RSS   

投票標題: [討論] 您喜愛的CPU?  (單選) 投票人數: 434 [參與投票的會員]
Intel   140 (32.26%)
AMD   294 (67.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

183  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

zhanyiqi
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 20
 . 收花: 43 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 5554
#76 : 2005-12-4 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

遊戲還是AMD好..不過AMD熱量很多...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 206
 . 騾界
#77 : 2005-12-4 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zhanyiqi寫到:
遊戲還是AMD好..不過AMD熱量很多...

熱量多~現今的amd會熱量多嗎,因該是intel吧除了筆電用的cpu外。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 36
 . 南方的狼
#78 : 2005-12-9 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

AMD擁護者

本文連接  
slman32
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 78
 . 收花: 297 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 202
#79 : 2005-12-11 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

AMD+1
好超效能又棒
而且價錢也狠平價

本文連接  
gtr6627
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#80 : 2005-12-25 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

評分:-1   
AND當之首選~~
因為便宜用好用~

[gtr6627 在 2006-2-21 03:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
snorna5
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 245
 . 收花: 50 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 1170 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 4328
#81 : 2005-12-26 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

我必較愛用Intel的
婐覺得他在同時執行多種軟體時比較穩定

本文連接  
pass0204
銀驢友〔高級〕
微軟找鰲拜殺了索尼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 830
 . 文章: 538
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 543 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 9204 小時
 . 瀏覽: 223343 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 595
#82 : 2005-12-27 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

支持AMD:icons8
便宜又好超

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 13
#83 : 2005-12-29 06:56 AM     只看本作者 引言回覆

從k7用到現在的k8,AMD一直是我的最愛

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 3133
 . 台灣
#84 : 2005-12-29 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我個人比較支持AMD , 不過最近AMD的CPU的價格已經不是全都如過去那樣便宜囉
相對於能跑出相同效能的Intel CPU , 兩者的價差後面真的便宜很多
說實在也是因為超序執行和雙核心技術的幫忙
而且Intel 的處理器作多工和AMD的處理器比起來實在是差很多
Intel 的CPU在處理多媒體檔案轉檔的時候,比較不會因為他一個程式
拖累系統的執行,可是AMD的就會這樣
AMD的CPU在開啟多數的視窗或是程式
也沒有INTEL的CPU執行的有力

因為目前的CPU是AMD K8,所以有這些Complain@@~~
不過AMD也改善了很多K7以來過熱的缺點
反倒是Intel 步入AMD這樣的缺點之中
要如何在低時脈跑出高效能,我想這才是Intel 目前最亟需研究的重點吧^^

本文連接  
benqq
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 62
 . 收花: 266 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 34537 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3468
#85 : 2006-1-1 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

Intel一票,不過P4以後到PD的風扇都要夠大顆才行,也要注意機殼內部的氣流,只要散熱顧的好,跑起來嚇嚇叫,還有Intel在處理多工比AMD強..但是但是但是AMD的64處理器超贊...待windows system 64正式發表後,AMD應該可以風光好一陣子,也說不定CPU的工業生態也會因此改寫...

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 411
#86 : 2006-1-9 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

2005年以前,我會用AMD,2006年要組電腦的話,我會開始考慮INTEL....

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4329
 . taiwan
#87 : 2006-1-24 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我2台電腦都是intel的,但總覺得intel溫度很高,改天有機會再買台
AMD的來玩玩

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 8
 . 高雄市
#88 : 2006-1-25 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

AMD+1
我除NB是P4外 很認真的想 好像從來沒組裝Intele過
算一算省了不少錢  好在沒當冤大頭

本文連接  
maxtoca
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 26
 . 收花: 90 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 481 小時
 . 瀏覽: 7003 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 485
#89 : 2006-2-9 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

amd+1 自己用 不過如果我幫人家裝的話
我會使用intel的cpu 最大的差別在晶片組
amd的cpu是很棒沒有錯 但晶片組上穩定度和相容性就是輸intel一截
所以我幫我的親戚裝電腦一定考慮intel的東西
因為最起碼不會像amd的出那麼多狀況 而且對不會排除電腦衝突的問題使用者來說
amd的相容性和穩定性可是會讓人抓狂.....orz(因為我就有接不完的電話)

本文連接  
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4329
 . taiwan
#90 : 2006-2-18 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
maxtoca寫到:
amd+1 自己用 不過如果我幫人家裝的話
我會使用intel的cpu 最大的差別在晶片組
amd的cpu是很棒沒有錯 但晶片組上穩定度和相容性就是輸intel一截
所以我幫我的親戚裝電腦一定考慮intel的東西
因為最起碼不會像amd的出那麼多狀況 而且對不會排除電腦衝突的問題使用者來說
amd的相容性和穩定性可是會讓人抓狂.....orz(因為我就有接不完的電話)

贊成,所以小弟目前3台電腦都是intel的:icons8,不過intel的熱量真是高...

本文連接  

183  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032331 second(s), 7 queries , Qzip disabled