RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

cciscool
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 148
 . 收花: 33 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 130 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 6371
#16 : 2005-5-1 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

這有用嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1256
 . 美洲大陸
#17 : 2005-5-6 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

聖女貞德 V 2.0 :
為無色軟膏, 塗抹後潤滑指數減低入侵困難,
遇精時轉變為紅色液化

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 1260
#18 : 2005-5-26 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
if1969寫到:
聖女貞德 V 2.0 :
為無色軟膏, 塗抹後潤滑指數減低入侵困難,
遇精時轉變為紅色液化

變成紅色...又能怎樣嗎

本文連接  
zxc7699
銅驢友〔高級〕

. 積分: 181
 . 文章: 246
 . 收花: 657 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 92794 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 6
 . 月球1874號殖民地
#19 : 2005-8-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

= =
之前看新聞說他的顏料含重金屬....不知道後遺症是啥...變金屬璧嗎XD

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 14
 . 土星
#20 : 2005-8-15 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得是專門給人家仙人跳用的:
女:你奪走了我的初夜,你要負責。
男:我...我不知道妳是第一次。
衝出一男:你居然敢做這種事,我是她老爸,遮羞費要XXXXX
男:那我負責,我娶她好了。
女父:女兒,老爸教妳的這招不錯吧!找到長期飯票了~~

本文連接  
vacakadi
青銅驢友
被驢騎的騎士。

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 265
 . 文章: 429
 . 收花: 1837 支
 . 送花: 1349 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1090 小時
 . 瀏覽: 44704 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 22
 . taiwan
#21 : 2005-8-15 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
我倒覺得是專門給人家仙人跳用的:
女:你奪走了我的初夜,你要負責。
男:我...我不知道妳是第一次。
衝出一男:你居然敢做這種事,我是她老爸,遮羞費要XXXXX
男:那我負責,我娶她好了。
女父:女兒,老爸教妳的這招不錯吧!找到長期飯票了~~

這位大大想像力不錯唷!
送上

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 85
 . 台中的阿土伯
#22 : 2005-8-17 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

大陸做出這種東西...當然只有一個目地....就是賣給酒店的小姐.....

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#23 : 2005-8-19 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
我沒記錯的話他那個只是讓炒飯時會流出Blood一樣的液體(就是那個紅紅的融化啦!),
讓男生覺得得到女生的"初夜"(是這樣說嗎?)
應該是針對"處女情結"研發滴~!
如果這樣的話...那女生MC來男的不就性慾大增...

聽朋友說!那個來有更加的潤滑效果!所以很舒服又不會懷孕....!不知道是否是真的?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 14
 . 土星
#24 : 2005-8-22 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

引用:
Allen.R寫到:
我沒記錯的話他那個只是讓炒飯時會流出Blood一樣的液體(就是那個紅紅的融化啦!),
讓男生覺得得到女生的"初夜"(是這樣說嗎?)
應該是針對"處女情結"研發滴~!
如果這樣的話...那女生MC來男的不就性慾大增...

聽朋友說!那個來有更加的潤滑效果!所以很舒服又不會懷孕....!不知道是否是真的?

記得在書上看過
1.那個來的時候陰唇會充血
    所以那個地方會比平時更敏感
    就更容易達到高潮
    不過女生都覺得那個來的時候髒髒的
    所以都不喜歡在那個來的時候做~(其實她們想得也沒錯,因為那個來確實是把髒東西-熟到
    底的卵子給排出來)
2.如果妳的蟲蟲可以存活個七天以上(一般頂多三天),那才有可能懷孕。
PS:不過在那個來的時候做,後續處理很麻煩

[shelley0411 在 2005-8-22 03:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
m0918127041
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 6792
 . 台灣
#25 : 2005-8-22 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

是大陸製的,是專門騙一些呆包的。

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026155 second(s), 6 queries , Qzip disabled