RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 2600
 . *造型的世界*♂
#1 : 2005-9-30 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

其實...從情人節到現在...

凌一直很難去抽離...這一切...

好一陣子都是在後悔...痛恨裡度過...

朋友們也一直很擔心凌...

一封封的訊息...一再的打擊...

直到上次收假回單位...

索性把自己放空...

什麼事都不管...

上來待了三年多的地方...TWed2k

盡情的瞎扯...

不知道為什麼...會想回到這裡...

看到各位壇友...互相的吐槽...

好一陣子不見的笑容...

也慢慢的回來了...

雖然...

現在還是會想起那段日子...

還是會難過...

但是...已經好很多了...

對凌而言...TWed2k是第二個家...

可能也因為這個原因...凌才會最痛苦的時候...

什麼地方也不想去...只想回到這裡...

TWed2k這個大家庭讓凌引以為傲...

凌很高興有這個家...

呵呵...眼淚不知不覺從眼角滑落..

凌很謝謝這段時間...

Jowa兄...亞玟妹(不准凌叫"亞玟姐")...喵姐...葬情兄(雖然講的不多)...

聽凌講了一堆的廢話...委屈你們了...

以及論壇的壇友們...

真的...謝謝你們...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#2 : 2005-9-30 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

那篇花與蝶這兩天浮起來了~~第一個想到的是~~

不知會不會再度影響到你的心情~~希望不會~~加油FayeLin ~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 629
#3 : 2005-9-30 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

FayeLin版兄:
在下拙於言詞
剛毅木訥
不會表達內心的想法
但沒有感傷
雖然只有一百多天
與您一樣滿懷感激TWed2k

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 595
 . 沒有羊的地方
#4 : 2005-9-30 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

真是性情中人..
呵呵
送你花唷~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#5 : 2005-9-30 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
那篇花與蝶這兩天浮起來了~~第一個想到的是~~

不知會不會再度影響到你的心情~~希望不會~~加油FayeLin ~~~

感謝....說不會影響是騙人的吧....

花與蝶...還好...從一開始到現在...凌和琍的訊息一封都沒砍...

還被凌備份下來..

現在還躺在手機裡...

那些訊息...才是影響最大的吧..

引用:
ametofo寫到:
FayeLin版兄:
在下拙於言詞
剛毅木訥
不會表達內心的想法
但沒有感傷
雖然只有一百多天
與您一樣滿懷感激TWed2k

不知道...可能真的是久了...

從一開始壇主Ken大到現在...

所以才會像家吧...

引用:
Louisgaru寫到:
真是性情中人..
呵呵
送你花唷~

男孩子太感性好像不太好...

見笑了...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#6 : 2005-9-30 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

真是的,我想說的話差不多都被說光了。

巨蟹座的我也很會收藏記憶,不管是好是壞,都深埋在我的心裡。但過去畢竟不能牽制住我的未來,人還是要往前看的。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 81
 . 台中的阿土伯
#7 : 2005-9-30 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

巨蟹座的我也很會收藏記憶,不管是好是壞,都深埋在我的心裡。但過去畢竟不能牽制住我的未來,人還是要往前看的。

所以記仇也是巨蟹座女性的專利嗎?:.....

好一個很有現實觀的女孩....這才是能生存在22世紀的風格........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 21
 . 大熊國
#8 : 2005-9-30 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

不太會說話....只好說一聲. 加油吧 凌~ (Vic, 這什麼鬼話 )

不過知道有人當TWed2k是家....這感覺真好......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1021
#9 : 2005-9-30 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵!!! 不知要說啥!!

讓自己放空的確好建議!

不過我跟您不同
我是車開四處跑或火車坐四處跑  還曾自己一人火車給他坐環島
然後四處逛...讓自己放開......
然後到某處後看到好料 就給它喀下去!
遇到美女就"純聊天" 但不留下任何資料

然後過幾天回到家 就跟平時沒啥兩樣

本文連接  
愛快羅密歐
銅驢友〔中級〕
一個月來一次

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 134
 . 收花: 535 支
 . 送花: 1758 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 5319 小時
 . 瀏覽: 78327 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 0
 . 快速道路游擊隊
#10 : 2005-9-30 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

嗯.....我只能說歡迎你...........重回去死團的懷抱.......

去死團的大門....永遠為你開啟....不過我比較想知道的是....事情是如何發生的

2個月前不是還好好的?.....這樣問會不會太白目(如果不想說就不要說啊)

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 664
 . 南国
#11 : 2005-9-30 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

其實時間才能沖淡一切 就讓時間來洗滌所有的事吧
手機的簡訊 最好能是忍痛刪除 斬草不除根
後果怎樣自己是明瞭的 祝好運..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#12 : 2005-9-30 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

凌也是....凌連東西都會留下...

對凌而言...那是回憶...尤其是那本琍親手做的筆記本....

琍知道凌喜歡寫東西...也很喜歡凌的字...

引用:
Vic寫到:
不太會說話....只好說一聲. 加油吧 凌~ (Vic, 這什麼鬼話 )

不過知道有人當TWed2k是家....這感覺真好......

熊大不也是嗎?愛說笑...明明就是和凌一樣從當初的TWed2k到現在..

引用:
Justin寫到:
呵呵!!! 不知要說啥!!

讓自己放空的確好建議!

不過我跟您不同
我是車開四處跑或火車坐四處跑  還曾自己一人火車給他坐環島
然後四處逛...讓自己放開......
然後到某處後看到好料 就給它喀下去!
遇到美女就"純聊天" 但不留下任何資料

然後過幾天回到家 就跟平時沒啥兩樣

很好的提議...只是現在的凌...沒辦法像賈兄一樣吧...

感謝....花收下吧...不成敬意..

引用:
愛快羅密歐寫到:
嗯.....我只能說歡迎你...........重回去死團的懷抱.......

去死團的大門....永遠為你開啟....不過我比較想知道的是....事情是如何發生的

2個月前不是還好好的?.....這樣問會不會太白目(如果不想說就不要說啊)

凌比較擔心的是羅密歐兄會不會被公X...

呵呵~或許...留在心裡才是最美的....

引用:
pingin寫到:
其實時間才能沖淡一切 就讓時間來洗滌所有的事吧
手機的簡訊 最好能是忍痛刪除 斬草不除根
後果怎樣自己是明瞭的 祝好運..

呵呵...就像Keryu妹一樣...很難...

更何況...凌都已經打成電子檔了...

凌知道...不過...就算是痛苦.....也是回憶....

[FayeLin 在 2005-10-1 12:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#13 : 2005-10-1 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

歡迎你跟我一樣
哈哈哈

比可憐的話
我想我還更可憐勒

所以只要想想我   你會好過一點的

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1256
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#14 : 2005-10-1 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

再多回想...

再多沉淪...

再多停留...

再多的再多...

只是徒增傷感...

裹足不前...是讓心情低落的主要原因...

抬起頭...昂首闊步的向前走...

散發出真正的自我...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2005-10-1 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
歡迎你跟我一樣
哈哈哈

比可憐的話
我想我還更可憐勒

所以只要想想我   你會好過一點的

呵呵...有空...MSN交流一下...

收花...

本文連接  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026823 second(s), 6 queries , Qzip disabled