RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 40
 .    
#1 : 2005-1-23 07:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kant寫到:
逆滲透建議不要裝了.
有電器行說那個水出來是弱酸性的水,長期飲用,鈣質會流失。
用鈣片補都沒用。因為体質呈酸性的,連吸收都沒辦法吸收。

所以他們 "逆滲透"就通通不賣了.
他們家自已原本裝了一台,也都拆掉了.
給你參考,這不是我聽來的喔.

那是不是常吃酸的人也會有鈣質流失的情形?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 40
 .    
#2 : 2005-5-1 04:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
逆滲透相關網路文章解疑:

國家網路醫院:逆滲透水與蒸餾水最不能喝?

網路追追追:RO逆滲透水與蒸餾水最不能喝?

環保署就逆滲透處理水與蒸餾水是否適合飲用提出說明

大家可以參考一下裡頭的說明

which兄的問題可能是RO膜需要清洗了......
http://www.waterinfor.com.tw/cus/rotek/index5-51.htm
您可以找原購買廠商問看看

說到水垢,我有用一種叫BRITA的濾水壺煮水,煮出來的水沒有水垢
它是直接用水壺裝濾心去濾的,不是裝在水龍頭上,也不用電

另外,BOBO兄,我們所討論水的酸鹼是指PH值,不是味道喔

其實業者真是笨啊......要是我就推出一種機器....
「我的機器每公升逆滲透純水都有一粒善存喔~含有豐富維生素A~Z,元素週期表的所有礦物質
元素,再加上豐富甲殼素、花青素、茄紅素、β胡蘿蔔素等等108種素,包大家喝了不死又成仙」

[rainwen 在 2005-1-27 08:39 PM 作了最後編輯]

請問rainwen兄.
一般酸性的東西.PH值不是都低於7嗎?
謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016678 second(s), 7 queries , Qzip disabled