RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chin1483
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 123
 . 收花: 352 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 477 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 809
#1 : 2004-12-20 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

黃XX:找誰....(邊看電視邊吃飯)

銀行貸款專員:沒關係,你跟我說,說不定我可以幫你!!

黃XX:呀就是我懷疑你是詐騙集團啦,現在媽媽都嘛有講,要小心陌生電話!!

銀行貸款專員:黃XX先生你不用擔心,我可以去府上拜訪,那你會比較放心!!

黃XX:阿萬一你綁架偶勒,那不速更*%^&#!%...

銀行貸款專員:那我可以給你我的資料,你可以向我們的銀行查詢我的資料!!

黃XX:好,那我問你的資料,要老實回答喔!!

銀行貸款專員:好,沒問題!!

黃XX:姓名生日手機通訊地址??

銀行貸款專員:林XX,62年XX月XX日,0926XXXXXX,台北市重慶南路一段xx號

黃XX:那你有幾張信用卡現金卡??

銀行貸款專員:信用卡2張,現金卡3張,你問這幹麻??

黃XX:阿我是富X銀行的貸款部,我可以幫你還卡債喔!!

銀行貸款專員:去你媽啦!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2009-5-17 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

重點是??這是你原創的??還是轉貼的?
如果真的是原創的

這也太好笑的

話說好幾年前我接到一個補習班的妹妹打來問卷調查的電話
於是我跟這個妹哈拉的起來
並且問到這個妹的名子、電話、跟學校、生日

我覺得她聲音滿好聽的~~哈哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5471
 . 失蹤: 38
#3 : 2009-5-18 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

所以結論是 銀行專員惱羞成怒嗎@@"

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 7
 . 火星
#4 : 2009-5-20 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

小心喔~
聲音好聽的.....  通常 有很高機率是 恐龍妹......

畫縮
自從辦了花騎性用卡之後
花騎三天兩頭有人問我有沒有房子? 要不要轉辦她們的優惠房貸這樣
第一次 我還說 好啊!  (有便宜房貸 幹啥不轉?留著當潘仔??)
講了半天, 她們只服務大台北地區的...... (靠....北..邊走咧~)
第二次 我直接說 我房子在台南 問他能不能貸
後來 就越來越不耐煩.....
就跟她們直說了: 你們打來很多次了, 我的房子在台南!!
然後來是沒把我在她們房貸部門的資料刪除 或是加註
一樣過沒幾天就打來亂
真想衝去花騎總部去亂一亂.....  

(想)辦花騎的要小心了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
#5 : 2009-5-20 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

以其人之到還治其人之身

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018658 second(s), 6 queries , Qzip disabled