RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 43
 . EastShare
#61 : 2004-12-22 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我要先跟我所愛的親人朋友說我愛他們之後
我他M的就要鼓起勇氣,去上那些我暗戀過的對象
玩完一輪後,去麻醉科污一點麻醉藥自己打一打,睡死算了。

--------

樓下的,如果你做了上述的事,結果世界末日沒有來
你打算負起責任還是拔腿就跑?

怎麼世界末日很多人就會想幹壞事...

我想我會打了過多麻醉藥再也醒不過來了...世界沒末日,我也末日了...

--------

樓下的,你目前最想說"我愛你"(除了親人不算)的對象叫什麼名字?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 31
 . 想像著的詩篇
#62 : 2004-12-22 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

她叫...阿嬌.....(羞)

-----------------------
樓下的,你覺得今天天氣好不好呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1242
#63 : 2004-12-22 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RED寫到:

樓下的,你覺得今天天氣好不好呢?

早上還有點冷,接近中午就暖暖,蠻舒服的,所以還不錯~

--------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)愛的人結婚了,你(妳)會去參加婚禮祝福她(他)嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1131
#64 : 2004-12-22 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

這事已經在現實已經發生了,
雖然給予口頭祝福,
但知道那天,
竟食之無味,
徹夜難眠,
我想我還是無法做到像《神鬼願望》中,
那樣釋然。

關於婚宴,
我會假裝忘記去參加吧
-----------------------------------------
樓下的,如果妳代表人類去和外星人會面,妳第一個想問的問題是什麼?
(取材自電影《接觸未來》)

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 2487
#65 : 2004-12-22 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

你他媽的來這裡幹嗎?

樓下的:如果外星人都是34D的辣妹美女,又採一夫多妻制
                要求你跟他們回母星傳種,你會放棄地球,移民當外星人嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#66 : 2004-12-22 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:

樓下的:如果外星人都是34D的辣妹美女,又採一夫多妻制
                要求你跟他們回母星傳種,你會放棄地球,移民當外星人嗎?

你真我是什麼..作人的良心 道德都沒有了嗎!!!!
我不是那種見色忘義的人..你不要看青我了 哼!!
有一種被侮辱的感覺

不過 回歸正題  死也要跟他們去呀...

-----------------------------------------------------
樓下的...
如果你跟他們去後發現...他們已經快滅種了
而且 為時不多了 他們又不肯送你回來
你打算怎麼辦?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1272
#67 : 2004-12-22 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
樓下的...
如果你跟他們去後發現...他們已經快滅種了
而且 為時不多了 他們又不肯送你回來
你打算怎麼辦?

他們不送我回來正好,因為我根本不會想要求他們送我回來...

就是因為要滅種,才需要我去傳種,果然是阿笨

我一定會繼續留著,在最快的時間內,爲每個34D辣妹種下"愛的種子"

從此以後外星人就生生不息,我說不定還會變成救世主,被塑造成雕像膜拜

哈哈...我好像想太多了

--------------------------------------------

樓下的:

如果你變成了一隻狗,你第一件想做的事情是什麼?

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 5720
#68 : 2004-12-22 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

抬起腳對著電線杆上廁所囉= =

============================

樓下的

你會不會在聖誕夜的時候出門?

如果沒對象.會不會拖死黨陪你一起過節不准出去約會?^^

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1242
#69 : 2004-12-22 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

樓下的

你會不會在聖誕夜的時候出門?

如果沒對象.會不會拖死黨陪你一起過節不准出去約會?^^

1.在沒有女朋友之前,這個節日是不存在的
2.同上

以上~

---------------------------------------------------------------------------

樓下的,今天晚餐吃什麼?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5349
#70 : 2004-12-22 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

晚餐媽媽還沒煮好, 我阿知

樓下的, 你驢子下載啥種類的內容最多?

Acute.

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#71 : 2004-12-22 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

A級水藍片...

-----

樓下的,你最喜歡女人身上那個部位?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 9
 . 大熊國
#72 : 2004-12-22 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

當然是媽媽家常飯, 熊媽媽的手藝很不錯的~ 有吃過的人都這麼說~

--------------------

樓下的, 你是34D辣妹星球的其中一個王子~ 無意中給你發現了個驚天秘密~

原來當初來散佈"愛的種子"的"救世者"竟然是愛滋病帶菌者, 在辣妹星球現在人口中, 有超過90%的人已為愛滋帶菌者~

而那位"救世者"也在數年前人間消失~ 有消息指他已跑去到旁邊的另一個~ 星球35E~

這時候那你會怎麼辦?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4681
#73 : 2004-12-22 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

回神童...影像檔
回O先生....咪咪
回熊小....看不懂問題啦
------------------------------------------
樓下的
一個籃子裡放3個橘子分給3個小朋友
為什麼最後籃子裡還有1個橘子呢?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 9
 . 大熊國
#74 : 2004-12-22 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
回熊小....看不懂問題啦

那證明baby你沒有看樓上樓上樓上樓上樓上樓上樓上再樓上的問題~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5349
#75 : 2004-12-22 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
當然是媽媽家常飯, 熊媽媽的手藝很不錯的~ 有吃過的人都這麼說~

--------------------

樓下的, 你是34D辣妹星球的其中一個王子~ 無意中給你發現了個驚天秘密~

原來當初來散佈"愛的種子"的"救世者"竟然是愛滋病帶菌者, 在辣妹星球現在人口中, 有超過90%的人已為愛滋帶菌者~

而那位"救世者"也在數年前人間消失~ 有消息指他已跑去到旁邊的另一個~ 星球35E~

這時候那你會怎麼辦?

Vic 暗指阿笨跟godhandtw 是愛滋帶原者
不過vic 怎會知道呢? 莫非... vic 也被傳染了

基本上, 用最快的速度, 把星球上所有人遣散到各星球去
擴大愛滋感染所有星球
於是乎, 科技好的星球的人, 為了生存
就會努力研究愛滋病的治療法
從此, 愛滋跟感冒一樣容易治療

樓下的, 你的任務是, 想出方法, 擴散愛滋病到所有星球

Acute.

本文連接  

303  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029080 second(s), 6 queries , Qzip disabled