RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 455
 . taichang
#1 : 2005-1-21 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

逆滲透建議不要裝了.
有電器行說那個水出來是弱酸性的水,長期飲用,鈣質會流失。
用鈣片補都沒用。因為体質呈酸性的,連吸收都沒辦法吸收。

所以他們 "逆滲透"就通通不賣了.
他們家自已原本裝了一台,也都拆掉了.
給你參考,這不是我聽來的喔.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#2 : 2005-1-22 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

建議你找賣濾水器的人問看看.

我家中也會有這個問題, 水煮開了,冷卻之後,先會有味精形狀的結晶体產生.
再來就是變成一般的茶垢.

我家中裝的是五道濾水器(一組一千多那一種的),也試過外面賣的茶壺狀濾水器,都沒什麼用.
一樣都會有茶垢產生.
我有機會還要看看有什麼方法可以處理.
畢竟這種自來水喝多了,對身体不好.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#3 : 2005-1-25 06:30 PM     全部回覆 引言回覆

"水箱和樓上水塔底的沈積物有多少"
的確像你講的,所以我才會裝"過濾器".

我是不怕死啦~ 不過我怕,會變成"漸凍人",這比死更慘。(現在還查不出致病原因)
所以,能做的就做囉.
不怕的,就不用裝了。
現在很多病查不出,就都說是  DNA 缺陷問題。
在還沒完全解出 DNA 之前,就能說是 DNA 問題,科學家還真是利害.

[kant 在 2005-1-28 12:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#4 : 2005-1-28 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

"BRITA的濾水壺煮水" 我講的就是這個。
過濾完,一樣是有水垢。

我昨天把我家那五道濾心全部換過,水垢改善很多了。
不是完全沒有,但已經少很多了.

酸性体質不好,我就不多說,想瞭解的人,可以上 rainwen 提到的國家網路醫看看.
現在文明病多的嚇人~~~ 自我保建可得做好才是.

看了 rainwen  大大所提的網址內容.
我才知道,RO能不能喝,還真是亂啊~~ 誰真誰假,還真是.............難判斷

[kant 在 2005-1-28 01:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#5 : 2005-1-28 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

請問你的理論來自哪裡???
教授講的話都不能信了,不知還有誰的話可以信.

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#6 : 2005-2-1 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

Acute.
引用:

嗯... 題外話
基本上, 醫學報告可是很嚴謹的
會列入DNA 缺陷問題的, 幾乎都是證實具有遺傳性的
除非你看見的是網路亂傳的謠言, 而非經過正式研究而發表的報告
如果是謠言, 那最後罵到科學家身上, 科學家好像就太冤枉嚕, 呵呵

Acute.

呵~是這樣的嗎?
在還沒完全有解答之前,就可以推斷出這樣的答案.
也叫"嚴謹".
為何第一代的複製羊會快速的老死收場.

不要忘了,明日的科學,隋時可以推翻今日的科學.
很多東西都是今日說這樣,沒多久就被推翻了.

至於喝水嘛~~~
你們喝的人高興就好,管他什麼水.
反正有影響也是不一年兩年看的出來的.

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#7 : 2005-2-4 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

今天中午,看到新聞報台鹽賣的水有爭議.
對水有興趣的人,可以注意這兩天的新聞看看.
有人有提到酸鹼性問題, 可以參考看看.

參考就好。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 05:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023369 second(s), 7 queries , Qzip disabled