RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

kenslater
青銅驢友
bb

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 223
 . 收花: 2880 支
 . 送花: 795 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1163 小時
 . 瀏覽: 11282 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 543
#16 : 2005-1-15 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

很棒的東西!受益匪淺!

發現 HFS 2.0 alpha20 中文化

轉自 http://leoboard.cpatch.org/cgi-b ... ic=229&show=100
Download 501k

另外請問我依照 innison 大的教學設定
可是打自己的 ip (203.73.x.x  not private ip)卻連不進來
http://localhost 卻可以
我沒有防火牆
把hfs關掉用別的軟體馬上架 web, ftp server 別人都可以連進來耶....@@"
請問是什麼問題啊 ?
謝謝回應^^

[kenslater 在 2005-1-16 03:58 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sakado
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 137
 . 收花: 3 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 6083
#17 : 2005-1-27 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

感謝分享囉 不錯用的軟體

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 127
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#18 : 2005-1-31 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

小小吐槽一下...@v@"
那個PART1. 的找出自己IP的兩個方法都找不到東森的真正IP= =|||...哪A安捏~
好像都是找到了proxy的IP~  (我的瀏覽器沒有用proxy,應該是東森線路本身用的)
之後用 PCADSL 網域名稱的IP更新軟體,咦~找到了~:icons8
呵呵~所以不用特別花心思去找= =y

本文連接  
sueboy
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 17
 . 收花: 17 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 2.24
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 984
#19 : 2005-2-10 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

這個真的很好用,如果圖片分站,就用acdsee等軟體用目錄,然後用拉過去,就能分享了,快又有效,而且同一時間不只能執行一個server,所以真的很好用,太多功能了,上傳也沒有問題,就不用自己寫的要死,功能還怪怪的,謝謝分享。

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 3893
 . TWed2k-DVD幫
#20 : 2005-6-17 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

我也極力推薦這支好用簡單
我第一次是看到PCZONE阿土站長的介紹使用的
配合PCADSL轉址 讚喔

本文連接  
append
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 6793
 . 林
#21 : 2005-8-22 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

找了好久總算說明完整雖然還無法解決不過還是謝謝您們---

本文連接  
TSF_Sunfire
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 11
 . 收花: 6 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 1
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 6375
#22 : 2005-8-31 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

清楚實用的教學,晚點來實驗看看

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#23 : 2005-10-21 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

先用scrapbook收起來再說
我平常是用apache,
好處是什麼也不知道,反正就用很久了。懶得換。
請問這套比apache好在那裡。
讓使用者上傳的方法apache也有嗎?
目前只學到網頁加密。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 845
 . 女神異聞錄ペルソナ
#24 : 2005-12-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

很好用的軟體
但是在中文資料夾的支援上好像有些問題
不知有沒有大大遇過

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 249
#25 : 2005-12-24 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
persona寫到:
很好用的軟體
但是在中文資料夾的支援上好像有些問題
不知有沒有大大遇過

中文資料夾,我使用上沒有問題

本文連接  
fx0926
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 39
 . 收花: 63 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 28 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 6284
#26 : 2006-2-25 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

1-3 修改port
如果你是直接連線的沒有使用防火牆,不改port應該也能用
使用IP分享器的朋友最好要改port,且必須從IP分享器中forward對應的port
到hfs中,也就說,IP分享器(eg. router)必須開一個port給hfs用

這邊可有人願意稍做說明一下嗎?
我是直接使用DMZ,但是好像無效

本文連接  
Viking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 251
 . 文章: 374
 . 收花: 2083 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1517 小時
 . 瀏覽: 4450 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2231
#27 : 2006-4-24 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

HFS 2.0 Final 出來了!!

http://www.rejetto.com/hfs/?f=dl&id=exe

本文連接  
tonykaotw
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 56
 . 收花: 21 支
 . 送花: 420 支
 . 比例: 20
 . 在線: 211 小時
 . 瀏覽: 6168 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 689
#28 : 2006-7-23 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

不錯用, 真的又不用install, 檔案小小的好用!!

本文連接  
Davis
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 59
 . 文章: 62
 . 收花: 552 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 135 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 1109
#29 : 2006-10-15 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

大大說的好,推推推,推上九重天

本文連接  
Davis
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 59
 . 文章: 62
 . 收花: 552 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 135 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 1109
#30 : 2006-10-15 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
GERRYccc寫到:
小小吐槽一下...@v@"
那個PART1. 的找出自己IP的兩個方法都找不到東森的真正IP= =|||...哪A安捏~
好像都是找到了proxy的IP~  (我的瀏覽器沒有用proxy,應該是東森線路本身用的)
之後用 PCADSL 網域名稱的IP更新軟體,咦~找到了~:icons8
呵呵~所以不用特別花心思去找= =y

大大,可否介紹pcadsl的網域找ip的方法,謝謝.
聽說pcadsl己是收費的網站了,慢了一步。

[Davis 在  2006-10-15 08:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025383 second(s), 6 queries , Qzip disabled