RSS   

投票標題: [討論] [投票]支援繁中srt的DVD Player,您會買嗎?  (單選) 投票人數: 237 [參與投票的會員]
我有興趣,而且我一定會買   52 (21.94%)
我有興趣,但是價錢我不能接受,要考慮看看   157 (66.24%)
我沒興趣,我不會買   28 (11.81%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#61 : 2005-10-16 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

那片子還要燒出來,多浪費空片的錢。所以不想買

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackhxkaren
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 39
 . 收花: 80 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 9.21
 . 在線: 1008 小時
 . 瀏覽: 9183 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 1541
#62 : 2005-10-21 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

4000太貴了…用電腦看就行啦~
如果價錢再低一點…大概2500~
那當然會買囉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1
#63 : 2005-11-18 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

上次在大賣場已經看到有可播放MPAGE-4 的類似產品了,只不過標示的不過清楚,SALE也不是一問三不知,連支不支援外掛字幕也不知道,所以當場就沒興趣走人  
再等等看,如果有的話是詪想買一台,以後就可以節省轉檔的時間了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 55
#64 : 2005-11-22 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

就用電腦吧@@反正好的顯示卡都還有HDTV大部分也都有TVOUT= =位啥不用蔫?

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 853
#65 : 2005-12-19 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
okc寫到:

可以推薦這類機器嗎......台灣買得到的
謝謝

請到奇摩搜尋 Lasonic HV670硬碟式DVD光碟機

近日想敗一台,
不知和下面那台有何差異???請哪位有研究的大大能解惑,謝謝....

ARGOSY DivX 250GB 抽取式硬碟播放機 (HV670)
250GB高容量+ 支援Divx / MPEG4
http://shopping.pchome.com.tw/dvdplayer/detail.php?pid=GAB00177

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#66 : 2005-12-20 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
okc寫到:

可以推薦這類機器嗎......台灣買得到的
謝謝

請到奇摩搜尋 Lasonic HV670硬碟式DVD光碟機

近日想敗一台,
不知和下面那台有何差異???請哪位有研究的大大能解惑,謝謝....

ARGOSY DivX 250GB 抽取式硬碟播放機 (HV670)
250GB高容量+ 支援Divx / MPEG4
http://shopping.pchome.com.tw/dvdplayer/detail.php?pid=GAB00177

同一家製造商的不同代理商 (所以最後面的編號一樣)
後者應該是最新版的firmware, 支援各種字幕功能

Acute.

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 853
#67 : 2005-12-20 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此!感謝Acute大的解惑.....

本文連接  
gtr6627
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#68 : 2005-12-25 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

價錢合理的話~~一定會買的
因為~這是一定要的啦

[gtr6627 在 2006-2-23 06:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
pass0204
銀驢友〔高級〕
微軟找鰲拜殺了索尼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 830
 . 文章: 538
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 543 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 9204 小時
 . 瀏覽: 223343 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 572
#69 : 2005-12-27 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

太麻煩了,還要燒片子出來放,直接在電腦上看比較方便

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#70 : 2006-2-23 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

GEEXBOX!?

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#71 : 2006-12-17 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

換一台HDTV 直接用D-SUB/DVI OUT就好
個人是不會想買...
準系統便宜一點的七八千也是有
就算配備再怎麼低檔也不會比player差吧
還是直接用電腦好
而且有必要的話還可以買張Audigy音效卡加持 連擴大機都不用買了
xbox也是好選擇 不過比起直接用DVI輸出畫質還是有差啦

重點是 只吃SRT字幕時在是太糟糕了... 而smi只有韓國人在用吧
總之都是不支援特效而且醜不啦嘰的字幕

[XDR 在  2006-12-17 03:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
setsukevin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 288
 . 收花: 2061 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 5584 頁
 . 註冊: 7679
 . 失蹤: 1343
#72 : 2006-12-20 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼我不會買
因為還要燒出來
我已經有買PMP了
又可以當隨身碟 多方便啊..又可以攜帶

本文連接  
luciferdaniel
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 711
 . 文章: 697
 . 收花: 6082 支
 . 送花: 20088 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 2839 小時
 . 瀏覽: 44320 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 0
#73 : 2007-1-1 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

我記的直接可以播放MPEG4的DVD PLAYER才1600就有了
如果只是多可以放字幕的功能就要多2000元
那真的是值得再三考慮一下

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 856
 . 美麗的台中
#74 : 2007-3-9 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

其實,用電腦不就好了,為什麼要多買一樣東西呢?
現在壓縮的格式越來越多,而且將來也會有新的格式產生,到時不就不能用了。

本文連接  
alex5828
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 106
 . 收花: 652 支
 . 送花: 4067 支
 . 比例: 6.24
 . 在線: 4805 小時
 . 瀏覽: 90713 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 20
#75 : 2007-3-12 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wto987寫到:
有一台支援Mpeg4的DVD Player只支援srt、smi字幕檔(包括繁體中文),功能就跟一般的平價的DVD Player差不多,但可PC & TV 兩用,價錢約在NT4,000之內,您會想買嗎?謝謝!

約兩年前我也購入了一台先鋒牌DVD Player支援mpeg4.色差輸出.雖然也有字幕撥放功能.但不支援繁中(放字幕變亂碼).當時也花了近4000元來購買.如果品質保固都可以接受的話.是可以投資的!
但是.我選擇在組裝一台配備普通的電腦來連接電視撥放.效果很棒喔!

本文連接  

77  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031899 second(s), 6 queries , Qzip disabled