RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 693
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-12-30 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

我還看的懂 ... 所以應該是C語言吧 ... ^^   ( 因為我只學過 C )

回主題 ... leon1206 版友 已經幫你改正了 ...

另外 .. 也可以考慮用 switch 敘述 ...

char st ;

printf( "你是一個學生嗎?(Y orN)" ) ;  scanf("%c", &st) ;  

switch( st )

{

case 'Y' :  敘述1 ;      break;

case 'N' :  敘述2 ;      break;

default :  printf( "你輸入錯誤。\n" );     break;

}

用法大概是這樣 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#2 : 2005-1-14 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

你們相信嗎 ... 我剛好正在學說 ... (汗)

自學總是很痛苦的 ... 老是沒有人可以問 ... 只有翻書感覺沒什麼進步 ...

( 書 我是翻完了啦 .. 可是沒有覺得我就會寫程式了 ... )

南無 兄 教教我吧 ...

也希望 熊大 指導我們該怎麼學習吧 ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#3 : 2005-1-15 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

電腦語言特區 ? ... 蠻新鮮的說法 ... ^^

一般較通俗的說法應該是 ... 程式語言 .. 吧 ...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024186 second(s), 7 queries , Qzip disabled