RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 1104
 . 台北
#1 : 2005-4-7 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

要看影片說~只有聲音沒有畫面,說要編碼程式,不知道哪裡可以找到或是有沒有人可以提供我的說?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 1318
#2 : 2005-4-7 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nick69寫到:
要看影片說~只有聲音沒有畫面,說要編碼程式,不知道哪裡可以找到或是有沒有人可以提供我的說?

那要看是哪部影片啊?
不然這麼多 codec 哪知道缺哪一個呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lichshen
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 3
 . 收花: 0 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 2619
#3 : 2005-4-8 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

推薦你去下暴風影音,裏面包括了絕大多數的解碼器。如果不行可以用AVICODEC查看影片的編碼,然後根據需要再去下載解碼器。
暴風http://www.yesure.com/storm/

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7306
 . 失蹤: 485
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#4 : 2005-4-10 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

用AVIcodec.就可知何種編碼.也可看你電腦是否支援......還是中文的...安裝完後.在影片檔按右鍵選AVIcode...

私人空間
http://home.pchome.com.tw/net/p4p800fx5600/AVIcodec_1.1.0.4.exe

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 1104
 . 台北
#5 : 2005-4-11 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝大家的幫忙,我現在已經看的到喽~至上無境的感激

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
guo_shlan
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 233
 . 收花: 153 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 4210 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 2051
 . 桃園
#6 : 2005-4-14 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大:
我的情況是無影無聲,然後我有下載AVIcodec,且安裝完後,並不能像小智仔大大所說安裝完後,在影片檔按右鍵選AVIcode,因為我按右鍵根本沒有AVIcode選項,不知該怎麼辦喔..

之後進入程式,我選選取檔案這個按鈕,就跑出下面這個訊息

" 錯誤開啟 檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤。"

現在是什麼情形阿..

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 58
#7 : 2005-4-15 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guo_shlan寫到:
各位大大:
我的情況是無影無聲,然後我有下載AVIcodec,且安裝完後,並不能像小智仔大大所說安裝完後,在影片檔按右鍵選AVIcode,因為我按右鍵根本沒有AVIcode選項,不知該怎麼辦喔..

之後進入程式,我選選取檔案這個按鈕,就跑出下面這個訊息

" 錯誤開啟 檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤。"

現在是什麼情形阿..

你裝過code了沒?

沒裝先裝看看吧

http://www.yesure.com/storm/

影音風暴目前還沒聽到有人說衝突的

所以應該可以安心的裝下去

本文連接  
guo_shlan
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 桃園
#8 : 2005-4-16 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

版大..
找不到伺服器耶..
請問我現在是檔案下載不完全,還是缺少編碼..

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 58
#9 : 2005-4-16 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guo_shlan寫到:
版大..
找不到伺服器耶..
請問我現在是檔案下載不完全,還是缺少編碼..

那換一套code裝裝看嘛...
山不轉路轉呀...
k-lite或ffdshow都不錯用

本文連接  
guo_shlan
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 桃園
#10 : 2005-4-18 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

版大..
問題解決囉..感謝

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019027 second(s), 6 queries , Qzip disabled