RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 91
#31 : 2007-2-26 11:13 AM     全部回覆 引言回覆

夜色--葉歡

黃昏已過 暮色漸漸由四面圍攏
華燈初上 靜靜照亮歸去的方向
這夜已降臨 一切都換上嫵媚的面具
緩緩揮去了塵囂的倦意
不留下痕跡 夜的言語 需要你去傾心聆聽

夜色掩蓋一切創痛和失意 心的感覺更接近 哦
夜色撫平一切煩惱和憂慮 夜的魔力能讓一切化為神奇
這夜色之中有我也有你 等待今夜有奇遇
期待另一種心情將舊的代替 哦

午夜已過 街頭的人影也逐漸稀落
凌晨時刻 只有霓虹在獨自閃爍
這夜已接近 一切都將走入夢的懷裡
只有我還是流連在這裡 沈醉夜色裡難以忘情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#32 : 2007-3-1 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

意難忘-張惠妹

藍色的街燈 明減在街頭
獨自對窗 凝望月
星星在閃耀
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

啊......啊......
誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留在身邊
抱入懷裡 傳來暗香
此心已破碎
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌
我愛唱的那一首歌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

#33 : 2007-3-1 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

帶我去月球 - 張雨生
     曲︰張雨生
     詞︰張雨生

走 帶我走 走出空氣污染的地球
     走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
     因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
     因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
     不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

*帶我去月球 那裡空氣稀薄
     帶我去月球 充滿原始坑洞
     帶我去月球 重力輕浮你我
     掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
     但我要背向地球 希望〔寄託整個宇宙〕

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
     走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
     不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
     只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
     將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

重唱 *

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
     看看我的笑容 是不是還保有自我
     上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#34 : 2007-3-5 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

魚兒水中游 - 許慧欣

詞:CIACIA 曲:EVONNE

隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃 好讓你也不透明
反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗 我已瞭解你的意圖
我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 我的魚兒水中游 隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃
好讓你也不透明 反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗
我已瞭解你的意圖 我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 彷彿沒人發現 什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎
少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙
舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(Rap):SOMETIMES... YOU REMEMBER... SOMETIMES I SIT AROUND
JUST WONDERIN' WONDERIN' JUST WHAT TO DO
MINUTES TO HOURS TO DAYS AND STILL NO SIGN FROM YOU
I TRY TO FIGURE OUT JUST WHY JUST WHY
THE DISTANCE BETWEEN US GREW 168 HOURS TOO LATE TOO
MANY SPENT WATING FOR YOU REMEMBER I GIVE YOU
ALL OF ME AND REMEMBER YOU PROMISED ME EVERYING
REMEMBER I THIED AND CRIED BUT YOU DIDN'T EVEN SEE YOU
FORGET ABOUT ME REMEMBER YOU SAID THAT I WAS WRONG
AND REMEMBER I SAID I KNEW ALL ALING ONE DAY YOU'LL
MAKE UP THINKING OF ME AND CALLING MY NAME BUT I'LL BE GONE
什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙 舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(KID:魚兒魚兒水中游 魚兒魚兒水中游 游來游去樂悠悠
游來游去樂悠悠) 隔五公里的距離 遠離你的黑玻璃
原諒你 我沒心情 一路陪你玩遊戲 你讓我 怎麼提
我想圓滿的看清楚 我從容 轉過頭 隔五公里和你揮手

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#35 : 2007-3-22 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

戲如人生 - 潘瑋柏
作詞:方文山 作曲:王治平 編曲:Taz

你也可以不甩 有能力還能耍遇上或者單純的曳 一切看你的能耐
有人喜愛耍賴 還是不屑被腳踩 風向不對劇本就快修改
有人喜歡耍賴 有人專長是發呆 也有人在狀況外 角色都會有對白
別太早亮底牌 自已操縱著未來 只要結局沒有越演越壞

時間是第一次花開 地點選在懸崖 手拿玫瑰花的人物 就讓我來
演都會的腐敗 就不能裝可愛 先別管觀眾期待 好的結局自已去安排
掌中的乾坤戲如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說騰
掌中的乾坤入戲太深 偶爾客串邪神 耍狠口氣聽起來卻很冷

(RAP)
槍 牆 搶 嗆 這四聲你 會 不 會 講 或用唱
其佘什麼事都不必再想 人生如戲邂逅的人只能稱為過場
剪接純粹為了愛情看來地久天長 有些誓言只能在遠距離慢慢欣賞
我已習慣 人生遇見的事叫橋段 鏡頭前每個角度都要完美漂亮
就算演唱三戲份我都會盡全力去搶

看人臉色久了 你的脖子就會酸 聽人指使多了 沒有主見很自然
像自已的模樣 喜歡喜怒哀樂在臉上 就像吸氣葉氣那麼簡單
妒忌蒙蔽方向 你會感覺亂亂 愛浪漫的大餐 你要學會慢慢慢
當做美食品嚐 千萬別一次吃完 保持飢餓會有更多期待

時間是第一次花開 地點選在懸崖 手拿玫瑰花的人物 就讓我來
演都會的腐敗 就不能裝可愛 先別管觀眾期等 好的結局自已去安排

掌中的乾坤如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說朕
掌中的乾坤入戲太深 我想換新匿稱 離開那些不真實的掌聲
掌中的乾坤扭轉晨昏 想通了就不悶 人生沒量身訂作的劇本

掌中的乾坤如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說朕

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#36 : 2007-3-28 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

逝去的愛 - 歐陽菲菲

曲︰KAORU ITO
    詞︰蔣榮伊

*LOVE IS OVER 請你不要再提起
     逝去的愛已逝去 誰也不必再追憶

LOVE IS OVER 請你不要再說明
     過去就像流雲 隨風隨去無蹤影

#LOVE IS OVER 雖然也曾嘆息
     雖然也曾悲悽 如今都已成過去

+LOVE IS OVER 時光匆匆如流水
     流水撫平我心靈 創傷早已無痕跡

%雖然過去你曾對我 表示過真情意
     也曾對你許下諾言 今生我永不移
     為何你一去無音訊 撕碎我的心

重唱 #,+,%,*

LOVE IS OVER 嗚 誰也不必再提起
     LOVE IS OVER

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#37 : 2007-4-25 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

明明白白我的心- 成龍&陳淑樺

女:明明白白我的心
       渴望一份真感情
       曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

男:妳有一雙溫柔的眼睛
       妳有善解人意的心靈
       如果妳願意 請讓我靠近
       我想你會明白我的心

女:星光燦爛 風兒輕
       最是寂寞女兒心 告別舊日戀情
       把那創傷撫平 不再流淚到天明

男:我明明白白妳的心
       渴望一份真感情
  女:我曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

男:妳有一雙溫柔的眼睛
       妳有善解人意的心靈
       如果妳願意 請讓我靠近
       妳的心事有我願意聽

女:明明白白妳的心
       渴望一份真感情
       曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#38 : 2007-4-28 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

,被neco發現我很少來參與我發起的帖子了
本來只是一時興起,沒想到這帖子可以支撐那麼久
以後我會多多來灌水的啦
----------------------------------------------------------------------------------

起點-張韶涵

滴著雨的臉 抬頭看彩虹的浮現
來不及留戀 神奇的光芒不見
夢美到极點 就開始幻滅 跌回真實世界

彩虹的上面 原來沒種滿玫瑰
未來像浮橋 在云海的后面
不知會通往 飛翔或下墜 回頭你手在揮

在另一個起點 向之前的故事告別
就算怎麼流淚 沒有一座永不熄燈的樂園
風卷過的起點 有疲倦也有種新鮮
太舍不得昨天 就去完成一個更幸福的明天

我可以勇敢 帶傷口往前飛
是因為記得 在絕望邊緣那夜
你說你了解 我有多特別 我想我就能飛

沸點 冰點 突破 极限

在另一個起點 向之前的故事告別
就算怎麼流淚 沒有一座永不熄燈的樂園
風卷過的起點 有疲倦也有種新鮮
太舍不得昨天 就去完成一個更幸福的 明天

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#39 : 2007-5-16 10:20 AM     全部回覆 引言回覆

家後  
作詞:鄭進一/陳維祥 作曲:鄭進一

有一日咱若老 找無人甲咱友孝 我會陪你
坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉 你的手
我會甲你牽條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流

有一日咱若老 有媳婦子兒友孝 你若無聊
拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心我會永遠記條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 你著讓我先走
因為我會嘸甘 看你為我目屎流

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#40 : 2007-6-1 11:55 AM     全部回覆 引言回覆

後來的我們 - 品冠

越過那條長街再轉彎
那是以前我常來的地方
碎花窗簾和乾淨的窗
妳一直希望對面是一片海洋

後來聽說妳一直想搬
太多寂寞在屋裡一直燒不完
在別人面前我們總顯得大方
說還是朋友或許只是一個假像

後來的我們 都一直遇不上
彷彿都在避開 某一些地方
在人群中都走得特別匆忙
怕一不小心就認出對方

後來的我們 又被誰而遇上
忍痛許久的傷 終於能原諒
才明白眼淚只是一種行囊
而我們都是彼此幸福的轉站

(間奏中)

後來聽說妳一直想搬
太多寂寞在屋裡一直燒不完
在別人面前我們總顯得大方
說還是朋友或許只是一個假像

在人群中都走得特別匆忙
怕一不小心就認出對方

才明白眼淚只是一種行囊
而我們都是彼此幸福的轉站

(間奏中)

或許在某一天
某個街上
無意中擦肩
感覺出對方
我們只需自然
不會有人看穿

在人群中都走得特別匆忙
怕一不小心就認出對方

才明白眼淚只是一種行囊
而我們都是彼此幸福的 轉站

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 08:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025221 second(s), 7 queries , Qzip disabled