RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8044
 . 失蹤: 35
 . 溫泉鄉
#1 : 2004-7-4 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

我的倒是沒有被改掉‥
我想他可能是某一天以後的才開始改吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 溫泉鄉
#2 : 2004-7-4 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
其實我覺得Yahoo倒不是怕你改
因為就算改成100mb
有誰信箱真的馬上就塞個幾十MB
主要是因為它在10月份才要免費升級
必須塑造一個優良服務的品牌形象出來
不然大家早早就都改成100MB
等它正式推出的時候
誰還理它啊!

我覺得是對現行收費的人造成不公‥
他怕那些現在交錢的人來抗議吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 溫泉鄉
#3 : 2004-7-6 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
richjf寫到:
機車咧~
他把信箱鎖成是台灣的yahoo奇摩了!:icons6
本來改成香港後,有分身信箱的功能也不見了…換一個沒什麼用的防毒…

所以‥‥我逃到英語系去了‥
反正信箱嘛‥
英文沒什麼差

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 溫泉鄉
#4 : 2004-7-9 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
adamchen寫到:
直接去香港YAHOO註冊就一勞永逸了,香港yahoo的替身信箱是免費的(在台灣是要錢的):icons8
我想今天大家在乎的不是那100MB,而是對奇魔服務的不爽,奇魔收錢的服
務動作很快,免費的就給你拖,說什麼中文介面改版比較複雜所以會到十月才開放100mb
看看香港yahoo吧,難道台灣奇魔間接的承認電腦功力比別人差?!

沒辦法~~.com.tw和.com.hk,使用起來還是有點不同
不過現在已習慣改成香港語系了…功能變強,廣告變少…

我比較想去.yahoo.com註冊,再改成香港語系試試‥
只是要有好的user name 好難‥

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 10:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020036 second(s), 7 queries , Qzip disabled