RSS   

投票標題: [討論] 愛用何主機板?  (單選) 投票人數: 325 [參與投票的會員]
技嘉(Gigabyte)   135 (41.54%)
華碩(ASUS)   137 (42.15%)
微星(MSI)   50 (15.38%)
青雲(Albatron)   3 (0.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

102  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1244
#16 : 2005-8-6 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
磐英 +1 ~ ^^

http://www.epox.com.tw/cht/index.php

===

PS: 選項太少了啦 ~ ^^

敝人見識扉淺, 也忘了用多選項
真失敗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chuenyo
驢有所悟
Pollo8

. 積分: 15
 . 文章: 5
 . 收花: 27 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 12567 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 458
#17 : 2005-8-13 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

買過6張主機板!
4張華碩,2張技嘉
技嘉服務還蠻好的!!電容壞了免費換,不管有沒有過保
華碩最好買他的deluxe版,感覺東西多很多,比同等級的其他家好很多
msi沒買過,不過好像評價也不錯

青雲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 3917
#18 : 2005-8-13 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

主機板我都買華碩的,可是顯示卡跟光碟機還有燒錄機感覺華碩做的就不是很好了。

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 3704
#19 : 2005-8-18 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

要支持 台灣 請買技嘉
現在只剩 技嘉 看的到是台灣製造的
其他都是中國製造

而且就品質來說 技嘉 也還不錯 (以他的公司規模來說)

* 中國製造 = 越來越肥的大老闆 = 失業的基層員工 = 貧富差距越來越大

本文連接  
277liu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 320
 . 收花: 879 支
 . 送花: 626 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1313 小時
 . 瀏覽: 2161 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 1082
#20 : 2005-9-2 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

主機板以前我都買華碩的”不過最近感覺華碩每下愈況:越來越爛!之前買了p5p800剛灌好:開機就進不了:cpu fan error  press f1 to resune新主機板就得先更新BIOS:我投技嘉一票!

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 384
#21 : 2005-9-7 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

我投華碩啦....24小時客服......買幾十片了吧~~沒送修過哦
技嘉休假日沒客服.....第一次買它的主機版就買到壞的,又找不到人...就很失望....失望之餘...以後都不買@@

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7383 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 2390 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 389
 . TWed2k-DVD幫BT組
#22 : 2005-9-7 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

磐英再+1~
不過台灣好像已經快絕跡了,好像都是外銷比較多

本文連接  
phillip
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 53
 . 收花: 65 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 7476
 . 失蹤: 2183
 . 納美克星
#23 : 2005-9-17 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

個人推微星跟友通
他們在 k8 的板子上做的還不錯哩.
不喜歡技嘉.
因為之前買了三塊板子都有問題.
每次都要送修.

本文連接  
nine86
銀驢友〔中級〕
鬼神之劍

今日心情

. 積分: 557
 . 文章: 761
 . 收花: 3946 支
 . 送花: 3979 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 3769 小時
 . 瀏覽: 38657 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 3255
#24 : 2005-9-20 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

有廣告果然有差...該說什麼呢?
華碩品質堅若磐石?呵呵....

本文連接  
風愁
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 168
 . 收花: 234 支
 . 送花: 422 支
 . 比例: 1.8
 . 在線: 1367 小時
 . 瀏覽: 6452 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 591
#25 : 2005-9-26 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

技嘉+1~~~~總覺得技嘉的擴充比較齊

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 181
#26 : 2005-9-27 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

asus愛好者,幾乎以前用的板子清一色都是asus,連現在兩台NB也是,
不敢保證他的品質會非常好,因為多少還是有壞過板子,不過皇家客服讓我印象很好.
不過最近換浩鑫準系統,感覺用到現在也不差,現在每家品質都差不多吧,以前很再意品質,現在我比較在意是售後服務,雖然不希望東西用一用壞掉就到那去,但總是會有意外吧,例如人為問題

本文連接  
fgfish
鐵驢友〔中級〕
ヨイツの賢狼

. 積分: 50
 . 文章: 58
 . 收花: 311 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 7.78
 . 在線: 4695 小時
 . 瀏覽: 15782 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 0
#27 : 2005-9-27 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

小時候用華碩..BIOS不錯..有特色
後來用技嘉..穩定度夠..該有的都有
其實微星也還OK

只要不買到爆漿電容
一切好說話

本文連接  
yen2001
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 71
 . 收花: 59 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 3772
#28 : 2005-9-28 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

目前的主機板我會考慮用華碩或技嘉,二家價格比較,技嘉通常會比較便宜,不過我比較在意它們用的電容。
都三年保固,二家的都有直營維修點,都還算方便。
不過最近的經驗,打華碩客服電話實在是不好打,有時要等半小時以前才有人接,
上次送修取件,一堆人在等,只是為了要取件,我等了一個小時。有待加強。

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1
 . 台灣…新竹
#29 : 2005-9-30 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yen2001寫到:
目前的主機板我會考慮用華碩或技嘉,二家價格比較,技嘉通常會比較便宜,不過我比較在意它們用的電容。
都三年保固,二家的都有直營維修點,都還算方便。
不過最近的經驗,打華碩客服電話實在是不好打,有時要等半小時以前才有人接,
上次送修取件,一堆人在等,只是為了要取件,我等了一個小時。有待加強。

新竹這的等待區,變得很大(比以前的大),不知是東西賣太多的關系,還是品質變差,微星我就不大喜歡了,送修的時間太久了。

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 74
#30 : 2005-10-2 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

華碩和微星都很正喔~其實他們做的狠下公豐 有些人覺得他們產絣很多瑕疵說真的 應該換句話說~
因為台灣現在很多好東西都外銷了
去他們網站上去看看那些HIGHEND的主機板就會發嫌他們真的很強
個人比較不喜歡技嘉
因為BIOS寫的比較不好
不過HARDWARE還是很不錯 只是BIOS上的問題~
華碩就是看板子有的相當用心也BIOS(HIGHEND的版子)
微星的BIOS都很用功
^^大家都不錯啦~其實我覺得BIOS的好壞和維修才是重點^^

本文連接  

102  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 07:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027521 second(s), 6 queries , Qzip disabled