RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 89
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2005-8-8 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

我是兩個孩子的爹,來領花滴!謝謝啦!

唉!不過我老爸告訴我,父親節算啥,只有咱們台灣人在過,人家母親節可是國際性的節日吶!
所以......男人真命苦!------保力達---蠻牛......................

剛發現我的埃滴有兩個8,以其諧音可以多要幾朵花了表安慰嗎?

我相信這個論壇始終是充滿愛心的!

[steven0143 在 2005-8-8 08:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 89
 . ◎...雲深不知處...◎
#2 : 2005-8-9 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

轉貼自  EastShare Forum » 聊天哈啦區  

這是世界上最有錢的爸爸

這是世界上跑得最快的爸爸

這是最想中樂透的爸爸

爸爸有很多種...每個人都不同

但絕大多數人的爸爸

都不會用得到這個"最"字

很平凡...很無趣...很講不通...也或許很頑固

為什麼自己的爸爸總是其貌不揚?

為什麼自己的爸爸總是沒發大財?

有太多太多的原因會讓你覺得

自己的爸爸好像比不上別人的

為什麼總是這樣?

在問自己的父親這個問題之前

是不是該先問問自己

如果我夠爭氣

爸爸就不用花這麼多錢在我身上

爸爸就能發大財?

如果我夠勤快...夠勤勞

爸爸就不用花這麼多時間

在處理我應該做的事情

爸爸就能也有自己的時間?

不要只在父親節這一天

才買個什麼了不起的蛋糕來慶祝跟記得

請記得在每一天....一樣的在意與一樣的願意分擔

父親的辛勞

先做到這一點

將來的你才有辦法...也願意走上一樣的路

當個你的孩子心目中的好爸爸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015296 second(s), 7 queries , Qzip disabled