RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

絕代之狂風之痕
銀驢友〔中級〕
絕代之狂風之痕

今日心情

. 積分: 680
 . 文章: 434
 . 收花: 6638 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0
 . 在線: 295 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 5716
#16 : 2005-7-1 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

感嗯喔大大我去市市看了喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2206 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 0
 . 雲のむこう.約束の場所
#17 : 2005-7-1 05:08 AM     只看本作者 引言回覆

感謝你的教學...決定採取前4個步驟..第5個步驟.則跳過..

之前發生相當悲慘的狀況..常常下載了5~600M  上傳卻已經過了1~2G

現在有上傳下載都有一定的速度就夠了..爆速就省下了..

為了為來著想!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 51
 . Taiwan
#18 : 2005-7-2 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

用這個方法是很好
但是下好後做種時
記得把上傳開大一點
不然每個人都3KB上傳
那下載要載到啥時才能完檔

本文連接  
qazstan
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 6482
 . 韓國首爾
#19 : 2005-7-14 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

這帖的確有解決了我bt的速度老是跑不快的問題喔!
真的太有用了,希望這方法也能適用於其它版本的bt
喔!給大大滿分喔!

本文連接  
a1461
驢baby

今日心情

. 文章: 18
 . 收花: 1 支
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 6488
 . 地下的球
#20 : 2005-7-14 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

這真是一篇試用的文章~
謝謝大大的分享啦~
內容滿充實的哦!
我就把他複雜起來了哦~
感恩哦!

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1449
#21 : 2005-7-17 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

有病毒,那個改TPC的檔案有毒

本文連接  
ravenyang
驢baby

. 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 6848
#22 : 2005-7-23 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝大大的教學,快來做實驗去
希望我的bt可以一飛衝天

本文連接  
evilkk5
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 14
 . 收花: 13 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.31
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 6118
#23 : 2005-8-9 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

但是我有一個問題阿
我的windows xp  非正版
我有一次改為sp2
結果被鎖cdkey

這樣的話沒修改第2個選項下載速度會很快嗎?

本文連接  
luck2k
銅驢友〔中級〕
SUPER STAR

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 155
 . 文章: 206
 . 收花: 282 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 4516 小時
 . 瀏覽: 113281 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2
 . 打狗
#24 : 2005-8-20 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

回去用用看!!
看會不會快一點....

本文連接  
天柱
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 27
 . 收花: 6 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 5796
#25 : 2005-9-1 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

受益無窮~~~感謝大大的分享~!

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 201
 . 去死去死團
#26 : 2005-9-1 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

以下這篇轉載說的太言過其時了
他設定的上傳三K  是每個檔案最低3K吧...
常在用的人就知道
當你又下載又分享太多檔案時
如果水管不大 或者優先權沒設好....分享的檔案根本流不出去

明明看到有人是100%  可是他分享的那個完檔 總是傳出來是0K
我自己都遇過這問題..

只要總上傳有開高就好....

引用:
百合花寫到:
轉自So Ga  論壇

引用:
上傳3K也太誇張了吧!若大家都按照你這樣做那總有一天BT在台灣會無法生存的

看到這篇文章我終於知道為什麼很多大陸BT要封台灣的IP了  只想下載不分享的自私人們  你們就繼續限速吧  等到把台灣的IP區段害到被國外封殺完看到時大家要怎麼下! 最可惡的還是害到那些無辜的人無緣無故被封了IP(XD我就是其中一個!)難怪我在大陸的朋友們最近一直在跟我反應這件事  我們在討論要怎麼對付那些不上傳和嚴重限速的死白  本來我覺得直接封IP段太嚴厲了些但現在不這麼做好像不行了

請用BT的人多自重些吧! 別以為限速和跑種沒人抓得到  下載者的紀錄都是查得到的  太自私是會遭到報應的  封IP行動已開始  請各位自己多注意小心吧!

引用:
你的速度會變快,只是因為你的設限3KB上傳!!跟你是用學術網路
不信可以試試看!!用家用的2m試試.....

結論:

1.假如沒必要,就不要安裝SP2..因為SP2重點是放在網路安全上,因為BT算是一種不安全的軟體,所以多少會被限制住一些東西。

2.學術網路跟一般家用的網路速度差太多了....根本就不能用相同的方法。

3.我明講,設限上傳速度,就可以增加下載速度,這是可以見效的辦法。一堆教學寫了一堆廢話,重點就是要人限速,因為上傳限速就可增加下載速度;一般的教學作者心知肚明還不敢太明講說要設定上傳限速3KB,因為他們起碼還抱著一點BT之良心,如今你寫了這篇文章,裡頭竟然有設限速3KB,我看了當場傻眼...知道的人都不敢那麼過分,你竟然還可以那麼大方的說出來。

你知道嗎??
為什麼大家都說BT的下載速度越來越慢..
就是因為大家不正常上傳限速,因為一堆自以為很厲害的人亂寫教學文章,裡頭重點就是不正常的限速。

如今我害怕的事情終於發生了,上傳設限速3KB...
如果有一萬個不會用BT的新手跟你設限速3KB,雖然短暫時間的下載速度變快,這會造成整個台灣BT界的下載速度越來越慢。XD..要怪就怪政府沒用,沒辦法把網速提升到日本韓國的水準。

本人憑著BT之良心  希望你能放棄該篇的教學文章。 如有說話語氣過當,請見諒。

本文連接  
KAILEE
銀驢友〔中級〕
~~~~~~~~ DonkeyPunch ~~~~~~~~

. 積分: 671
 . 文章: 699
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 201815 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 463
 . Vancouver
#27 : 2005-9-8 04:45 AM     只看本作者 引言回覆

If you look carfully, he did say 上傳設限速3KB. I try to do the same thing he said,
I find out get faster is only works for a short time....
few days later.....hehe.......you will know what happen.....
It will be realllllly slow.....because you are the one to make it slow....
Once I unlimited it.....it became way faster..

本文連接  
kasper
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 6
 . 收花: 28 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 5130
#28 : 2005-10-14 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

天啊跟飛的一樣 真有用 感謝大大

本文連接  
jellyhome
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 43
 . 收花: 84 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 6000 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 3319
#29 : 2005-10-14 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

快很多喔...本來頂多15k...才剛改好..就跑到55k了...

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6794
 . 失蹤: 45
 . ed2k.ok.to的老版面
#30 : 2005-10-15 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

看來看去,我該繼續用我的ed呢?還是改用bt?

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 10:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030115 second(s), 6 queries , Qzip disabled