RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 28
 . 30號番地
#1 : 2012-12-22 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

廢死只會在那邊跳針的說死刑會有誤判和無法嚇阻犯罪
但卻決口不提死刑能阻絕那些個惡習不改的殺人犯再度危害社會
在現在台灣法治觀念仍然不夠的狀況
無視於只會讓社會更亂而硬推廢死
我只能說

廢死,我呸!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 28
 . 30號番地
#2 : 2012-12-23 09:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Monkz寫到:
原來那麼多人支持死刑喔
我也支持
理由樓上都幫我說了

要找的到支持廢死的才不太容易勒
依照法務部的民調
台灣有八成以上的人贊成繼續維持死刑
依照Yahoo的網路民調也有將近九成的人贊成死刑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 07:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.007645 second(s), 7 queries , Qzip disabled