RSS   

投票標題: [討論] [討論]大家喜歡哪家的記憶體?  (單選) 投票人數: 400 [參與投票的會員]
金士頓   167 (41.75%)
聯強   2 (0.50%)
創見   197 (49.25%)
建達   1 (0.25%)
威剛   20 (5.00%)
勝創   13 (3.25%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

155  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

chungtt
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 49
 . 收花: 643 支
 . 送花: 458 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2060 小時
 . 瀏覽: 5187 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 184
 . Taiwan
#61 : 2005-11-16 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

前一陣子,家裡的Kingston DDR266 256MB記憶體
突然抓不到了... 想說Kingston都是終身保固
上他的網頁看了一下

申請了維修的RMA
然後花了30塊寄回去他們台灣分公司
過幾天就收到宅配,寄回來的新記憶體

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11888 小時
 . 瀏覽: 65336 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 18
#62 : 2005-11-16 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

金士頓不錯,有終身保固
創見也是終身保固,而且換貨很方便,但價格蠻貴
而且常常都是國內售價比國外售價還高,明明是國產的說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 2395
#63 : 2005-11-16 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用金士頓的....因為便宜又是國外大廠

沒錢的煩惱阿

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 1162
#64 : 2005-11-29 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

11/27剛升級   2條創見512MB的
雙通道..............KIMOGI.....爽...

本文連接  
1qwertyu8
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 22
 . 收花: 15 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 400 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 58
 . 台北
#65 : 2005-11-30 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

創見的  國產貨 但貴了一點

本文連接  
weiminliao
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 收花: 337 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 371 小時
 . 瀏覽: 1340 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 2703
#66 : 2005-12-2 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

我用兩條創見512的RAM,之前掛了一條,後來去換了兩條全新的回來,顆粒是PSC的,不過發生了一件奇怪的事,我單裝一條他會使用PC-3200跑,但是只要兩條同時裝上便會降成PC-2700,詢問創見人員後他叫我更改BIOS設定,我也調成DDR400但是還是一樣,不知為什麼會發生這種事?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#67 : 2005-12-2 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
weiminliao寫到:
我用兩條創見512的RAM,之前掛了一條,後來去換了兩條全新的回來,顆粒是PSC的,不過發生了一件奇怪的事,我單裝一條他會使用PC-3200跑,但是只要兩條同時裝上便會降成PC-2700,詢問創見人員後他叫我更改BIOS設定,我也調成DDR400但是還是一樣,不知為什麼會發生這種事?

看BIOS是否有新版本
如有BIOS更新看看..........

本文連接  
weiminliao
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 收花: 337 支
 . 送花: 7 支
 . 在線: 371 小時
 . 瀏覽: 1340 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 2703
#68 : 2005-12-2 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:

看BIOS是否有新版本

這個我也試過了,我的主機板是華碩P5GD1,已更新至最新的1011.

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#69 : 2005-12-3 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
yang3642寫到:

引用:

看BIOS是否有新版本

這個我也試過了,我的主機板是華碩P5GD1,已更新至最新的1011.

剛剛去看了一下.........
最新版本是1013
修正內容跟你的問題沒有關聯........如果太閒的話........搞看看
或是過一陣子再到直營店去換貨
其實現在也能換.....只是目前都是PSC力晶顆粒(我目前這2條也是力晶顆粒)

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 3
#70 : 2005-12-18 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

同樣都是記憶体~~但價錢有差說..= =

本文連接  
bennyhong
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 86
 . 收花: 275 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 7000 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 1723
#71 : 2005-12-24 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

個人使用經驗為8條RAM
3條SD RAM 5條DDR2有333跟400
外加一條筆記型DDR2
都是用創見的  沒換過其他牌子的
相容性高是唯一的好處   服務好也是

本文連接  
gtr6627
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#72 : 2005-12-25 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

評分:-1   
創見~當之首選~~
終身保固~~~
雖然終身保固但是用了幾年以後,萬一壞了誰會拿去送修呢?
大家一定都會再買新型的記憶體~不會再用舊型的

[gtr6627 在 2006-2-23 06:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
snorna5
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 245
 . 收花: 50 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 1170 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 4332
#73 : 2005-12-26 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

我在買記憶體時
有老闆跟我說
金士頓有終生保固 可是沒有終生免費
而威剛與創見的有
但我唯一燒掉的記憶體卻是創見的
所以我喜歡 威剛
:icons8

本文連接  
pass0204
銀驢友〔高級〕
微軟找鰲拜殺了索尼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 830
 . 文章: 538
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 543 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 9204 小時
 . 瀏覽: 223343 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 598
#74 : 2005-12-27 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

當然是創見囉
終身保固

本文連接  
benqq
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 62
 . 收花: 266 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 34537 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3471
#75 : 2006-1-1 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

創見..終身保固,有問題拿去,都可以換,尊重消費者才是王道。

本文連接  

155  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030098 second(s), 7 queries , Qzip disabled