RSS   

投票標題: [討論] [投票]支援繁中srt的DVD Player,您會買嗎?  (單選) 投票人數: 237 [參與投票的會員]
我有興趣,而且我一定會買   52 (21.94%)
我有興趣,但是價錢我不能接受,要考慮看看   157 (66.24%)
我沒興趣,我不會買   28 (11.81%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

okc
開墾隊隊員
中長尾

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 605
 . 收花: 827 支
 . 送花: 229 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 57515 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 477
 . 台中
#46 : 2005-5-31 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
前陣子 是有買 DVDPlayer 可撥MPEG4 DIVX 實在好用。絕大部分支援撥放

可以推薦這類機器嗎......台灣買得到的
謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1251
#47 : 2005-6-4 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
okc寫到:

謝謝

請到奇摩搜尋 Lasonic HV670硬碟式DVD光碟機

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
okc
開墾隊隊員
中長尾

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 605
 . 收花: 827 支
 . 送花: 229 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 57515 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 477
 . 台中
#48 : 2005-6-8 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
okc寫到:
謝謝

看到國外網站售價是美金99.99
可惜沒找到進一步的資料介紹(有關功能方面的),
看起來是很不錯,
有研究的朋友再麻煩跟大家分享囉.....^_^

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#49 : 2005-6-8 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
okc寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
okc寫到:
謝謝

看到國外網站售價是美金99.99
可惜沒找到進一步的資料介紹(有關功能方面的),
看起來是很不錯,
有研究的朋友再麻煩跟大家分享囉.....^_^

http://life-go.ohbi.net/showroom/view.php?C=175075
中文網站,有比較詳細介紹

本文連接  
chenmous
鐵驢友〔初級〕
好一個豆豆

. 積分: 43
 . 精華: 1
 . 文章: 148
 . 收花: 178 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1087 小時
 . 瀏覽: 6150 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 193
#50 : 2005-7-3 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

PS2不是也能看嗎?

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 416
#51 : 2005-7-4 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chenmous寫到:
PS2不是也能看嗎?

ps2難搞,不如XBOX,XBOX 360不知是否會青出於藍....

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 3921
 . TWed2k-DVD幫
#52 : 2005-7-4 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

個人比較希望出現支援SRT儲存在記憶卡中可插卡的DVD player
目的是取代字幕機 有沒有訊號串接lost的問題 而且可以輕鬆自己製作字匣

本文連接  
Fennec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 46
 . 收花: 84 支
 . 送花: 3021 支
 . 比例: 35.96
 . 在線: 1625 小時
 . 瀏覽: 44909 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 130
#53 : 2005-7-10 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果也可以支援 RMVB 格式就一定會買.
因為RMVB檔案比較小.

本文連接  
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 2602
 . HMR
#54 : 2005-8-1 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

目前还不是特别需要,以后会考虑买

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5358
#55 : 2005-8-1 03:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
個人比較希望出現支援SRT儲存在記憶卡中可插卡的DVD player
目的是取代字幕機 有沒有訊號串接lost的問題 而且可以輕鬆自己製作字匣

呵, 這種需求太奇怪了... 大概沒人會做這樣的機器
一般DVD player 一台只要NT$1xxx 就有了, 使用的是專屬晶片
具備DVD player 以外的功能, 用的晶片價格貴了不少
所以, 都會盡量訴求MPEG4 (因為MPEG4 這個詞可以亂用)
而訴求DIVX (其實也是MPEG4的一種) 但是需要繳交權利金給DIVX 那家公司, 而且, 需要通過DIVX 測試認證才能印DIVX logo, 需要花錢哩

目前PC 上所有file 好像大家用的粉習慣,
但是, 到了player 上, 權利金問題就會讓廠商很頭大
隨便一個mark 都是花錢才能印上去的
一台DVD player 需要支付的權利金超過US$20
那些NT$1xxx 的機器, 幾乎都是逃權利金的
反正被抓到就放給他倒, 換個公司再繼續生產
所以, 反而正規廠商很辛苦, 只能靠外銷, 根本不想做內銷, 無法跟那些無牌逃權利金的機器比價格哩

Acute.

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 881
#56 : 2005-8-11 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

Lasonic HV670硬碟式DVD光碟機

我很有興趣...,只是有個疑問"
它能否外掛字幕? 還是只能看字幕內嵌的影片?"

如果能外掛字幕..我一定買...可以省下轉檔及燒錄的步驟,對我而言就很有吸引力了...

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#57 : 2005-8-11 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:

如果能外掛字幕..我一定買...可以省下轉檔及燒錄的步驟,對我而言就很有吸引力了...

可以外掛字幕,繁體中文也支援
是不是啊?阿Q伯

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5358
#58 : 2005-8-11 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
annyan寫到:

可以外掛字幕,繁體中文也支援
是不是啊?阿Q伯

聽說舊版的可以外掛字幕, 支援簡/繁/英/西歐語文, 但是不支援UNICODE, 不支援IDX/SUB & SAMI 多國字幕 (也就是, 一個檔案裏面只能有一套字幕)
聽說新版的可以外掛字幕, 支援UNICODE, 支援IDX/SUB & SAMI多國字幕

SAMI 多國字幕, PC 上只有Windows Media Player 內建的字幕功能才有, 我手上的VobSub (版本比較舊) 還不能支援哩(我不知道新版能不能支援), 此外, Windows Media Player 支援SAMI 只有local code only, 那台play 則照吃UNICODE

另外... 聽說新版還在測試中
八月中旬才會release 新版firmware

以上都是聽說... 別再問我了

Acute.

[Acute 在 2005-8-11 04:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 881
#59 : 2005-8-11 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

聽說舊版的可以外掛字幕, 支援簡/繁/英/西歐語文, 但是不支援UNICODE, 不支援IDX/SUB & SAMI 多國字幕 (也就是, 一個檔案裏面只能有一套字幕)
聽說新版的可以外掛字幕, 支援UNICODE, 支援IDX/SUB & SAMI多國字幕

SAMI 多國字幕, PC 上只有Windows Media Player 內建的字幕功能才有, 我手上的VobSub (版本比較舊) 還不能支援哩(我不知道新版能不能支援), 此外, Windows Media Player 支援SAMI 只有local code only, 那台play 則照吃UNICODE

以上都是聽說... 別再問我了

Acute.

[Acute 在 2005-8-11 04:20 PM 作了最後編輯]

........密切期待中

[annyan 在 2005-8-11 09:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 2685
 . 地球
#60 : 2005-10-14 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

價格如果差太多就無法接受,他機子中內建的字形也不知道有哪些

本文連接  

77  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 11:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028979 second(s), 6 queries , Qzip disabled