RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 積分: 117
 . 精華: 2
 . 文章: 378
 . 收花: 504 支
 . 送花: 1657 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 44 小時
 . 瀏覽: 2460 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 4524
 . 家裡
#1 : 2005-11-9 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

今天上班的時候,妳,小卉,突然撥電話給我
拿起電話時是0982開頭,這隻號碼已經從我手機裡刪除一段日子了
妳說了:「喂,大毛,你知道我是誰嗎?」
記憶深處裡隱約可以想起,但是我真的沒有勇氣承認是妳
我只好欺騙自己:「不好意思,我真的聽不出來,請問妳是哪位?」
「我是小~~~卉!」妳的笑聲依然是令人痴狂
「喔,抱歉、抱歉,有事嗎?」
聊了一陣子,聊天內容不是重點,只是為了旅社的事情
允諾妳之後就掛上電話了
好久沒有聽到妳的聲音了,這通電話,讓我整個晚上的心情都很複雜
久違的一通電話,讓我又驚又喜
早想過在我傳了那封表白的簡訊之後,就不會再有下文了
今天,又憶起過去種種
我知道是我多想,但是,能再次聽見妳熱情的聲音,夠了
我只想放下,卻一次又一次被妳勾起
是我懦弱,是我沒用,我害怕忘記妳,妳也會忘記我
所以,我每天都會想妳好幾遍
今夜,我又醉了
如果說再能見妳一面,我會選擇拒絕
因為我害怕會再愛上妳,我害怕越陷越深
我不善於表白,所以只能默默的愛,這樣,我才不會受傷害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 2973
#2 : 2005-11-9 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DaMao寫到:

真是矛盾的一種心情
怕受傷害卻反而傷的更深

表白,被拒 傷了自尊,壞了關係,有時表錯時機 更可能造成無法挽回的傷害
但 默默的愛,單方的煎熬、猜測...快樂、難過、想念 都不能大大方方的表現
如果愈陷愈深,就更痛苦

所以 說與不說 沒有一定

只是時機適當時,有機會還是要讓被你暗戀的人知道............
有機會,還是要去嘗試....最重要別後悔就好...

祝福你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 37
#3 : 2005-11-9 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DaMao寫到:
如果說再能見妳一面,我會選擇拒絕
因為我害怕會再愛上妳,我害怕越陷越深

=^.^=大毛~~你的選擇是對的~~讓你的心不起漣漪~~

~~~向另一個方向轉~~相信..總有一天~~你會遇到值得你愛的~~~                       

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 424
#4 : 2005-11-9 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

挺起胸膛向前邁進吧~
或許在下一站有個等待著你的女生,別因為耽誤了太久而錯過了她

C0妹妹真多圖,最近MSN想換圖,幫我做一個吧

[Allen.R 在 2005-11-12 09:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9412
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79247 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2904 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8062
 . 失蹤: 0
 . 大熊國
#5 : 2005-11-9 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

真殘忍的女生

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 275
 . 天使星球
#6 : 2005-11-9 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DaMao寫到:
允諾妳之後就掛上電話了

什麼旅社的事情啊?

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 1070
#7 : 2005-11-10 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

大毛...你要努力的活下去阿...

有一天你一定會遇到適合你的女生的~加油...加油...加油...

本文連接  
DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 家裡
#8 : 2005-11-10 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:
大毛...你要努力的活下去阿...

有一天你一定會遇到適合你的女生的~加油...加油...加油...

努力活下去,講成這樣‧‧‧

只是言語無法表達我的情感,只能藉由文字來抒發‧‧‧

本文連接  
DaMao
銅驢友〔初級〕
毛弟弟

今日心情

. 家裡
#9 : 2005-11-10 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
DaMao寫到:
允諾妳之後就掛上電話了

什麼旅社的事情啊?

也就是帶團,畢業旅行、夏令營等等‧‧‧

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 1070
#10 : 2005-11-10 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

你的情形...老納也是有過的...所以我才會這麼說...加油...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 37
#11 : 2005-11-12 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

我迷那麼厲害啦~謝謝Allen.R這麼看得起小的~~

MSN的圖嗎??  這個網站~粉多呢~~有空去挖寶吧~~=^.^=

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 424
#12 : 2005-11-12 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Allen.R寫到:

我迷那麼厲害啦~謝謝Allen.R這麼看得起小的~~

MSN的圖嗎??  這個網站~粉多呢~~有空去挖寶吧~~=^.^=

想用我的名字,可是沒有"."...   Orz

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 2459
#13 : 2005-11-12 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Allen.R寫到:

想用我的名字,可是沒有"."...   Orz

我也是少了ing呀~~因為超過論壇的限制了...所以只好湊合著用

....呵~~那不管到哪一區~~有你~~有我~~有淹水.....都成了水區了

[C0000C0000C 在 2005-11-12 09:21 AM 作了最後編輯]

C妹是繼Keryu後第二個水后

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 4412
#14 : 2006-1-24 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

簡單三個數字構成的語言~其實是最難說的語言!!
當說出時就又要準備好去得到最不想聽到的語言!!
表白與不表白~永遠都是暗戀中的人最痛苦的決定!!

本文連接  
水月美由
鐵驢友〔初級〕
みゆ

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 128
 . 收花: 191 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 5687
 . °.獨舞角落.﹒
#15 : 2006-1-26 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

有時候~放下~是給自己一個機會~也給別人一個機會…
雖然放下自己真正所愛的人很難~
但是不這麼做…你怎麼知道…
下一個"兩情相悅"的人…來臨時的幸福呢~加油喲:

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 04:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.390552 second(s), 6 queries , Qzip disabled