RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 5389
 . 香格里里拉拉
#1 : 2005-2-19 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

過去一兩個月裡一直收到來自朋友在SMS.ac發出的邀請函
都是 xxxxxxxxxxxxx@invitation.sms.ac
好像說可以透過web發出簡訊
但我一直都懷疑這到底是幹什麼的
因為要加入的話,必須輸入自己的手機號碼
但總會擔心這個公司值不值得信賴
會不會把加入的用戶的手機號碼拿去做什麼
所以遲遲都沒有加入任何朋友的邀請

有沒有人加入過呢?真的可以用嗎?加入有什麼好處嗎?
有用過SMS發出web->手機簡訊嗎?

[socool 在 2005-2-18 12:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 2504
 . 未知的世界
#2 : 2005-2-19 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

我也有收過
但我不知道到底要做啥用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
remark
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 152
 . 收花: 161 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 71
 . 台灣台北
#3 : 2005-2-28 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

我也有收過這種信,不過我把它刪了,因為看起來就像廣告信,寄件者根本我根本就不認識

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 670
#4 : 2005-2-28 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

一個交友的網站
應該是你的朋友申請然後邀請你加入
然後透過朋友然後在認識朋友的朋友...我是指從朋友的資料看到他其他的朋友

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020843 second(s), 6 queries , Qzip disabled