RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

54  3/4  <  1  2  3  4  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 1026
 . 特車2課
#31 : 2005-8-31 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

看了頭都痛了.........
轉貼...

強烈颱風泰利來勢洶洶,預估瞬間最大風速,幾乎跟美國超級颶風一樣強,而且因為暴風半徑長達250公里,整個台灣都將籠罩在它的暴風圈之內,勢必對全台造成嚴重威脅。

強烈颱風泰利直撲台灣而來,預估會帶來17級以上的強風,風勢幾乎快和美國超強颶風卡崔娜一樣強。

這是颶風侵襲美國之後,所造成的狂風豪雨,卡崔那中心風速達到每小時252公里,而泰利颱風預估瞬間最大陣風每小時227公里,強度相當接近,讓人不敢想像,類似美國超級颶風肆虐的畫面,在台灣上演。

氣象局預報課課長謝明昌:「它的暴風半徑有250公里,所以它的整個環流的結構,它的範圍,幾乎比一個台灣還要大,所以不管它是以哪一個路徑來影響,其實,台灣地區全台都會受到影響。」

再加上泰莉颱風的行徑路線直撲台灣,和完整的雲系結構會帶來超大豪雨,讓氣象局擔心,泰利會造成比海棠颱風更嚴重的災情。

泰利的暴風半徑長達250公里,比整個台灣還要大,讓外島和本島,全部籠罩在它的威脅之下威力更是驚人。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 96
 . 台中的阿土伯
#32 : 2005-8-31 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

台中已經開始慢慢刮起陣風了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 830
#33 : 2005-8-31 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

看來這次颱風很大低說~不知道是不是氣象預報亂報呢~QQ" 不過還是來準備一下 比較好 多謝資訊囉

本文連接  
m26m26m26
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 1 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 5
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 5927
#34 : 2005-8-31 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

這個暑假的颱風還真是多阿
不能出去只好抓GAME來玩囉

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 6091
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#35 : 2005-8-31 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

我房間被風吹的搖好大...Orz

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#36 : 2005-8-31 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:

你的房間是在樹上?還是貼不著地的?

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#37 : 2005-8-31 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你的房間是在樹上?還是貼不著地的?

是透天陽臺加蓋的鐵皮屋阿XD

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#38 : 2005-8-31 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

!!....夏天像在晒香蕉!....冬天冷凍庫的那一種喔!.....一定很吵!.......願主保佑你......

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 495
 . Formosa
#39 : 2005-8-31 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

報告!宜蘭已經強風暴雨....
差不多電腦要關機,不然突然停電電腦那就.....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 900
#40 : 2005-8-31 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

颱風天, 我房間又要淹水了 , 每次颱風都順著風向從冷氣孔噴水進來..

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

#41 : 2005-8-31 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
!!....夏天像在晒香蕉!....冬天冷凍庫的那一種喔!.....一定很吵!.......願主保佑你......

夏天最熱可達4X度+8吋小電扇+P4-3.0EG真是熱騰騰的讚啊!
這可是在練內功呢!

冬天能與室外溫度同步並且還把P4-3.0EG暖爐給凍僵了還有如躺在寒冰床上練內功啊!

啥~你說都是練內功有啥差別?

夏天是柔冬天是剛阿XD

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#42 : 2005-8-31 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
颱風天, 我房間又要淹水了 , 每次颱風都順著風向從冷氣孔噴水進來..

你的橡皮艇有準備好了嗎?.....

台中現在風也滿大的......

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 1026
 . 特車2課
#43 : 2005-8-31 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

剛衝回家...途中還被一個混蛋撞........車殼廢了一半......

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 132
#44 : 2005-8-31 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:

那趕快逃呀!

不然倒了怎麼辦

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 53
 . 費隆大陸(AD&D)
#45 : 2005-8-31 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenggao寫到:

引用:
MU寫到:

夏天最熱可達4X度+8吋小電扇+P4-3.0EG真是熱騰騰的讚啊!
這可是在練內功呢!

冬天能與室外溫度同步並且還把P4-3.0EG暖爐給凍僵了還有如躺在寒冰床上練內功啊!

啥~你說都是練內功有啥差別?

夏天是柔  冬天是剛阿XD

想不到wenggao 現在
跟我以前一樣
夏天熱 冬天寒

本文連接  

54  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027308 second(s), 6 queries , Qzip disabled