還是志村建..加滕茶...之類的

[Catman 在 2004-7-9 01:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#24 : 2004-7-9 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
shiz99寫到:

不要啦~好難聽喔~~~

[Catman 在 2004-7-9 01:18 PM 作了最後編輯]

只可以說~ 看太多了~ 看太多了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 284
#25 : 2004-7-9 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

輸入fuck you 出現
黒田 Kuroda (black field) 涼 Ryou (cool)

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#26 : 2004-7-9 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
shiz99寫到:

不要啦~好難聽喔~~~

難得兩位都這麼會吹!.....乾脆就結拜吧!.........不要再怨了!.....很多人想吹的好都未必可以呢!.....你們應該感到慶幸了!........

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#27 : 2004-7-10 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Catman寫到:

引用:
shiz99寫到:

不要啦~好難聽喔~~~

只可以說~ 看太多了~ 看太多了~

看不多怎麼自稱淫喵~~~

本文連接  
planetoid
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 312
 . 收花: 588 支
 . 送花: 1832 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 958 小時
 . 瀏覽: 7291 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 海上小島
#28 : 2004-7-10 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

我的是 清水 Shimizu (clear water) 健太 Kenta (healthy and plump)

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 876
 . 檸檬樹
#29 : 2004-7-10 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

我也是長谷川>"<....後面跟熊大一樣@@"

英文名字 -> ?蔔¥ Hamano (seaside field) 翼 Tsubasa (wing)
檸檬 -> 青木 Aoki (blue tree) 大河 Taiga (big river)
lemon -> 山下 Yamashita (under the mountain) 大輝 Taiki (large radiance)

還是レモン就好了....

[檸檬 在 2004-7-10 09:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
大澤木小鐵
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 188
 . 收花: 11 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 70 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 5847
#30 : 2004-7-11 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼我出現一堆亂碼...為什麼?

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030288 second(s), 6 queries , Qzip disabled