RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2906
#1 : 2005-1-29 03:06 PM     全部回覆 引言回覆

懶洋洋的週六下午,做什麼事都提不起勁...

唉 來做點公益最能振奮人心

看各家鄰居電表有氣無力走走停停轉著,該拿出傳說中的大管 WD-40 了
,紅紅的細管慢慢伸入電表內,我噴 我噴 盡情的噴 噴 噴,電表馬上飛
轉起來,WD-40驚人的神效又為我公益事業上記上一筆。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-2-3 03:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
DiscoVery寫到:

引用:
chacha寫到:
懶洋洋的週六下午,做什麼事都提不起勁...

唉 來做點公益最能振奮人心

看各家鄰居電表有氣無力走走停停轉著,該拿出傳說中的大管 WD-40 了
,紅紅的細管慢慢伸入電表內,我噴 我噴 盡情的噴 噴 噴,電表馬上飛
轉起來,WD-40驚人的神效又為我公益事業上記上一筆。

週日下午試了一下自家電表.
不過是往反方向噴.原本是逆時針.現在變成順時針旋轉
而且度數越來越少.
深怕下個月台電會退費給我

週四下午又拿出神奇的WD40,對準赤道線往反方向噴.原本
是公轉.現在變成逆時針旋轉,深怕下個月我變年輕了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-2-5 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我家的狗經常拿 WD-40 當作殺蚤劑噴
我最近發現牠生活過得很不錯
原來牠跑去補習班教英文了賺了不少錢...

今晚新聞說沒死的跳蚤,腦袋變聰明了,也懂得撘便
車去補習班上英文,省了不少錢,WD-40改變了我們
狗主的生活品質...噴這個也癢。

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2005-2-7 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
在這個時後~我不得不跳出來說明一下~
只有幾篇的說明文是真實的~
第一頁以後的多數是唬人的~
請沒用過的別真的拿去亂試~
這是一瓶多用途的潤滑除鏽噴劑~附短管可以深入機器內部噴~
具不具有腐蝕性我就不太知道了~

wooerder使用神奇的WD40後,又再一次證明WD40防偽除弊的強大能力,
但有些許腐蝕性~

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2005-2-24 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:

引用:
kant寫到:
只有版主"wooerder"講的是真的外,其他都是網友的自由創作.
連開這個主題的,他所講的消息,我都覺得是假的.
不過,這種對不吸毒的我們來說,是真是假沒什麼意義啦~~~就當看笑話就好囉 ^__^

WD-40 除銹上油最好用.

這麼快就結束了.......不好玩, 再來說一個, 我當兵時快退伍前因為庫房廢紙太多, 要燒掉, 光燒我覺的太可惜, 就跟伙房借了一隻光雞來準備焢土窯, 材料: 廢紙, 光雞, wd40, 廢油桶, 鋁鉑紙......烤好那隻經過wd40 加持過的雞特別好吃, .........這是真的, 我不騙各位......
ps. wd40....助燃用....火燒的特別旺.......

其實烤鷄不用這麼麻煩,只要壓下神奇的WD40,再用打火機點燃,熊熊的火焰馬上烤出,
令人垂涎欲滴酥皮油嫩的烤鷄,:icons8別忘沾點金橘醬風味更佳

[chacha 在 2005-2-24 08:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 01:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027253 second(s), 7 queries , Qzip disabled