RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]M$的Windows多少錢你會想買?  (單選) 投票人數: 227 [參與投票的會員]
不想花錢,盜版能用就好   23 (10.13%)
1000元以內   158 (69.60%)
2000元以內   24 (10.57%)
3000元以內   5 (2.20%)
4000元以內   4 (1.76%)
其他[請說明]   13 (5.73%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  3/4  <  1  2  3  4  > 

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 59
 . 莫名奇妙的商人星球
#31 : 2005-5-19 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

忽然有感而發
現在很多地方在賣教育版
價格很便宜
個人覺得 這才是正確的價錢
怎麼說呢 這是作業系統耶 必需品耶 為什麼要分商業用跟教育用 還有個人用
為什麼要這麼分? 商業的人有錢活該? 讀書的學生因為盜版用很大 所以降價
我覺得這是不對的 如果今天是DreamWeaver這類專門用途的軟體
我可以說 的確該分企業用 教學用 但是作業系統....>_<
或說 除了大家熟知的 XP外 還有Server系列 都賣很貴(這不就是企業用的了嗎 為啥XP也要分版本)
所以基本上 我是支持正版的 但是價位 我認為Home版 應該在千元以內 專業版理所當然不能超過2000
因為說難聽點 目前的現況而言 作業系統已經是"必須"的了....

說歸說....Linux還是加減學學嚕 可能哪天跳槽會用到 哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
火影忍者
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 1 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 24
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 5425
 . 好萊塢
#32 : 2005-6-21 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

一萬元可以無限更新一輩子的話!我當然不用盜版!不然每過一陣子就要用新的!那不如用盜版呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 2619
 . HMR
#33 : 2005-6-21 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

比Linux更便宜的時候就買

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#34 : 2005-6-24 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jianxin702寫到:

下輩子?

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 4422
 . 黃光燈泡的房間
#35 : 2005-6-24 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
jianxin702寫到:

下輩子?

買windows不用錢還給貼你錢

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#36 : 2005-6-24 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
買windows不用錢還給貼你錢

找小丁噹..

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 1270
#37 : 2005-6-24 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

1k內高達九十九票...
像我朋友說的, "微軟這個暴發戶, 偶爾來個Windows大降價會死喔"

本文連接  
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 4588
 . 地獄...
#38 : 2005-6-25 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

其實...微軟根本沒想過要降價來發售他們的招牌產物WINDOWS系列...

如果要降他們早降了...基本上一套O/S軟體並不是像大家想像那麼簡單就設計的出來的...

為了要符合各種不同需求的平台...尋求更人性化的操作介面...

微軟應該下了不少心力...只是他們都在做白工...因為他們並沒有想到新的硬體是否能符合WINDOWS的系統...

就算認證過的驅動程式...也絕對不會像一般本來就寫好專門配合這台電腦的驅動程式那樣的跟電腦達到完美的契合...

意思大概就跟公制跟英制的單位就算換算過可能都還會有誤差是一樣的道理...根本不能互換使用啊...

不過以薄利多銷的理念來賣產品的話...我覺得微軟其實可以在平民的身上大賺一筆...

這樣不僅飽了自己荷包...也滿足了顧客的需求...和樂而不為啊...

可惜蓋茲先生是個猶太人...腦子裡就是錢...

本文連接  
chenmous
鐵驢友〔初級〕
好一個豆豆

. 積分: 43
 . 精華: 1
 . 文章: 148
 . 收花: 178 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1087 小時
 . 瀏覽: 6150 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 209
#39 : 2005-7-3 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

在個人的使用上Windows真的比Linux好用,也比較方便,
之前曾經使用Linux一段時間,不過Linux用了幾天就不用了
不過不是還有另一種選擇嗎?
Mac OS X   >> 不過電腦還要重買

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1870
#40 : 2005-7-11 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

3000以內還可接受。

本文連接  
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 43
 . 南部
#41 : 2005-7-12 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

薄利多銷是累死人的工作,
微軟不像台灣人那麼耐操,
必須在賣場裡殺出一條血路求生存,
想要微軟殺價,可能必須灌輸他們吃苦當作吃補的觀念之後再說吧

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 48
#42 : 2005-7-18 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

小弟淺見...
1000元以內固然粉好...但是機率可能不高吧!!!
所以我可以接受的範圍...最好是不要超過2000元..
其實微軟也不用把作業系統賣的那麼貴啊...
因為賣貴...了不起大家都用盜版..
最後的結果是....什麼都拿不到...
但是若賣便宜....我想...
他賺的可能更多哦.....
而且還可以永續發展呢!!!

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 829
#43 : 2005-7-20 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

一千以內 而且真的還不錯滴話 那我就會買了M公司A那麼多錢低說...賣便宜一點 就當做善事八~QQ"
賣太貴 就是已經跟大家說 請大家用盜版滴

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1327
 . 地球村
#44 : 2005-7-20 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

$500可以接受啦!!

怎麼沒有開個 SUPERXP多少錢你會想買?
....售價比較高吧 $501

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 70
 . Taiwan
#45 : 2005-8-2 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

只要不超過4000元以內
我就買

本文連接  

57  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 11:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030672 second(s), 6 queries , Qzip disabled