RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 3
#1 : 2005-9-30 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

因為25001 25009   錯誤,加上我根本就沒有vax237這個機碼

所以完全不能灌酒精........

請問有無其他替代用軟體

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5781 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#2 : 2005-9-30 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

看你是要酒精的那個部份的功能阿

酒精我絕得兩大功能就是
1.燒錄破解

2.虛擬光碟

2.的話好像有很多取代方案  什麼 DREMA啥的?  

1.的話...CLONE免免強強吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 52
 . Taiwan
#3 : 2005-9-30 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

要虛擬光碟的話還有Daemontool可選
要做映像檔的話很多程式都可以,如CloneCD
軟體上google或是軟體王應該都有
祝好運囉:icons8

[平凡小任 在 2005-9-30 09:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 阿富汗民航局
#4 : 2005-9-30 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

回標題:如果沒有酒精,還有其他....可以替代嗎

可以用碘酒

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5781 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8006
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#5 : 2005-9-30 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
回標題:如果沒有酒精,還有其他....可以替代嗎

可以用碘酒

XXXD 我就知道一定會有人回這種類似的~

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2005-10-1 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝大家.

一人三支

但是那個挖苦我的沒有

本文連接  
Benny99
未開啟帳號
whoisbenny

. 積分: 3
 . 文章: 21
 . 收花: 17 支
 . 送花: 1391 支
 . 比例: 81.82
 . 在線: 329 小時
 . 瀏覽: 1350 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1258
#7 : 2005-10-1 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

Daemontool,小兒玩模擬市民二,酒精有問題,改用Daemontool 配合 CLONE CD 就OK啦,請做參考。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 750
#8 : 2005-10-2 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

25001 25009 都有解決方案啊.... 另外什麼是 vax237?!

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 96
#9 : 2005-10-2 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

用來用去還是酒精好用~說真的也許你應該看看為什麼不可以裝?

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

#10 : 2005-10-3 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

25001&25009

再另外一篇請板友翻譯的文章中,說要找到一行機碼有寫vax237的.......要在這設定權限

但是根本就找不到這行,權限如何修改就是無法再次安裝

ps.以前灌過一次,後來反安裝掉了,這次救出毛命了

本文連接  
mashcool
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 15
 . 收花: 43 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 396 小時
 . 瀏覽: 1180 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 4521
#11 : 2005-11-2 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

利用一下
http://twed2k.org/viewthread.php ... id=LCFyoS#pid797138
試看看...
希望能夠幫到你...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023172 second(s), 6 queries , Qzip disabled