RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2004-8-28 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

因為我上下班的時候會經過我們這邊的一座小山~
在山路旁有墓地~~

之前常常看到那邊的雜草樹木常常失火,然後就變成一堆灰燼~~~

昨天回家的時候~~
忽然看到~路旁的草叢!有火大概有一兩坪的大小~
旁邊都是雜草跟樹木~且當時的風很大~我怕引起森林大火

我一緊張阿~~回到家~馬上拿起電話打119~~

響的很多聲後!!~終於有人接了!!

我大概跟他敘述一下!說我看到有火在一堆雜草中~旁邊有更多的草還有樹木
我怕會有火災~來跟你們報案~~

我跟他說大概~範圍有一兩坪左右!!

他竟然說!!那你自己『拍一拍』不就好了(哇勒!自己拍的熄,還要打119嗎)

然後我又跟他說!等等森林大火怎辦

它就說~那是人家在燒垃圾啦!沒關係!!(看都沒看就知道是別人在燒垃圾??有千里眼??)

後來我就把電話掛斷了~~唉~~~

---------以下可能是靈異事件-------------
我看到那堆火的時候!大概是晚上七點半~
大概八點半的時候~我弟下班的時候也經過那邊
他也看到那堆火~他好奇心的驅使下!他走近的看~~

哇勒~人家在燒金紙~
可是奇怪的一件事~~~
那時的風算滿大的!可是燒金紙的火卻一直往上~
卻沒有往旁邊靠的很近的雜草蔓延~~
真是太奇怪的~~
後來我弟就趕快回家了~~

---------------------------------------------

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2656
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22482 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7378
 . 失蹤: 214
 . Canada
#2 : 2004-8-28 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

農曆七月,一定要見怪不怪,小心招惹到好兄弟了,
折幾台電腦紙模型,上面寫上最新最炫的型號,燒給好兄弟們,
可以保佑電腦不當機下載更順喔,(別忘了折隻電驢或電騾連接上赤兔馬)
-----------------以上純屬虛構

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#3 : 2004-8-28 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

第二屆TWed2k故事接龍大賽~鬼月特別篇正式開始

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 8117
 . 失蹤: 4953
 . 你家
#4 : 2004-8-28 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~怕怕吶~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 1419
#5 : 2004-8-28 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

折隻赤身電驢,身上寫著赤兔電驢燒掉= =+
這個IDEA滿不錯的=3=

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 91
#6 : 2004-8-28 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

折主機版顯示卡之類的讓他們自己組也不錯
不要忘了折片CD寫上Windows XP SP1

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7374
 . 失蹤: 178
#7 : 2004-8-28 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
農曆七月,一定要見怪不怪,小心招惹到好兄弟了,
折幾台電腦紙模型,上面寫上最新最炫的型號,燒給好兄弟們,
可以保佑電腦不當機下載更順喔,(別忘了折隻電驢或電騾連接上赤兔馬)
-----------------以上純屬虛構

大概是這個原因吧
最近用驢子都怪怪的
睡個覺起來電腦幾乎都會當機
但只要不用驢子,電腦一切都正常
現在如果要下載的話,一定坐在電腦前用電腦,才不會當機
真是怪怪的,考慮重灌電腦中

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 1411
#8 : 2004-8-28 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

不錯,大家總算見識到台灣的打火英雄的傳奇故事
之前我也遇過類似的
我打公共電話 110、119
110 每次打、隨便打、怎麼打都不通
119 有通,可是打了好幾次,後來我就一直等,響了好久
終於有人接,
可是對方都還沒聽我報案,也沒問,第一句話就說:
小朋友,不要玩

它奶奶的
所以之前消防隊、警察被人唾棄是有原因的

我有個朋友的朋友在當警消
大學落榜、警察學校落榜跑去考警消
又落榜
後來想去跳河
隔幾天又重放榜,原來有考上
一查原來是之前貼到去年的榜單(老師勒~)
現在一個月6、7萬
一個禮拜有一半在放假,涼的很
很感激的說:感謝我當年大學、警大都落榜
讓我有今天的好日子過

我本人遇過一次警察戶口調查
那時是某年夏天的某個下午
我正在家看vcd
突然有人猛按我家電鈴約20聲吧
叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚
嘛的,我正在幹角說誰按電鈴按不用錢的、按狠的

打開一看:警察,戶口調查
調他媽咪的~
你素台灣聯邦倒茶局的~:icons6
耖~

[jocosn 在 2004-8-28 10:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 2221
 . 無知的未來...
#9 : 2004-8-30 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

我同學家失火,
報警後半個多小時消防車才從四公里外(才四公里的路程耶)趕到,
整個工廠被火燒了,
他說應該是人為縱火,
結果受到壓力不得不改為電線走火,
現在全家跑路了....

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 670
#10 : 2004-8-30 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

你同學全家跑路??
那你同學也跑了哦??
保險呢??
可憐哦

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7405
 . 失蹤: 526
 . 來自:Taipei
#11 : 2004-8-31 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

大家對警察局和消防隊好像都有過很不好的經驗...

不過還好警察局跟消防隊都在我家附近不遠

在怎麼晚應該都拖不到半小時去 ^^||

(車程大概都不到5分鐘)

本文連接  
n235711
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 48
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 7310
 . 台灣--彰化
#12 : 2004-8-31 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

對呀....警察也差不多說....上次我同學因為跟別人車子碰撞到....結果等的快一個小時....結果先來一個粉青蔡的警員....後來他可能覺得事情沒那麼簡單才跟總部報備....才有派人來照相.....現在的警察是怎樣....掯....

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#13 : 2004-8-31 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~那還好~

我的房間在一樓的鐵門旁邊~~~

有天我出門~回來後~發現~哇勒~我的鐵門怎歪了~
衝進去一看~~電腦歪的~我的床上還有一輛車~??

結果是有一輛車衝進來~把鐵門撞爛~把我房間撞爛~壓在我的床上~
家具全毀了~

原來是~對面修車廠有一個人的車~說後退的時候~~爆衝~就衝到我家了~

結果警察來看一看~~說人沒事就好~你們自己和解吧~我走了

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1052
 . 來自:犯罪者的天堂
#14 : 2004-9-3 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

說到警察..我有遇過好的也遇過壞的

好警察...
N年前有次看晚場電影回到家時,就在我家旁邊的巷子口的昏暗路燈下
站著4個看起來不太像善類的大漢,且好像是3個在威脅一個人
恐怖喔~不敢多看,電電的敢緊回家保平安甲實在
才進門沒多久電鈴就響起來,開門一看..竟然是那些大漢的其中一人
原來那三人是便衣警察,路過我家時正好看到偷仔在爬我家圍牆...
嗯嗯~好樣的~警察萬歲!!!!!

壞警察...
N年前我在電玩店當店長,電玩是純粹娛樂性的沒有賭博電玩
來店裡的僱客大都是住在附近來打消時間消遣而已
可是台北市很機車,只要是電玩就認定是不良場所
百般刁難就是不想給發營業執照
沒執照,那些管區小警察就有機可乘...
他奶奶的~林爸每天工作的要死要活,一個月才休兩天假
那管區每個月只要花五分鐘來店裡泡茶
領的"薪水"比所有員工加起來還多...

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 7145
 . 海邊
#15 : 2004-9-3 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
不錯,大家總算見識到台灣的打火英雄的傳奇故事
之前我也遇過類似的
我打公共電話 110、119
110 每次打、隨便打、怎麼打都不通
119 有通,可是打了好幾次,後來我就一直等,響了好久
終於有人接,
可是對方都還沒聽我報案,也沒問,第一句話就說:
小朋友,不要玩

===恕刪===
改天可以改打117,
一定會很準時的接聽電話的,
也不會囉唆太多,

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 10:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029256 second(s), 6 queries , Qzip disabled