RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Hila^^
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 49
 . 收花: 177 支
 . 送花: 3375 支
 . 比例: 19.07
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 7220 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1033
 . 很多蘿莉與正太的地方
#1 : 2005-5-20 12:31 PM     全部回覆

引用:
johndoe寫到:
都已經決定要去找,訂了住宿了
這樣子有人質疑要求證據的資格符合了吧?

現在,回到最開始的問題,
對於不住台中而到台中去找貓的
過程中,看到不合條件的非家貓
很多人扯了很多就是不回答,
現在,回答我,
50天後,當我到台中去找貓時,
要怎麼對待這些不合條件的非家貓?
總不會要我通通都托運吧?

對了,你怎麼證明你有訂房啊?
搞不好你是說著玩的....
質疑這篇文章真假,
質疑貓咪是否還活著,
質疑這個質疑那個的,
那就把你訂房的證據拿出來咩。
不然只是在這裡說說,
到時候說「我有去,只是找不到。」就沒事了這樣嗎?

寵物養久了,感情就像是家人一樣,
走丟了,當然想找回來啊!
就像協尋失蹤人口一樣啊!
難道協尋失蹤人口,
還要順便解決流浪漢問題嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Hila^^
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 49
 . 收花: 177 支
 . 送花: 3375 支
 . 比例: 19.07
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 7220 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1033
 . 很多蘿莉與正太的地方
#2 : 2005-5-20 10:50 PM     全部回覆

引用:
johndoe寫到:
早就知道有人會這樣問
顯然你是不信人性本善.

我倒是好奇,你怎麼沒有去質疑
那些說有去找,說會去找的,
到底有沒有真的去找?
你怎麼沒有質疑?

我也好奇,你這回馬上就質疑,既然反應這麼快,
你怎麼沒有去質疑尋貓啟事的真假?
怎麼沒有說出如同我先前 part 1的問題來?
你這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是疏於考量,然後來懸賞,以求自己安心?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑是不是貓死才丟棄?
沒有去質疑失貓的時間點?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是根本就知道找不到貓,才來懸賞?

我本來就沒有質疑的意思,從我看到這篇文章以來,
我跟大部分的人一樣,覺得把貓這樣丟棄是很殘忍的事,
我也沒有去懷疑這件事情的真假,
沒有去懷疑那些人有沒有真的去找這兩隻貓。
我本來也沒有質疑你是否有訂飯店,
只是看到你在質疑一堆東西,
才會問你是不是要把你訂房的證據也拿出來罷了。

引用:
johndoe寫到:這些東西出現這麼久,我怎麼都沒看到你吭一聲?
是怕有一群人說話,還是根本就是其中一份子?

冤枉喔!沒有出聲代表了什麼?
代表我沒有注意這個主題嗎?
我從這串討論還只有一頁的時候就開始看了,
一直到第三頁您出現之後,開始有一些不同的聲音出現。
只不過當我決定寫下想法的時候,已經到了第六頁了。
還有,我不懂什麼叫做怕一群人說話?
另外,其中一份子又是什麼意思?
也許您又要說什麼寫中文也有人看不懂之類的話,
但是您可以問問看真正瞭解你這兩句話的人有多少。
語言寫出來是要讓人看的,如果您表達的,大部分的人都看不懂,
那要質疑的,是您的表達能力而不是大多數人的理解能力吧?

引用:
johndoe這個月15還16訂的,忘了,不確定這兩天中哪一天,
飯店還問,阿是不是要考試啊?
我哪知道什麼考不考試,以為回答是會有優惠,所以就答是
一間房,單人,新台幣800元
要不要到時退房後把單據拍照貼上來? (到時要有人幫我貼)

因為那時候接近一些大考試啦!所以飯店才會這麼問。
不過....應該是沒有優惠的,所以回答「是」,基本上沒什麼用。
至於要不要貼收據,隨便你吧!但我還是要聲明一點,
就是我一直以來並沒有特別質疑各位PO的文,
這點我在前面說過了。

引用:
johndoe順便把你未來後續的問題答一答
怎麼證明我到台中後有去找?
難不成要組個 search party,順便真的辦個party拍照?
這樣你會不會又說,
你來會面,不如拿時間去找貓?
還是到哪碰頭後,找貓還要你在後面盯?
幹嘛,犯法啊?要不要現場模擬啊?
林杯出錢出時間精力去找貓還得被你當嫌疑犯看待啊?
還是你到時又要說,兩個人一起找,不如分開搜尋面積大?

真的要給您
還可以預測我的問題耶!
不過可惜的是我本來就沒有後續的問題,
因為我只是看到您質疑一堆東西,
才問您是否也要把自己說的話提出證明罷了。

引用:
johndoe跟你說會去,就是會去
我不會像那些口是心非的卑鄙齷齰骯髒下流下賤下三爛的垃圾
說到做到.這麼簡單.

那很好啊!我也相信您是說到做到的人,
也希望您能夠找到這兩隻可憐的貓。

引用:
johndoe講兩隻貓對你來說是家人嗎?
是或不是?
還是兩隻貓對你來說是流浪漢,
你要不要也一起跟進?
看是你要協尋你家人,還是解決流浪漢問題

雖然決定要去,訂了房
但是那些問題,一個也沒有變不見
不過,還好,我這麼想
就算不是網路追追追
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案,錢也算花得值得

那兩隻貓,對我來說當然不是家人啊!
因為不是我養的啊!
但是對於丟了他們的人來講,應該算是家人吧!
跟他們培養了深厚的感情,才會這麼著急吧?

我的意思是說,如果您打定了主意要找這兩隻貓,
那重點就是找這兩隻貓吧?其他的,您有辦法救,當然好啊!
就像是協尋失蹤人口一樣啊!如果您要幫忙協尋A先生,
也知道他在某某地方出沒,而那附近有很多流浪漢,
您會專注在尋找A先生上,還是會一併解決那些流浪漢的問題呢?
這是我當初回應的意思。

如果是我,我只會專注在我所尋找的目標,
因為我沒有辦法顧到全部,只能盡力去把我要的完成而已。
也許您的能力比較強,可以顧及到其他的部分,那當然是最好了。
這個社會需要您這種人啊!

引用:
johndoe是誰認為我用中文比較好的?

我投您用中文一票。
至少不是每個人都有辦法看英文,
畢竟英文在台灣不是官方語言,
這點之前已經有人提過了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 11:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023821 second(s), 7 queries , Qzip disabled