RSS   

投票標題: [閒話家常] 你希望有死後世界嗎?  (單選) 投票人數: 87 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   darkwings   Soup   Pika123   crybaby   neco   ayuyux   Executor   dbold2   靚靚   kamlin   老天使   coolway   dancewind   shiz99   BlackSun   illuminatorqqq   ezkazoo   bryansun   burnaby   houmway   jason_0336   pokitw0912   chachw   wvvw   tanpitt   wahahaha   shiuh   mokjie   bengoodwell   RED   kingking   YiQi   雙刀火雞   Someone807   z351   chrono   inmotion   海狼   ad5747   hyksos   palen   rstrslmrj   仙貝   KID   qwerty   egg   因為我想過   ps7967   小景   leon1206   RyoBoy   wooerder   kd023717   tzung   leonchian   pygmalion   lordcolus   aisabos   bear0945   Jerry_1   eddiehan   god1031   xiii2003   csky   chbin   BoAMai   guts   schockly   雞塊   syanziu   Catman   Cosmos   Outbreak   marlin   ur2581   陽光水瓶   Johnny Brove   流水無情   tzyling   chrisfox713   綾兒   bobbook   阿喬   abiandpp   elc26   jackylinboy  
希望   56 (64.37%)
不希望   31 (35.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 5
 . 大熊國
#16 : 2004-8-30 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chachw寫到:
應該是有吧,總是有個去處啊!
但我不認為做壞事的人死後就會受到報應
畢竟~鬼也是人變的啊…

這是"人不變"定律吧~ 如果是這樣~ 就太可惜了~ 那死也只可以算是"另類"移民~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 23
 . 溫泉鄉
#17 : 2004-8-30 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

熊該看一下日片黃泉路‥‥
  我也老是在想‥要是我是劇中人的話‥‥
  會是怎樣的心境‥‥

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
z351
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 86
 . 收花: 114 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 681 小時
 . 瀏覽: 5271 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3365
 . twed2k
#18 : 2004-8-30 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

這個問題有點...
有遇過就知道有沒有了~"~
當然對未知滴世界
我還是保持敬鬼神而遠之^^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 4816
 . 你家
#19 : 2004-8-30 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

本來不想選 看到熊的回應 決定選 希望

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 64
 . 警視廳刑事部
#20 : 2004-8-30 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

希望只有天堂,地獄就免了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 5883
#21 : 2004-8-31 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
chachw寫到:
應該是有吧,總是有個去處啊!
但我不認為做壞事的人死後就會受到報應
畢竟~鬼也是人變的啊…

這是"人不變"定律吧~ 如果是這樣~ 就太可惜了~ 那死也只可以算是"另類"移民~

也不見得是可惜吧,在希望壞人受罰的同時也該想想
自已難道沒做過錯事嗎?
畢竟地獄只是增加道德規範的力量而想像出來的,與其寄望它
不如做好自已,別受騙,也別去害人…

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 1048
#22 : 2004-8-31 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

小熊熊  要不要考慮  先去看看

然後再回來  跟大家報告您說看到心得!!!

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 1280
 . 美洲大陸
#23 : 2004-8-31 05:58 AM     只看本作者 引言回覆

許多人希望有天堂

我聽過許多人格, 心地真的壞得很有問題的宗教信仰者說他們一定會上天堂
若真是如此, 上天堂又有何意義? 在地面上沒被欺負夠上去還要繼續喔?
好人真可憐

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1284
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#24 : 2004-8-31 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
Vic寫到:

小熊熊  要不要考慮  先去看看

然後再回來  跟大家報告您說看到心得!!!

那熊大只有去後第7天的時候可以回來報告耶...

我還想看到熊大啦..:

本文連接  
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 56
 . 南部
#25 : 2004-8-31 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

我想死後的世界,可能還是這個世界,
宗教所說的極樂世界,以現代的知識來講,應該就是外星球吧,
而地獄就是地殼底下的熔岩層吧
人活著的時候是活蹦亂跳的生命體,
死後只剩浮游於世間的靈體,
等待再生為生命體

本文連接  
kingking
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 203
 . 收花: 2 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5265
 . 台灣省
#26 : 2004-9-2 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

即然已經脫離人生這苦海,就不要有所罣掛.

本文連接  
P2310
銀驢友〔初級〕

. 積分: 397
 . 文章: 236
 . 收花: 3366 支
 . 送花: 1325 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1038 小時
 . 瀏覽: 45625 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2665
#27 : 2004-9-4 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

不知道說...

如果有的話那代表我們的祖先們都有依歸...讓人覺得欣慰...
如果沒有讓人覺得可以無止盡的做壞事...不用怕以後的世界...
反正就是等那天到了才會知道...

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1274
#28 : 2004-9-4 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:

我相信有

我見過...

那經歷是怎樣?
為什麼你可以回來?
長太帥所以閻羅王怕你搶他老婆嗎?

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 34
#29 : 2004-9-5 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

我看過人家在辦喪事...燒紙屋,燒小衣服,燒庫銀...我覺得很好笑...往生者真的都收的到嗎?

不可能...>.

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 389
 . 來自:Taipei
#30 : 2004-9-5 03:17 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得沒有另外一個世界

所以希望會有~

以前有聽說過一個說法

其實我們和好兄弟們其實都存在在同一個地球上

只不過存在的空間不同 所以會看不到

這個也許就是我們討論的另外一個世界了~

本文連接  

74  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 11:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027564 second(s), 6 queries , Qzip disabled