RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

黑夜奔雷
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 70
 . 收花: 182 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 751 小時
 . 瀏覽: 6280 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 884
#1 : 2005-1-26 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

小弟最近想添購新電腦,不過對現今電腦最新資訊實在不是很了,請問熟於此道的專家大哥,如果我常常開emule在跑,又想玩一些好一點的遊戲,要有DVD燒錄器,價位在4萬到5萬之間,大家有什麼好建議嗎???希望大家可以幫我~~~~讓我敗一下沒關係~~~~謝謝~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1758
#2 : 2005-1-26 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

四五萬是太多了
也許可以考慮買2台
一台掛驢子-一萬
一台日常生活用-三萬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 23
 . 30號番地
#3 : 2005-1-26 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
黑夜奔雷寫到:
.....如果我常常開emule在跑,又想玩一些好一點的遊戲,要有DVD燒錄器,價位在4萬到5萬之間....

想知道現在的行情報價的話
可以到像是Shopping Guide
Digitimes Lab
Nova逛逛

玩P2P硬碟就要大一點
想玩好一點的Game
那就要有夠力的CPU和VGA卡+夠大的RAM

結論
組台Server吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#4 : 2005-1-26 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

最近我剛幫我老婆還有弟弟組的兩台電腦

一台!!算是不錯的
一台!!算是普通的

就以我弟那台來說

顯示卡買兩千五百多!寶聯的 5700 能夠跑天堂二的
加上雙通道兩條256 DDR 400
還有K7-SP龍2500+
120GB Maxtor硬碟
包含17吋液晶螢幕
外加華碩16X DVD燒錄機
兩萬三就起來了

[ROACH 在 2005-1-26 06:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3765 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#5 : 2005-1-26 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

AMD3000+還有記憶體512威剛....主機板技嘉是記憶體單通道的GA-K8NS....顯示卡看大大的決定嚕....我組這樣加一些零零碎碎的也才兩萬多......這樣可以跑天堂2....騾子也跑的很順....大大你的4萬到5萬實在可以買一台超級好的電腦.....

[dofa 在 2005-1-26 06:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 80
 . 台中的阿土伯
#6 : 2005-1-27 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

四、五萬!都可以買一台伺服器等級的電腦了!.....那很好辦!......隨便買都有......

本文連接  
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 852
 . Demacia!!!
#7 : 2005-1-27 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

4.5萬的話

那VGA就用兩片6600GT串起來吧
RAM 用個 1G
最重要的就是買個19吋LCD吧

反正預算這麼多XD

本文連接  
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 28
 . Taiwan
#8 : 2005-1-27 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

5萬可以弄兩台
一台k8 64 3000+
一台P4 3.2G
兩台200G HD

本文連接  
Leaies
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 68
 . 收花: 51 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 1.9
 . 在線: 150 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 5862
#9 : 2005-1-28 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
黑夜奔雷寫到:
小弟最近想添購新電腦,不過對現今電腦最新資訊實在不是很了,請問熟於此道的專家大哥,如果我常常開emule在跑,又想玩一些好一點的遊戲,要有DVD燒錄器,價位在4萬到5萬之間,大家有什麼好建議嗎???希望大家可以幫我~~~~讓我敗一下沒關係~~~~謝謝~~~~

那就買伺服器....開玩笑的
顯示卡要所有遊戲都能跑的話 根據經驗中階卡的SE或最低階的升級版(白金、GT之類的)
舊差不多了,其他就不清楚了 不過建議別在螢幕、音響系統敗太多....並不划算(不過要不要試試TOM介紹的自製投影機,成功的話才一萬)

本文連接  
falcon2002
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 127
 . 收花: 24 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 706 小時
 . 瀏覽: 17630 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 259
#10 : 2005-1-28 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

只是跑跑emule不用太好吧...
AMD-K6-2 這類的就能跑了...
我的P2P專用機就是AMD-k6-2 450
邊跑BT、Em、掛B,邊玩sudden strike區網連線.

若要玩現今較新的遊戲的話,配17" LCD 25000左右
的就夠跑天堂二了..

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 406
 . Taiwan
#11 : 2005-1-28 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Leaies寫到:
那就買伺服器....開玩笑的
顯示卡要所有遊戲都能跑的話 根據經驗中階卡的SE或最低階的升級版(白金、GT之類的)
舊差不多了,其他就不清楚了 不過建議別在螢幕、音響系統敗太多....並不划算(不過要不要試試TOM介紹的自製投影機,成功的話才一萬)

現在連伺服器也變便宜了.....
http://www1.ap.dell.com/content/ ... mp;s=bsd&~ck=mn

不曉得雷兄還需不需要買螢幕,以您的預算來說,K8搭配939主機板是不錯的選擇
支援DDR雙通道,買個兩條512MB就很夠用.....
DVD燒錄機目前來說..Pioneer、NEC、BENQ在論壇的評價都不錯
Seagate的硬碟保固五年....可以放心操,如果能買張RAID5卡裝個三顆就更放心了....呵呵

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 3847
#12 : 2005-1-28 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

我支持組兩台的說法
螢幕用一台  再用切換器切換
如果專用BT EM等級不用太好  但POWER一定要好
其它費用就把他放在另一台上
這樣有個好處  大家都說BT傷硬碟  如果壞了至少不會損失重要資料

本文連接  
n725
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 366
 . 文章: 663
 . 收花: 2657 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 66220 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 0
#13 : 2005-2-12 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... mp;page=1&pp=10
這一台好像不錯
發現時太晚了
目前在排隊中
不知哪裡還有這種東西

本文連接  
月夜和
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 19
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 5437
#14 : 2005-2-12 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

建議花個不到五千多,組個二手的電腦,

不然買好的電腦長期間開emule,實在有點大材小用

也可省點電費啦 :icons8

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025199 second(s), 6 queries , Qzip disabled