RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 903
#1 : 2004-12-31 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

國外的碟通常都較貴, 但最近加拿大的 futureshop 聖誕大特賣:
http://www.futureshop.ca/catalog ... n=&langid=EN&dept=0

200 隻 BenQ DVDr CAD$59.99
網上說是 4x, 但有去看的朋友說看到的是 8x...
我在網上訂購, 昨天貨送來了, 真的是 8x! Yeah! :icons8

但其實想知道以台灣或香港來說, 這個特購價算不算便宜?
P.S. 這裏是要給稅的, 雖說稅收是政府收的, 但也始終是買家付的, 所以實際上我是用了 CAD$69 來買, 而 CAD$69 = 台幣 $1,832.70 = 港幣 $446.60, 即是說一隻 8x DVDr = 台幣 $9.16 = 港幣 $2.23...

[lovelegend 在 2004-12-31 12:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2004-12-31 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

台幣1832圓  
我也想買一台

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 4856
#3 : 2004-12-31 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

應該便宜吧
加上加拿大國民所得應該比較高吧

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 1052
 . 精神療養院
#4 : 2004-12-31 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

便宜,真的便宜
算你賺到了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2004-12-31 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BigDanny寫到:
便宜,真的便宜
算你賺到了

那請問台灣一片 8x 的 BenQ DVDr 又大約要多少錢呢?

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 2563
#6 : 2004-12-31 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

是很便宜的說      不知道效能好不好   

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26910 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 106
#7 : 2004-12-31 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

我現在買8倍的還要 NTD 14....
你賺到了

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4012
#8 : 2004-12-31 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

你真的賺到了
http://shopping.pchome.com.tw/rec//

喔  不好意思看錯了  這款是16X的

[Y2K 在 2004-12-31 12:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2004-12-31 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵呵... 我想你們有些人誤會了, 我是在說 DVDr 碟, 那不是 DVDr 燒錄機...
二百隻 8x 的 DVD+/-R 賣 1832 台幣... 你們怎麼看成八倍燒錄機...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#10 : 2004-12-31 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

喔那我看錯了

我還想   lovelegend    妳賺到了

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 1052
 . 精神療養院
#11 : 2004-12-31 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
BigDanny寫到:
便宜,真的便宜
算你賺到了

那請問台灣一片 8x 的 BenQ DVDr 又大約要多少錢呢?

有牌的片子一片約9元,算是便宜了,至於台灣賣的 BenQ 片多少
我沒買過不清楚,但不會向你那樣便宜啦

但有一種情形例外,雖然是有牌的,卻有一點瑕疵
我就曾買到 Iomega 100 片 699 元,平均一片 6.99 元

參考:http://www.sellcdr.com.tw/
   http://shopping.pchome.com.tw/dvdr/
   http://buy.yahoo.com.tw/?catid=11732

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4012
#12 : 2004-12-31 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思會錯意
我沒買過DVDR的片子  我有供應商  拿免錢

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4856
#13 : 2004-12-31 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
喔那我看錯了

我還想   lovelegend    妳賺到了

都是你害的
我看到你說"一台".....害我也

不過 lovelegend說200隻DVDr特價.....
我也以為是說特價限量200台的意思

[crybaby 在 2004-12-31 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bullet99
鐵驢友〔高級〕
Z.z..沉睡中..

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 388
 . 收花: 392 支
 . 送花: 1397 支
 . 比例: 3.56
 . 在線: 1188 小時
 . 瀏覽: 10980 頁
 . 失蹤: 959
 . 雲深不知處
#14 : 2005-1-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

嗯..在pcdvd上有人測過品質很爛!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=430140

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2005-1-4 04:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bullet99寫到:
嗯..在pcdvd上有人測過品質很爛!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=430140

我買的是 -R, 製造商是 FUJI, 用 Nero 測出的 quality 是 86, 都不知算不算好?
另外 Liteon 832S 配什麼碟會有最好的 Disc Quality 呢?

P.S. 同一隻碟, 同一部機這次又測到 90, 難道次次測都不一樣的嗎?

[lovelegend 在 2005-1-3 03:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030138 second(s), 6 queries , Qzip disabled