RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5
 . 台灣啦
#1 : 2004-12-29 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
申請成功可要送我花哦~~~

=====================================================

如何申請GMail?
1.先到這申請Gmail Swap帳號
http://www.gmailswap.com/list/lo ... st/post.php&f=1

Need a Login? Register Here
註冊完
會寄密碼到你的信箱
2.連結到下列網址頁面:
http://isnoop.net/gmailomatic.php
注意在第三行的粗體字 ,不斷按重新整理或{Ctrl + F5}
Currently, we have 0 invites available to share.
當數字不是0的時候
快在底下的空格輸入自己的mail..按Enter
3.收信!然後有連結網址,去google填寫基本資料及註冊名稱...ko!

1G的Gmail變網路硬碟

安裝「GMail Drive shell extension」的方法相當簡單,只要將軟體下載回來並解壓縮後,執行一遍「Setup.exe」程式,接著再打開「我的電腦」視窗,便可在「我的電腦」找到一個名為「Gmail Drive」的磁碟機,這就是所謂的Gmail虛擬磁碟。

當我們要將檔案上傳到Gmail虛擬磁碟時,先在「Gmail Drive」磁碟機上按兩下滑鼠左鍵,接著再輸入你的Gmail帳號與密碼,即可登入你的Gmail帳號,接著便可像使用Windows檔案總管一樣,用滑鼠左鍵將想要上傳的檔案拉到視窗中,即可輕鬆完成上傳工作。如果要下載檔案的話,一樣用滑鼠左鍵將視窗中的檔案拉到桌面上,過一會兒之後便可下載完成。

有了「GMail Drive shell extension」再也不用付費購買那些空間又小、又昂貴的網路硬碟服務,只要你有Gmail帳號,免費1GB的超大容量網路硬碟隨時等著你用。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro ... ol_webhd/22889.html

Gmail POP3設定

01-POP3設定為: pop.gmail.com Port: 995
02-SMTP設定為: smtp.gmail.com (必須認證) Port: 465 or 587
03-帳號名稱: XXXX@gmail.com (您的Gmail電子郵件地址,必須包括'@gmail.com')
04-電子郵件地址: XXXX@gmail.com (就架email]Ousername@gmail.com[/email]啦!)
05-密碼:就是您Gmail的密碼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
watson741119
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 22
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 6911
 . earth
#2 : 2004-12-29 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

我已經有gmail了 不過這個方法聽來很棒唷

花就先送囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
taco
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 63
 . 收花: 7 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 2 小時
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5433
#3 : 2004-12-29 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

這個方法我試過了,但是運氣都不好

本文連接  
rx_lin
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 504
 . 收花: 624 支
 . 送花: 764 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 760 小時
 . 瀏覽: 8841 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 453
#4 : 2004-12-29 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
taco寫到:

我還有5個邀請... =_=
就別辛苦碰運氣了吧~

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 229
#5 : 2004-12-29 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

成功啦!!今天閒來無事看到這篇,
就給它上去申請,想不到可以耶!!
感謝感謝!!

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 893
 . 精神療養院
#6 : 2004-12-30 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

一直按 Ctrl + F5 後
結果該網站拒絕我存取網頁...:icons6

本文連接  
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 7
#7 : 2004-12-30 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rx_lin寫到:

引用:
taco寫到:

我還有5個邀請... =_=
就別辛苦碰運氣了吧~

那可以請你邀請我嗎???
要什麼資料啊

本文連接  
rx_lin
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 504
 . 收花: 624 支
 . 送花: 764 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 760 小時
 . 瀏覽: 8841 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 453
#8 : 2005-1-1 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

pm 給我你的email...

本文連接  
kaido
驢baby

. 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 7055
#9 : 2005-1-2 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

成功,thanks

本文連接  
crycloud
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 171
 . 收花: 160 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 3183 小時
 . 瀏覽: 48610 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1
 . 驢子的國度
#10 : 2005-1-3 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BigDanny寫到:
一直按 Ctrl + F5 後
結果該網站拒絕我存取網頁...:icons6

別按太快
不然就要在等幾分鐘才能在連線囉

本文連接  
hjf
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 142
 . 收花: 18 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 4.22
 . 在線: 616 小時
 . 瀏覽: 3380 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1443
 . TaoYuan,Taiwan
#11 : 2005-1-4 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

申請成功
THX
:icons8

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 33
#12 : 2005-1-10 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

Error:
Our records show that we've already sent you an invite. Please leave some for the others.

我在第二步申請成功,可是我沒收到信無法去申請信箱
第二步再申請卻說已申請過囉
真傷腦筋

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 43
 . Pangya World
#13 : 2005-1-12 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
caw寫到:
Error:
Our records show that we've already sent you an invite. Please leave some for the others.

我在第二步申請成功,可是我沒收到信無法去申請信箱
第二步再申請卻說已申請過囉
真傷腦筋

那....考慮用其他信箱再申請一次囉

本文連接  
bullchry
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 37
 . 收花: 2 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 1
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 6637
 . 火星
#14 : 2005-1-12 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

我這邊也有耶~~

有誰要嗎   要的pm給我

我還有六顆吧

本文連接  
chenchi0210
驢baby

. 文章: 5
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 7005
#15 : 2005-2-13 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bullchry寫到:
我這邊也有耶~~

有誰要嗎   要的pm給我

我還有六顆吧

--------------------------
先謝謝了.   chenchi0210@hotmail.com

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028925 second(s), 7 queries , Qzip disabled