RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 698
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-7-30 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

評分:+1   
-----------------------------------------------------------------------------

竟然 arkio 大大 這麼說了 .... 那我就老實說了 ....

我是偶然加入進來的 ....

雖然以前聽過這裡 .... 但那時不給外人加入 ... >"<

後來又是怎麼進來的我已經忘了 ....

雖然我加入了一段時間 ... 不過卻沒常常來光顧回覆 ....

為什麼呢 ! ...   

我想是因為 ... 當我看到那 "又臭又長" 的 版規 後  ....  心都涼了一半 ! ...

幾乎每個區都是如此 ... 像法律條文似的 ... 有人情味才怪呢 ...  ^_^

你們這樣會嚇壞一堆人的 ...   

害我根本不敢回文 ... 更別提要發文了 ... 深怕一不小心就採到地雷 ... >"<

也許我在努力看看好了 .... 也許有一天我可以看懂那些規則 .... ( 很難喔 ... ^^ )

總之我會再觀察看看 ....

畢竟一個好論壇就像一個家一樣 ... 希望我可以把這當成是我的家 ....  ^_^

by: 柚祐   

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

[柚祐 在 2004-7-30 07:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 698
 . 東森幼幼台
#2 : 2004-8-1 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

說得好~ ~ 熊和管理團隊也不喜歡看版規~ ^^"
不過正如國家法律一樣~ 是有需要存在的~ .....  

引用:
adolclistin寫到:

.....  所以其實只要看重點就好~
基本上都是依續壇規來的~所以只要守好壇規就較不會違反版規
就算違反了~也會有人指正的~改過就好了~
我們是不會那麼不通情理的~~^^

謝謝兩位大大的鼓勵... 那我就放開膽子來準備發言摟 ... ^^  

還有也謝謝 Osama 版主給我1點積分 .... 有點受寵若驚 .... 真的嚇我一跳 ... ^_^

有了你們的鼓勵支持 .... 信心指數直線上升 ! ..  :icons8

我現在就要準備去各版區 "打嘴砲" 啦 ... 呵呵... ^^

若有什麼不是 ... 再煩請各位前輩指導 ....   

by: 柚祐   

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

[柚祐 在 2004-8-1 12:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022666 second(s), 8 queries , Qzip disabled