RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

comeon0705
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 46
 . 收花: 3 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 1
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 150 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3259
#1 : 2005-10-10 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下 我有些執行檔案下載下來都無法執行
會出現以下視窗
而且那些檔案都沒有圖示 只有一個白色框框
-------------------------------------------------------------------------------------
16位元MS-DOS子系統
-------------------------------------------------------------------------------------
這裡是檔案錯誤路徑
NTVDM CPU遇到不合法的指示
CS:xxxx IP:xxxx OP:xx xx xx xx xx 請選擇[關閉]來終止應用程式
                      [關閉]                           [略過]

PS. xxx每一個檔案數字都不一樣
點擊查看全圖
那些檔案包括有魔獸爭霸3更新程式  FlyFF安裝程式  驢子0.46a
我有在這裡找到解決方法
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-tw;324767
以下是我在別的地方找到的:
1. 按一下 [開始],再按 [執行]。
2. 在 [開啟] 方塊中輸入 cmd,然後按一下 [確定]。
3. 在命令提示字元中輸入下述4列命令,並在每個命令結束時按ENTER:
Expand d:\i386\config.nt_ c:\windows\system32\config.nt
Expand d:\i386\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
Expand d:\i386\command.co_ c:\windows\system32\command.com
exit
我發現這裡expand CD-ROM Drive Letter不太一樣耶 到底要打哪一個啊?
還有就是因為我前一台電腦問題太多報銷了
現在這台新電腦不想重蹈覆轍
我很怕如果打了那些指令電腦會有問題
所以還請懂這一方面的大大提供我意見 謝謝

我希望有大大可以把整個詳細解決過程告知一下

另外我有想過一個方法
如果我在有問題的執行檔按
右鍵->內容->選擇相容性->相容模式
選Windows 98 / Windows ME
確定
不知道這個樣子可不可以解決
因為他上面也是說如果程式發生問題
請選擇對應相容的模式
我是這樣子想啦 不知道行不行的通
如圖
點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 1251
 . 麥麥團
#2 : 2005-10-10 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

嗯……你找到的那一篇寫的錯誤訊息跟您碰到的似乎不一樣喔!
那篇真的會是解決法嗎?

像是魔獸爭霸3更新程式  FlyFF安裝程式  驢子0.46a等,都不是「MS-DOS 或 16 位元 Windows 程式」喔…
我只能看出來您找的那個解法跟您的問題並沒有關係。
推測如果不是下載的程式有問題,就是作業系統出了大問題…

另外好像貼錯區了耶。這裡可是硬體區,在這裡問好像不太對?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8130
 . 失蹤: 894
#3 : 2005-10-10 05:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小斌寫到:

comeon0705, 下次貼錯區 PM 我一下我便會把你的主題由硬體求助搬到軟體求助區的了, 不用另開新主題 (你開新主題我還是要把你的舊主題刪走, 所以工夫一樣多... )

本文連接  
comeon0705
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 46
 . 收花: 3 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 1
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 150 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3259
#4 : 2005-10-12 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯...不好意思喔 版主
下次不會再發生了
另外再一次請有知道問題的大大幫我一下 謝謝

引用:
小斌寫到:
嗯……你找到的那一篇寫的錯誤訊息跟您碰到的似乎不一樣喔!
那篇真的會是解決法嗎?

像是魔獸爭霸3更新程式  FlyFF安裝程式  驢子0.46a等,都不是「MS-DOS 或 16 位元 Windows 程式」喔…
我只能看出來您找的那個解法跟您的問題並沒有關係。
推測如果不是下載的程式有問題,就是作業系統出了大問題…

我想下載的程式應該沒問題才對
因為程式都是官網下載的 而且只有這3個執行檔會這樣 其他很多都是正常
魔獸爭霸3更新程式  FlyFF安裝程式在上一台電腦也是玩的嚇嚇叫
作業系統的話要說有問題我也只知道可能是我PO的網址他寫的問題^^"

[comeon0705 在 2005-10-12 01:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
super0315
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 110
 . 收花: 144 支
 . 送花: 250 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 897 小時
 . 瀏覽: 3590 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 2841
 . 地球
#5 : 2005-10-12 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

我也有曾經發生過同樣的問題,也去微軟找了那個解決方法,可是終究是無效,你的OS已經掛了,需要重灌,不要再掙扎了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027042 second(s), 6 queries , Qzip disabled