RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]酒後看個性~~您覺得準嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
很準哩........   8 (23.53%)
普通啦........   21 (61.76%)
一點都不準..   5 (14.71%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7357
 . 失蹤: 223
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2005-6-21 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

1.酒後喜歡唱歌的人:生活起居較具規律性,也是樂觀進取之人,雖會酒醉,但心不會醉。

2.喝醉酒就胡言亂語、信口開河的亂開承諾支票:是怯懦型,有消極的傾向,常見懷才不遇或不滿現狀。

3.醉後會哭的人:個性消極,自卑感重,在日常生活上曾遭受嚴重的鄙視或有許多委屈,在平常即會常抱怨或發牢騷之人。

4.醉後就睡的人:是屬於理智型之人,平常不喝酒時頗懂得自我約束,言行也少踰矩。

5.醉後愛笑之人:個性樂觀、隨和、不拘小節,也是頗具幽默感之人。

6.酒後喜歡嘮叨、爭吵,甚至會動手打架之人:平常情緒不穩,是處在長期的時運不濟,或屢遭挫折、不順的際遇下,屬於懷才不遇的典型,其目前之運勢則是處在蹇滯阻塞難通的情況下。

7.喜歡獨自一人默默喝酒之人:落寞寡歡型之人,拙於交際與詞令的表達,個性孤獨,為人拘謹,其人富理智,能明辨是非,心性上卻是怯懦及消極。

8.沒有「粉味」就喝不痛快的人:是屬於寂寞型的男人,平常少有可以傾談的對象,也禁不起別人的批評,少能忍受被人忽視的感覺。

9.喜歡續攤喝酒的人:喜歡嘻哈、虛榮、熱鬧之人,聰明且具才能,但好勝心強;喜歡交友及展示酒量或財富之人,不喜佔人便宜,所以也會爭取付帳的機會,以避免虧欠別人或被戲謔為小氣。

10.喝酒喜歡划拳助興之人:是孤獨寂寞型的人,常會有情緒性的孤寂感,所以藉由划拳酒令等肢體語言排遣寂寞感,這樣子的人也會藉由忙碌的工作來忘卻煩惱與寂寥!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 1173
 . 台灣
#2 : 2005-6-21 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

見過許多喝醉酒的人出過許多不一樣的狀況,
只能說每個人的酒品還真的是不同(借酒裝瘋的例外唷)!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 1407
#3 : 2005-6-21 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

我的朋友中, 好像都有多種組合, 這.... 說了不就等於沒說.....

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2005-6-21 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

拿一為古人來比喻!張飛就是個例子!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7709
 . 失蹤: 2733
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2005-6-21 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

上面的準不準,很難論定.
但有時,喝了點酒後,倒也能看出一個人的隱藏個性呢.

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2005-6-21 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
上面的準不準,很難論定.
但有時,喝了點酒後,倒也能看出一個人的隱藏個性呢.

測的出酒後亂"性"嗎?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1410
#7 : 2005-6-21 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

那酒後什麼都不做的人是?...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#8 : 2005-6-21 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

好人~~~

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 4375
 . 塞納河畔的漣漪
#9 : 2005-7-2 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

滿準的...我是第7種

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 783
#10 : 2005-7-2 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

我怎麼1~10都會發生
是不是精神分裂或多重人格

本文連接  
auster1237
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 64
 . 收花: 152 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 2.26
 . 在線: 67 小時
 . 瀏覽: 4241 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 162
 . 一團迷的世界
#11 : 2005-7-2 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

大好人兼柳下惠

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1768
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#12 : 2005-7-5 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

醉酒是不會.....但是小T汽油灌多了就...

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56186 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 2
#13 : 2005-7-10 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

還沒到喝酒的時候...=='
我還在想說會不會醉呢...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#14 : 2005-7-10 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
醉酒是不會.....但是小T汽油灌多了就...

瘋了.....

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 969
#15 : 2005-7-20 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

還可以巴...我覺得普通呢 不是說很準呢 通常喝酒後 很多人都會說:沒事!我沒醉~@@"

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 01:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026683 second(s), 6 queries , Qzip disabled