RSS   

投票標題: [討論] [討論]大家目前推薦的DVD燒錄器-2005/6  (多選) 投票人數: 179 [參與投票的會員]
華碩 - 1608P   21 (10.14%)
TEAC - DV-W516G   1 (0.48%)
SONY - DRU-800A   3 (1.45%)
SONY - DRU-720A   4 (1.93%)
PLEXTOR - PX-716A   14 (6.76%)
PLEXTOR - PX-712SA   2 (0.97%)
Pioneer - DVR-A09XL   81 (39.13%)
Lite-ON - SOHC-1673S   7 (3.38%)
Lite-ON - SHOW-1693S   8 (3.86%)
BENQ - DW1640   66 (31.88%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 170
#46 : 2005-10-27 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
林鎮料寫到:
非常不推薦PLEXTOR 716
真的很不值得啦
小弟常燒16X的DVD
BENQ 1640,NEC 3540,PIONEER A10...等都燒的很好
偏偏號稱機王的716問題一大堆
測出來都有PO

其實這是人們把 CD-R 的觀念帶到 DVDr 而已...
CD-R 的時候, 燒錄機可能很重要, 而且不同牌子質量真的可以差很遠...
但 DVDr 講求的是染料而不是燒錄機, 你拿染料差的片到多好的機器燒也是徒然...
另外現在的燒錄機每個牌子品質真的差那麼多嗎? 應該不會吧...

三菱跟理光的染料應該不算差吧....
我用三菱跟理光的16X DVD+R
可是我用716燒的就是比BENQ,NEC....甚至LITEON..還差
而且716又很挑片....
TE,FE稍高一點點就降速
可是同樣等級TE,FE的片子拿到BENQ NEC LITEON等燒都OK
品質也很優...

小發一點牢騷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Sherman
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 17
 . 收花: 10 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 6433
#47 : 2005-10-30 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

Pioneer - DVR-A09XL + 1

之前也只有用過他的...Orz

benQ的D燒我就真的不敢買了...

其他就...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 1060
 . 收花: 747 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 674 小時
 . 瀏覽: 3270 頁
 . 註冊: 7833
 . 失蹤: 201
 . TWed2k-DVD幫
#48 : 2005-11-7 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

Pioneer - DVR-A09XL +1,個人使用還滿滿意的,至少符合我需求,不論是DVD影片或是PS2 Game,燒出來的品質都很讚,不過DVD片的染料真的很重要!!

本文連接  
yunfly
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 78
 . 收花: 50 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 3.2
 . 在線: 219 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1285
 . Solar System
#49 : 2005-11-12 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

DVD燒錄機 我只能說BenQ這次真的幫國人揚眉吐氣一番了
1620聽說有地雷 但是1640就很少聽說了(至少他敢2年保固)
我自己則是1620pro跟1640各買了一台
1640真的是很棒 對於大部分人來說 都是要燒資料 用+R給1640燒很棒啦
其實更重要的一點是 他真是太便宜了 網拍還可以找到1500以下的歐

本文連接  
bergkamp
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 114
 . 收花: 107 支
 . 送花: 559 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 13280 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 2960
#50 : 2005-11-15 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

A07...........我承認我是來亂的

本文連接  
chich119
青銅驢友

. 積分: 268
 . 文章: 158
 . 收花: 2339 支
 . 送花: 5009 支
 . 比例: 2.14
 . 在線: 309 小時
 . 瀏覽: 24241 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 2858
#51 : 2005-11-16 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得NEC的蠻穩定的
像我用NEC3500A用了半年多了
除了片子本身的問題外
從沒有燒壞片
我推薦NEC的

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 2391
#52 : 2005-11-16 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

Pioneer A08   沒想到會有那樣多的人在用

不過最近SONY在狂跌...真的有點心動想要再買一台

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 170
#53 : 2005-11-16 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

現在這些選項應該再修正了
多了一大堆新機出來

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 191
 . 木葉忍者村"O_o"
#54 : 2005-11-17 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

本人是投 BENQ - DW1640一票
我是在上星期買的
買的主要功用是燒PS2遊戲
在買前也作了一番功課
本來決定要買Pioneer的
因為大家好像都蠻推薦那家的燒錄機

結果我同學推薦我BenQ-DW1640
說便宜又好用
所以我就買了
到現在燒的Ps2片子 大約20幾片都可以玩
沒有燒壞過

本文連接  
benqq
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 62
 . 收花: 266 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 34537 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 3468
#55 : 2006-1-1 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

我都是Plextor..不過投票的型號本人沒用過,所以就沒投了啦,Plextor新的一款是PX-716SA (Serial-ATA的規格)..

本文連接  
u6710479
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 68
 . 收花: 48 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 259 小時
 . 瀏覽: 4991 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 644
 . 台灣台北
#56 : 2006-1-14 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

Pioneer - DVR-A09XL +1,Pioneer - DVR-A10XL
目前使用中,非常滿意

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 3696
 .  TWed2k-DVD幫
#57 : 2006-5-2 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

Asus就是超值大碗...

本文連接  
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 4554
#58 : 2006-5-8 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

雖然也喜歡先鋒的
不過價格貴一點
這種東西是消耗品

相同代工的Asus支持一下
愛用國貨

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7804
 . 失蹤: 1246
 . 台灣
#59 : 2006-5-9 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
林鎮料寫到:
現在這些選項應該再修正了
多了一大堆新機出來

我也想修正阿XD
可惜投票是不能編輯的
之前買的笨Q-1640還在使用中
真的很讚..
不過很奇怪的是
燒出來的PS遊戲片電腦模擬器可以玩
PS2改機卻不能玩..

不過PS2片子都沒啥問題
讚啦XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 376
 . 收花: 151 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 88 小時
 . 瀏覽: 8190 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 4696
 . 火星
#60 : 2006-5-27 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

推薦BenQ跟NEC
原因是BenQ1640保固兩年(只有這一台)
推NEC是因為敝人的3520a購買一年多正常服役中!
3550也不錯,可改成光雕機4551

本文連接  

81  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028641 second(s), 6 queries , Qzip disabled