RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  1/4  1  2  3  4  > 

一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 2438
 . 地球上的某一個小角落
#1 : 2005-8-11 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

畢業也一個月了,

之前有一個喜歡的女生,

不過她有男朋友,所以我並沒展開行動。

前幾天打工偶然遇到(也攀談了幾句),讓我有一種不想留下遺憾的念頭.........

雖然不知道他現在是否還和她男朋友在一起?

不過我很想試試看!!(真的不想留下遺憾,讓我拿到好人卡或直接賜死我才放棄)

雖然有她的電話,不過是跟她朋友A來的(一次也沒打過),

我並沒有跟她要(那天遇到他太緊張,也忘了要)!!

她沒有用即時通和MSN之類的聊天軟體...............

如果想和她聯絡真的只能靠電話,不然就是巧遇..................

可是因為電話不是她給我的,想打電話過去多少有一些顧忌。

也不知如何開口...................

過幾天會和一群人一起去完,想嘗試約她(只要可以和她繼續聯絡就很高了,不管成不成功)..............

之前有一段時間我每天中午都有送她水果(託人帶送),她因為疑惑我什麼會送她水果,

所已有和她傳紙條過....................

雖然不知道她還有沒有和她男友在一起,不過論長相、氣質我是不會輸的~.~"(只不過她男友會拉小提琴而以!別以為拉小提琴就很有氣質,她男友可台咧)

說了那麼多!!有沒有人有經驗可以傳承一下,教我如何開口(傳傳簡訊之類的)比較不會失禮,不會令她討厭。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 332
#2 : 2005-8-11 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

送你3朵花
把妹可是要積極的阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 2025
#3 : 2005-8-11 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

鼓起勇氣 拿出你的"卵耙"
直接打電話給他
不用說什麼理由 跟他聊聊天就好
記得不要聊太久  不要講黃色笑話  不要講到沒話題  在高興的時候 就要掛電話

再等個兩天後 再打給他!!  維持有話講的朋友關係

不要太在意她男友了啦!!
搶過來才是王道

[d22977 在 2005-8-11 01:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1267
#4 : 2005-8-11 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
d22977寫到:
....

對方會嚇死吧!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#5 : 2005-8-11 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

沒膽就輸了
先拿出勇氣呀
打了在想說什麼吧
聊天嘛 就是一直聊就好 別冷場
不過今天是禽獸節....說不定她跟別隻禽獸出去了

本文連接  
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 2631
 . 城市狩獵區
#6 : 2005-8-11 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

說不如做

拿出勇氣試試看

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
諾比冰心
驢有所悟
我要當個有錢人

. 積分: 18
 . 文章: 225
 . 收花: 55 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 225 小時
 . 瀏覽: 2240 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 5085
 . 古埃及
#7 : 2005-8-11 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

加油摟!!
成功的話,也回來告訴我們喔。
讓我們也高興一下

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7569
 . 失蹤: 2592
 . 陸軍妖怪師
#8 : 2005-8-11 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
d22977寫到:
....

對方會嚇死吧!

這是肯定會的,運氣好還可以吃到 " 公家飯 " 呢。

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7569
 . 失蹤: 2592
 . 陸軍妖怪師
#9 : 2005-8-11 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
...不過今天是禽獸節....說不定她跟別隻禽獸出去了

阿笨啊,你..你...真是太毒,不,太實在了。

說實話,的確是有50%的機會。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7970
 . MP-573T
#10 : 2005-8-11 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
這是肯定會的,運氣好還可以吃到 " 公家飯 " 呢。

這麼好喔
還有免錢的飯讓人請..

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 278
#11 : 2005-8-11 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

耶...怎麼說咧...

小婢只能說: 電車男,加油囉
                 不打可是沒機會,追求女孩子可是要積極點唷...

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#12 : 2005-8-11 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

.★/\︽﹨︽﹨︽☆︽\.☆
☆. /情 \︽﹨︽﹨︽★︽\°
 ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲
★  │節快║ 田 ╭┬╮田│◢█◣
 @ │ 樂║   │││ ◢███◣
 ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥▊╖
╔╩╬╬╬╬  _/█\_/█\_╔╩╬╬╬╬╬╬
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
║祝│║七│║夕│║情│║人│ ║節│╰快 樂
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆  ☆

不敢說的話!就送她上面這棟房子吧!金屋藏嬌一下吧!

[趙雲 在 2005-8-11 02:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 3
 . 浪跡天涯
#13 : 2005-8-11 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

咦~這篇好眼熟喔
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=523082

蠻想回經典回文像「推倒、沒圖沒真相」之類的= =

機會是自己創造的

本文連接  
jameszhuang
青銅驢友
阿超ZhUaNg

. 積分: 204
 . 文章: 499
 . 收花: 1155 支
 . 送花: 280 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 2562 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 232
 . Taipei ,ximen
#14 : 2005-8-11 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

根本一模一樣
那個女的是下面那照片嗎~
我是覺得用平常用即時通說比較不會有種尷尬的感覺
就常常跟她聊天.....自然而然就會熟了...
用電話說....我是覺得怪怪的...而且反而會比較不好意思...
加油吧!!
我昨天又幫我朋友誘拐到小女生了....XDD
要到即時通....結果今天去無名才發現已經有男朋友....真是無言...
有機會要好好把握....不然....
我點播勇氣= ="
XDD....
上次誰跟我說的阿....忘記了= ="

[jameszhuang 在 2005-8-11 04:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7236
 . 嘉義縣
#15 : 2005-8-12 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

打去咩....雖然我這死沒種的也都不敢打..
但是我還有一點點...我借給你吧:icons8
加油喔

本文連接  

52  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027426 second(s), 6 queries , Qzip disabled