RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vicky
銅驢友〔中級〕

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 197
 . 收花: 1035 支
 . 送花: 1486 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 8800 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1004
 . ☆0與1的魔法世界☆
#1 : 2005-8-31 02:40 PM     全部回覆 引言回覆

這是今年初去參加husky family主辦的husky雪橇犬大賽...在惠蓀...別人幫我家狗狗拍的....
我覺的拍的超好的....
所以po給大家看看囉....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

#2 : 2005-8-31 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
拍得不錯啊...不過怎麼才一張?

因為那天的照片...我手邊只有一張

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vicky
銅驢友〔中級〕

#3 : 2005-9-6 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

再po些新的...
這是我帶我家狗狗去清境的小瑞士花園拍的...

戴墨鏡...拉風...

帥帥的英姿

再來一張...

這是晚上住宿的旅館..

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#4 : 2005-9-13 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
你拍的更棒耶~~狗狗更可愛~~

呵呵...謝謝啦!!!

以後再繼續補照片囉...:

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#5 : 2005-10-3 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

我拍的不是很好啦....看到各位這麼喜歡BOBO我超高興的....

我:BOBO看到這麼多人喜歡妳...有沒有很高興呢??

BO:哇哈哈....我是超人氣唷!!!謝謝各位叔叔、丫姨、哥哥、姊姊...etc...這麼喜歡我....在這裡給各位叔叔、丫姨、哥哥、姊姊...etc...一個啦!!!

我:BOBO....你的口水....

PO張BOBO害羞樣....

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#6 : 2005-12-15 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位對BoBo的愛戴....:
再貼幾張BoBo小時候的照片給各位看看囉!!
那時BoBo的皮膚並不好...或許前主人的環境方面不是很好吧!!
不管怎樣…現在的BoBo得人疼又健健康康的是最棒的囉!!

這幾張是牠三個月大的時候的照片...(接過來養的時候就三個多月囉!!)

剛幫牠洗完澡澡...拍張大頭狗的照片...

帶牠去朋友家...
跟朋友的貓上演貓狗大戰...
而這也跟牠互動的第一隻寵物...

仔細看...牠有眉毛唷!!
這真的不是我們幫牠畫上去的...
那是牠自己長出來的...這時候已經四個月大了...

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#7 : 2005-12-19 02:29 AM     全部回覆 引言回覆

其實結果是那貓咪比牠兇...= =|||
貓咪去喝牠的水…牠都只敢在旁邊看...@@"

喜歡BoBo當然很高興囉!!
要收藏當然歡迎...
而還是要聲明一下唷!!
只限非商業用途唷!!
另外如要轉載請告知作者是誰跟出處唷!!
謝謝各位對BoBo的愛戴..

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#8 : 2006-5-15 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

重點不是要養哪一種唷!!重點是養了就不要遺棄牠唷!!
也要評估一下家裡的環境跟狀況…是不是適合養狗狗…
而是適合大型、中型或小型的狗狗…都很重要唷!!
也要有心理準備…至少要養牠十幾年以上…
這十幾年都要帶牠去散步、把屎把尿、打預防針...etc...
如果您覺的以上您都可以做到…歡迎您加入我們狗奴的一員...^^

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#9 : 2006-5-17 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

來些新鮮的囉…
這是去年12月底帶BOBO去雪橇犬大賽照的…
那時的BOBO太瘦了…所以只讓牠去當啦啦隊...

BO:為什麼我只能當啦啦隊...倫家可是跑很快的耶!!
我:誰叫你這麼瘦…吃肥一點啦!!

BO:我有帶領巾來當啦啦隊唷!!我很水吧!^^
我:咦…丫你另一隻耳朵咧??怎麼不見了~~這樣沒有其他公狗要接你的領巾啦!!

這張是四月底照的唷!^^
Bo:我今年要去拉雪橇,所以我有吃很多唷…看我有沒有變壯了…
我:是變肥了吧!= =|||都拉不起你了…= =|||

本文連接  
Vicky
銅驢友〔中級〕

#10 : 2006-8-9 08:38 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位的支持...改天再po幾張照片上來...
目前BoBo正換完夏季的毛...所以毛變短了一點...
不過還是比短毛哈哈還要長囉!!
但因為這樣...腳短看的更清楚了...

不管是養哈哈還是其他的狗狗...
就像愛愛說的一樣...要清楚狗狗的習性...
再加上了解自己是否適合養狗狗...
不要因為一時的衝動就養了狗狗囉!!
而如果已經養了...那就...來吧...一起加入狗奴一族...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027670 second(s), 7 queries , Qzip disabled