RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 2425
 . 地球上的某一個小角落
#1 : 2004-8-10 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

最近用Photoshop做了幾張手繪圖後,

我就對Photoshop這個軟體著迷不已,

我想在更上一層樓,

學習Photoshop更多的技巧、技能

所以想請有經驗的人推薦我幾本好書,

謝謝︿︿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1021
#2 : 2004-8-10 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

James
http://www.adobe.idv.tw/james/00.html
http://db.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010258704

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 120
 . 收花: 11 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 260 小時
 . 瀏覽: 410 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2000
#3 : 2004-8-27 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

大大推薦的這本不錯看 作者 好像出了3本吧相關書    比較注重色頻觀念

本文連接  
n235711
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 48
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 7146
 . 台灣--彰化
#4 : 2004-8-27 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

喔....我馬上去書局看看.....聽您們這樣講....ㄏㄏ
讓我有股粉熱血的感覺...
想馬上做看看說.....
ㄎㄎ...

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 23
#5 : 2004-10-14 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

這種書最好自己呆在書店每本都看一看翻一翻
找一本你自己覺得比較看得懂得好上手的
我是這麼覺得拉
因為有的這種書編排的方式很多事我不喜歡的^^"
剛學找指令講解清楚一點的還有很多圖解的
會一點的就可以找技巧多一點
會的可以翻翻國外的書摟^^||

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1247
#6 : 2004-10-20 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

小弟,不是我要潑你冷水
手繪圖用 PS 做,你該試試 Painter,你會更著迷
PS 是輔助處理圖片,大部分是作合圖用的,
PAINTER 模擬手繪圖的功能才叫做強
你完全走錯方向了 ~
你看那個言情小說封面很多都是用 PAINTER 畫的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019547 second(s), 6 queries , Qzip disabled