RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2005-1-25 11:52 AM     全部回覆 引言回覆

除鏽潤滑用。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2005-1-28 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

是啊是啊!
現在我鼻屎挖不出來的時候都會拿起我最心愛的 WD-40

往我的兩個鼻孔裡面輕輕地各噴兩下
啊~一陣清爽的氣息傳了過來...

我幽雅地甩了甩頭
那原來頑固的鼻屎就自動捲縮成一丸掉到地上彈到垃圾桶裡了呢~

真的是太好用了

我學姊說她跟她老公玩菊花的時候如果凡士林用完了
也都是用 WD-40 噴一下就 OK 了
有時候她老公還會趁她睡覺的時候偷噴她小菊花偷偷進去偷玩她
由於太滑了,她甚至因為一點都感覺不到而沒醒過來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2005-1-28 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

啊,說到這裡,我就想起來了我心愛的桌上型小風扇....

那天是個炎熱的夏日午後, 惡毒的太陽炙燒著院子裡的每一吋土壤
熱浪一陣陣地往屋子裡送....院子裡的蟬叫的我頭腦發昏...

我坐在書桌前雖然要準備考試,可是卻熱的讀不下書
於是從抽屜拿出了我的桌上型小風扇,裝上電池,擺在手邊
準備消消滿臉的熱氣

結果開關一打開...
咦,怎麼轉的有氣無力還發出輒輒的噪音....一點都不涼

好吧,那只好拿出傳說中的 WD-40 了
往馬達軸心一噴....

結果...

媽的!轉速馬上飆高到發出破風聲,我手指還因此不小心被削掉了一小塊肉
說時遲那時快
當我正要開始覺得滿意的時候,發現我已經慢慢被吹離桌邊了
回頭一看,滿屋子的東西被吹得繞著屋子的中心像漩渦一般的旋轉
我趕快要去抓住那些家當包括電視、冰箱、洗衣機、啞鈴等等...
但是卻因為風勢太大欺進不了反而被捲入漩渦之內

最後,當我就要絕望的時候
風停下來了

原來,不是它不吹了

而是我的小風扇它已經優雅地從窗戶飛了出去,消失在遙遠的天際
徒留我一地的雜亂、滿心的悔恨,與悠悠的相思....

趕快回來吧,我的小風扇....

[Observer 在 2005-1-28 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2005-2-1 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
afun寫到:
它的神奇功效真的是罊竹難書.

這句話聽起來很奇怪....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2005-2-4 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

我家的狗經常拿 WD-40 當作殺蚤劑噴
我最近發現牠生活過得很不錯
原來牠跑去補習班教英文了賺了不少錢...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025366 second(s), 7 queries , Qzip disabled