RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Jar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 300
 . 收花: 352 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 6634 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 784
#1 : 2004-11-18 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+2   
首先先講的是..這是「不需要使用任何外掛程式」!!

今天上 Gmail 一查...

居然發現 Gmail 提供 POP3 的下載方式囉..

以後可以直接用outlook express之類的軟體收信了..

不過開始有夾檔上限了..10 MB.....@_@...

不能一次寄幾百 MB 的檔案了.....@_@

設定方式如下..

1. 先進入 Gamil 設定開啟 Pop 功能

http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13273

2. 設定自己的收信軟體(例如:outlook express)

http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=12103

(那個To configure your client automatically,是下載自動設定軟體,不用管他..
          只看To configure your client manually即可...          )

還有問題..可直接 Post 在這邊...我會盡力回答的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 48
#2 : 2004-11-19 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

推這一篇~~給花了~~~
我試過了~~可以也~~也可以直接在outlook寄信也~~太神奇了~~ya
果然是google~~太強了~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2340
 . 未知的世界
#3 : 2004-11-19 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

:
google大神果然太強了

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2004-11-19 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下~~
大家有沒有發現~~
你收信到outlook後~~你在去網頁登入你的帳號~~
會發現~剛剛收下來的信~~還在上面~~
但是你在用outlook在收一次~~他會顯示沒有信件了~你們也會這樣嗎?

本文連接  
Jar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-11-20 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
請問一下~~
大家有沒有發現~~
你收信到outlook後~~你在去網頁登入你的帳號~~
會發現~剛剛收下來的信~~還在上面~~
但是你在用outlook在收一次~~他會顯示沒有信件了~你們也會這樣嗎?

那是你設定開啟 Pop 功能時..
When messages are accessed with POP 沒有選成 trash Gmail's copy
所以才會保留在 Gmail 上面..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#6 : 2004-11-22 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

我想情問一下
我人在學網
要如何設定
我照這位
http://www.wretch.cc/blog/jbrother

的去設定但是無法成功
可以連上去
但是我打上我的帳號密碼都不行

本文連接  
Jar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-11-24 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我想情問一下
我人在學網
要如何設定
我照這位
http://www.wretch.cc/blog/jbrother
的去設定但是無法成功
可以連上去
但是我打上我的帳號密碼都不行

你的帳號後面有加 @gmail.com 嗎?
有開啟 SSL 機制嗎?
下面有個教學很詳細..
可以參考使用看看..
http://home.pchome.com.tw/happy/jimg88/Gmail.htm

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#8 : 2004-11-24 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我發現~~這smtp上傳的夾檔好像沒有10m也~~
我就只有幾張的圖片~~他就回傳說我的郵件太大了~~

本文連接  
Jar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#9 : 2004-11-25 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
我發現~~這smtp上傳的夾檔好像沒有10m也~~
我就只有幾張的圖片~~他就回傳說我的郵件太大了~~

喔?...因為我都把他當作 Gmail Drive 來用..
把檔案都壓縮成 9MB 一個檔..
上傳都沒什麼問題...
但那是前天的事情...
會不會又改了..我就不知道了...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#10 : 2004-11-26 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

還是不行不過感謝 Jar

本文連接  
blank618
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 46
 . 收花: 2 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 62
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 4787
 . taiwan
#11 : 2004-11-27 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

這樣方便許多了.....感謝分享啦........

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025836 second(s), 7 queries , Qzip disabled