RSS   

投票標題: [閒話家常] 夾娃娃~~誰來付錢呢!!!  (多選) 投票人數: 169 [參與投票的會員]
1.一起負擔   32 (18.29%)
2.男生   131 (74.86%)
3.女生   12 (6.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#1 : 2004-8-15 09:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
炫蘋果寫到:

引用:
wex寫到:
不是有證明就可以健保給付嗎...呵呵

至少滿個20ㄅ.......

不是隨便健保都願意幫你/妳收拾爛攤子的
健保願意吐鈔的狀況包括:
不完全流產:就是一直出血,但是沒流掉
胎死腹中:心跳沒了
其他胎兒異常:葡萄胎、畸形、唏哩嘩啦噗嗤噗嗤~
健保幫你出,你/妳只要付個幾百塊頂多一兩千

健保不出的話
小診所價碼 5000~7000
大醫院價碼約 9000~11000

大醫院麻醉較完整,無菌程序較佳,人力多較安全
小診所技術較好,但是風險高,出事大概救不活。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2004-8-29 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
當然是女生付
又不是我要生小孩

那不久她就會捧著鮮花...不...肚子
來跟你求婚了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2004-8-29 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ballgi寫到:
敢作就敢當,才是真正的男子漢

說到敢作敢當
我有個同事
跟上任男友在一起五六年,一個屁都沒有
結果現任男友才換了半年,就要奉子成婚了

不知道是前任的身體不好沒有蟲蟲呢?
還是現任的條件太好造成運氣不好呢?

現在我們都要準備紅包啦~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020185 second(s), 7 queries , Qzip disabled