RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 807
#1 : 2005-3-14 02:18 PM     全部回覆 引言回覆

網址 http://shopping.pchome.com.tw/asus/detail.php?pid=AGC00260
機型:纖黑迅馳超薄型 (Extra Light / Thin Type)
顯示裝置:12.1吋 TFT Active Matrix (解析度XGA 1024*768超精細顯像畫素)
中央處理器:Intel Pentium M 1.6GHz /400MHz FSB Centrino Dothan筆記型專用處理器
主記憶體:256MB Micro SDRAM 記憶體(On-board)
擴充槽數量(是否佔用):具有一組SODIMM記憶體擴充槽支援至256MB;最高可擴充到512MB 記憶體 / 已佔用0組插槽
L2快取記憶體:2MB
光碟機:USB2.0 ASUS Slim Combo機 24/24/12
顯示晶片:採用Intel 855GME圖形整合晶片,搭配Intel®DVMT動態分配共享記憶體技術,支援64MB顯示記憶體分享技術
無線標準:Intel PRO/Wireless Network Connection 802.11b無線標準
儲存裝置:40GB S.M.A.R.T.
磁碟機:可選購USB外接式軟碟機
PCMCIA插槽:Type II x 1 (32-Bit Card Bus supported)
附加功能:內建多合一讀卡機(可讀Memory Stick、Memory Stick Pro、Secure Digital、Multimedia Card等4種數位相機常用的讀卡型式)
輸出入埠:外接VGA顯示埠、3組USB 2.0埠、RJ-11電話線、RJ-45網路線以及1組高速IEEE 1394插孔、數位音源輸出/入及麥克風孔。
電源供應:6 cell鋰電池(長效電池)
音效裝置:內建全雙工3D立體音效設備(與SoundBlaster Pro相容),內建立體雙聲喇叭,另可連接外接式麥克風、喇叭及耳機
作業系統:全新中文版Microsoft Windows XP Home Edition作業系統
附贈軟體:PC-Cillin 2002隨機版、WindowsXP Home Edition中文還原軟體(內置於硬碟)
安規認證:ISO9002、FCC、UL、TUV、CE
保固年限:華碩全系列二年全球保固
體積:275*223*17-25mm (fnt/back)
重量:1.35kg(w/battery pack)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#2 : 2005-3-14 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

我想問的是~
1.它的光碟機能讀DVD嗎?
2.如果我要擴充記憶體
   是只能在加買256M還是512M
   因為它形容的形式我看不懂
3.記憶體那裏寫SDRM256
   那記憶體是買DDR333(200pin)的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#3 : 2005-3-14 02:25 PM     全部回覆 引言回覆

如果大家有看到更好的可以跟我說一下嗎?
我的基本要求
螢幕:12.1
cpu-M Centrino Dothan
記憶體:高
重量:1.6以下(主機+電池)
不要ALL in one
感激喔!!

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#4 : 2005-3-14 03:25 PM     全部回覆 引言回覆

挖!!感謝狗狗!!
剖析的真詳細!
感謝唷!!

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#5 : 2005-3-14 03:30 PM     全部回覆 引言回覆

送上鮮花~~
表示感謝!!

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#6 : 2005-3-14 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
盡量找有獨立顯示晶片的吧!

獨立的我之前是有看到一台IBM
可是他16M
其他配備沒我有現在看的這一台ASUS好說!
網址 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=40889
 LCD尺寸
12.1吋 XGA TFT LCD

LCD解析度
1024 × 768

中央處理器
Intel Pentium M 1.6GHz

L2快取記憶體
1MB

主機板晶片
Intel 855PM

主記憶體
256MB DDR SDRAM

記憶體擴充槽 1

擴充記憶體容量
2 G

儲存硬碟容量
30GB

顯示晶片
ATI Mobility RADEON/ AGP 4X

視訊記憶體
獨立16MB

無線網路
10/100Mbps網路連線功能 / 802.11b無線功能  
 光碟機
需選購

軟碟機

PCMCIA 插槽
TYPE II * 1

I/O 插槽
PCMCIA TYPE II * 1 與 Compact Flash Slot * 1/ USB 2.0 *2 / 並列埠 * 1 / 外接顯示器埠*1 / RJ-11數據機埠*1 / RJ-45網路埠*1 / 紅外線(4Mbps)埠*1 / IEEE 1394連接埠

電源供應
鋰電池(六小顆電池包裝),具備5.5-6.0小時使用效能

音效裝置
AD1981B AC97 Codec

輸入裝置
TrackPoint

作業系統
Windows XP HOME

附贈軟體
驅動程式回復軟體

保固年限
硬體三年全球保固

尺寸
27.3*22.3*2.49-3.02cm

重量
1.6kg(含電池)

配件
專用背包

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#7 : 2005-3-14 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

對了我主要的用途是~~
工程方面用的
NB是攜帶方便
雖然主要的模擬還是要靠大台電腦跑!
但是我要買的NB也不能完全不能跑!
所以記憶體絕對不能只是256M

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#8 : 2005-3-14 03:44 PM     全部回覆 引言回覆

顯示晶片:採用Intel 855GME圖形整合晶片,搭配Intel®DVMT動態分配共享記憶體技術,支援64MB顯示記憶體分享技術

我可以經過軟體修改顯示記憶體分享的多寡嗎?

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#9 : 2005-3-14 04:23 PM     全部回覆 引言回覆

可是15"重捏~~
被我朋友的Acer 15" 嚇到~~好重~~

至於繪圖~~
我是畫高頻電路的~
螢幕小~是有點吃力~
可是我可以放大
還是會有點吃力!

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#10 : 2005-3-14 04:30 PM     全部回覆 引言回覆

高頻電路~~
不是電阻,電容那一種形式的電路

顏色很單調!
所以應該不用~特別對顯示做要求吧!

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#11 : 2005-3-14 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

我應該不用用到這一種地步的!!
ASUS那一台應該夠了~:icons8

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

#12 : 2005-3-15 03:55 PM     全部回覆 引言回覆

這一台不是要56XXX!!
我有看過!!
才1100g

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025676 second(s), 7 queries , Qzip disabled