RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

酷~
青銅驢友

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 167
 . 收花: 1797 支
 . 送花: 3548 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 1558 小時
 . 瀏覽: 9171 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 2682
#1 : 2005-10-16 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

如題
我以前用BT時上傳及下載都設無限制
可是更新後下載一段時間後卻自動被限速了
請教各位大大.有無破解的方法
我用Hinet光纖寬頻
上傳下載皆10M

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kremlin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 42
 . 收花: 37 支
 . 送花: 2267 支
 . 比例: 61.27
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 25964 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 1525
#2 : 2005-10-19 07:04 AM     只看本作者 引言回覆

好像開一段時間上傳量達一定
600K的限制就會自動不見

這是我猜的
因為我開2000K上傳一個晚上
第二天早上600K的限制就不見了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tutumomo
金驢友〔初級〕
偷偷摸摸

今日心情

. 積分: 1880
 . 精華: 1
 . 文章: 1350
 . 收花: 10805 支
 . 送花: 455 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2101 小時
 . 瀏覽: 2636 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 577
#3 : 2005-11-1 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

我的也發生這種情形,可是一直維持600K 限制,把xml設定檔改成唯讀也是一樣
可後來也真又自己改回設定了,真是神奇

[tutumomo 在 2005-11-1 11:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
老天使
版主

. 積分: 18
 . 文章: 329
 . 收花: 26 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 203 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4573
 . 2046
#4 : 2005-11-4 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

首先,這個限速針對的是教育網用戶。如果你在教育網,那個限速不是BC要搞的,而是5Q要求BC去做的,否則連不上5Q的服務器,而5Q不這麼做教育網就不讓5Q開,也要徹底禁止BT,大概就是這麼一個事情。其他BT軟件大概也是一樣,要麼將連不到5Q,要麼將有全局限速。

不過對於例如我這這樣的公網用戶,是沒有這個限制的。我就從來沒有那個600k過。

對於部分是公網用戶的也有限速出現的,請檢查一下任務裡的torrent有沒有5Q的Tracker,並且看看在連上前後BC全局日誌的表現。

根據我的觀察,只要種子中有5Q的Tracker,就會執行那個教育網的優化策略(我這得表現是日誌裡出現一行:Apply Network Connection Policy: CERNET),但是我的速度並沒有被限制,推測是我還沒有連上5Q的Tracker(最近我這連不上5Q,能連上的幫忙證實一下),根據之前看到發生限速的日誌,判斷是連上後才執行的限速。一旦刪除5Q的Tracker,日誌中會出現:Apply Network Connection Policy: Normal,此時也應該不再會有限速。(由於之前就沒有被限速,這裡限速是否被取消也需要被限速的證實一下)

from:bbs.btchina.net

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 3149
 . 台灣
#5 : 2005-11-14 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

可是我換了0.60版的就被限了耶@@
0.59以前的都沒限說...我覺得應該是軟體的設定吧@@
我不是用教育網路喔

本文連接  
alexyan0301
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 198
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 6391
#6 : 2005-12-5 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

我真是太感謝大大的分享
我知道問題的所在了

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 897
#7 : 2005-12-5 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

老天使大哥的話應該沒錯, 在下用0.58, 總上傳數固定, 有時無限制有時600K, 應該是隨著下載種子的不同而產生這種限制, 也就是說種子發佈時有用到奇怪的tracker或是發佈時指定限速才會導致600K限速, BT破解不完全之類的說法應該不正確.

以上

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 0
#8 : 2005-12-5 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

贊成版主的見解,在下用0.59版本,平常不會出現限制下載速度,有時則會出現限制下載速度600K,所以版主的看法應該是正確的.

本文連接  
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 53
 . 南方的狼
#9 : 2005-12-12 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

原來是這樣子,那下那個補丁也是沒用了

本文連接  
飛馬小子
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 105
 . 收花: 157 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 14.15
 . 在線: 1325 小時
 . 瀏覽: 19131 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 329
 . TWed2k-DVD幫
#10 : 2006-1-9 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老天使寫到:
首先,這個限速針對的是教育網用戶。如果你在教育網,那個限速不是BC要搞的,而是5Q要求BC去做的,否則連不上5Q的服務器,而5Q不這麼做教育網就不讓5Q開,也要徹底禁止BT,大概就是這麼一個事情。其他BT軟件大概也是一樣,要麼將連不到5Q,要麼將有全局限速。

不過對於例如我這這樣的公網用戶,是沒有這個限制的。我就從來沒有那個600k過。

對於部分是公網用戶的也有限速出現的,請檢查一下任務裡的torrent有沒有5Q的Tracker,並且看看在連上前後BC全局日誌的表現。

根據我的觀察,只要種子中有5Q的Tracker,就會執行那個教育網的優化策略(我這得表現是日誌裡出現一行:Apply Network Connection Policy: CERNET),但是我的速度並沒有被限制,推測是我還沒有連上5Q的Tracker(最近我這連不上5Q,能連上的幫忙證實一下),根據之前看到發生限速的日誌,判斷是連上後才執行的限速。一旦刪除5Q的Tracker,日誌中會出現:Apply Network Connection Policy: Normal,此時也應該不再會有限速。(由於之前就沒有被限速,這裡限速是否被取消也需要被限速的證實一下)

from:bbs.btchina.net

大大所說的是正確的
剛剛做了依下測試  

本來速度被限制在600K (設定那邊怎麼設 就是會恢復到600)
找了一下 發現有一各黨 裡面有5Q的Tracker
把它刪掉後 就無限制了  
但是我的BT卻不爭氣 連200都不到......

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 09:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024215 second(s), 6 queries , Qzip disabled