RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

yeafuh   Seifer   FayeLin   iamnew   arkio   pokitw0912   smartcard   crybaby   Cosmos   Justin   ayuyux   Osama   arisa520   drinktea28   bryansun   Vic   supergary   bogi   coolway   weist   alexhbt   fiamly   itsmygame   Mick   kaminer69   西瓜   AKDR   sss0   Joe   drink2k   bear242   cyccl   akirasendow   阿龍   tigertiger   飛凡   DraculaCwg   TJ   iaozin   橘δ   swchen   illuminatorqqq   {Ais}Messiah   roychen7777   oboso   cdyang   1000   onionking   kevinhao   darkwings   ww711   alenQQ   OverZero   hi079   icefx   twinbee   joey1   劭鵬   柏青哥   tanpitt   piece   行動商人   andyhuang   rstrslmrj   hydroxyl1238   nets   JACKY1027   saap   joytopi   fred3030   pingin   tookjackson   aa666   eddiehan   YiQi   sohigh   雙刀火雞   god1031   GERRYccc   gumartin   armsarms   gotwed2k   leonis0811   neco   jacks   hza   Jical   ivht   inmotion   Zhimin_Yah   育生   Catman   suyouchiuan   friendly3000   shinnuei   IRIS   Wala88   小明   wenggao   Jacky Lin   yh29mm29   agm   Efain   瘋狗   kymco150   MU   HOMEMARK   owl93379   phillip   e665   alfjack   ps1772   newtoepie  
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1043
#16 : 2004-7-27 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
adolclistin寫到:
哈哈~你忘了把你的照片貼上去了
阿嬌姨一定會選你當召喚獸的

一起做運動~床上的運動最容易做
不用器材~不用出門~也不必花錢~

看來有人小宇宙不保了

他早就已經燒光

HD 中 隱藏 快  XXX GB    HGAME
沒槍損彈缺  那才真有鬼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#17 : 2004-7-27 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:

看來有人小宇宙不保了

他早就已經燒光

看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 2850
#18 : 2004-7-27 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

咬刑是?? (想像中)
話說回來
既然沒女友更沒老婆  這題就讓小弟跳過吧

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 527
#19 : 2004-7-27 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

什最不定期製造意外驚喜

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7675
 . 失蹤: 530
#20 : 2004-7-27 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
什最不定期製造意外驚喜

不懂嗎?~~真的假的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 60
 . 費隆大陸(AD&D)
#21 : 2004-7-27 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

[閒聊]你\妳會對妳\你 女友\男友\老公\老婆說什麼情話

大家看一下我所附帶的主題:icons8

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#22 : 2004-7-27 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

一起做些事,例如運動、打網球或者散步
我選這個
因為這個比較實際吧
可以陪他又可運動
天天說愛他  說久了可能會害羞吧...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7363
 . 失蹤: 101
 . 熱血才是王道~= =+
#23 : 2004-7-27 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:

看來有人小宇宙不保了

他早就已經燒光

看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

你們在想什麼?
我有換行耶
我是說我會選擇一起做運動
床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操
不用花錢
切~~一堆腦子不知道在想什麼的

再說~我槍沒損彈藥也不缺
只是精神稍微不太好
更何況我穿的是神聖衣不是一般的黃金聖衣

本文連接  
formosafox
名譽版主
山頂洞人

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 370
 . 收花: 642 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 5535 小時
 . 瀏覽: 65251 頁
 . 失蹤: 535
 . FORMOSA
#24 : 2004-7-27 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
什最不定期製造意外驚喜

應該是不定期用針把XX套戳破,事後再跟她講。

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2403 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5
 . 台灣健保快快倒促進會
#25 : 2004-7-27 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

在外面要當我的大男人
在裡面我是大女人
在我面前不准說髒話
偷吃不要讓我知道
要買啥東西不必我說
要我煮東西吃   免談
驚喜不用了
不要說那些改車是為了要讓我比較安全   改音響是讓我不會太無聊   
錢通通交出來   如果有的話

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1000
 . 地球上的火星人
#26 : 2004-7-27 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

女友和老婆喔~~
這兩者的定義好像差好多喔...
老婆的話我是不介意每天說我愛你,
反正這種話多講一點也不花錢敷衍一下就行了.
女友的話就不一樣囉...讓我想想
那就選買鑽戒或禮物送她囉~~~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 42
 . 大熊國
#27 : 2004-7-27 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

有56%(14票)的朋友認為"不定期製造意外驚喜"最重要~

熊小很好奇~ 也想做個調查~ 在選了"不定期製造意外驚喜"的朋友中~ 有多少位真的去做了?~ 呵呵~ 熊小算是其中一個吧.........沒做的一個

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaminer69
沉默船
沉默船=沉沒船= =

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 497
 . 收花: 1721 支
 . 送花: 3982 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1275
 . What A Wonderful World
#28 : 2004-7-27 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陪她去想去的地方渡假
親手為她下廚作菜
不定期製造意外驚喜
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方

其實這四個都有

本文連接  
kaminer69
沉默船
沉默船=沉沒船= =

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 497
 . 收花: 1721 支
 . 送花: 3982 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1275
 . What A Wonderful World
#29 : 2004-7-27 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿嬌姨呀~~您老需要的是一隻召喚獸

底下提供一些讓您參考:

噗~> <

伊弗利特這隻不錯
強壯又熱情如火

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 失蹤: 75
 . 西瓜樂園
#30 : 2004-7-27 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

嗯... 個人認為這個問題其實不是只有單方面的...每個女孩子都不一樣, 喜歡的東西或看重的也有所不同... 最好是能先溝通溝通, 這樣才能事半功倍吧... , 呵呵, 能的話最好全部都做, 不能的話, 每天能做的比較實際吧, 不然除非給意外很平常(平常的話就不算意外..?), 覺得女孩子會覺得等那個幾個月一次的意外會很累的...還不如有個常常陪他的好...

p.s. 我是選作菜, 另一半不喜歡煮菜, 所以都是我在負責.

[西瓜 在 2004-7-27 09:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  

76  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029457 second(s), 6 queries , Qzip disabled