RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1308 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 1
 . 山林老木
#1 : 2005-11-8 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

話說....不久前

某天我爸他電腦進不去windows  就叫我去看

結果....開機在bios畫面,就停住了,還伴隨著卡 卡 卡的謎之音

心中os:阿x,不會那麼塞吧,硬碟掛了

於是,就把主機移開,看著主機裡的硬碟

tamama的,上面竟然有一堆螞蟻

結果把硬碟拔下來看,機板上面全是螞蟻

拿著毛刷慢慢刷....總算把上面的螞蟻都刷完了     

就在這個時候.....又有一隻死螞蟻從機板下面鑽上來

可是我沒工具拆板子,所以就丟著準備隔天拿到公司去用

--------------------我是隔天分隔線-----------------------

隔天到公司就去借了工具來拆

板子一拿起來....x的,一堆死螞蟻     

把上面的螞蟻清光後....此時我幻想著  硬碟呀硬碟....你就回來吧  

接上電源開機    還是卡 卡 卡 的

我怒了.....就把整個硬碟拆了

裡面竟然一又有一堆死螞蟻呀      

還不是普通的少,話說我爹的電腦,也是每天都會開的   Orz

此時......不小心看到我的手錶   驚!  4點44分44秒      

結論:硬碟不是密封的,螞蟻是最強的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1308 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 1
 . 山林老木
#2 : 2005-11-12 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

我也不知道他們是怎麼跑進去了

不過應該是趁我爸關機的時候跑進去的吧

那時候也沒想說要拍照  

哈哈哈

不過我朋友很多人見証了這一幕

就在我拆開硬碟的那一瞬間

真是機車到爆的螞蟻    60g硬碟

玩驢子二年沒壞軌    竟然被螞蟻搞壞

真tamama的 x

----------我不喜歡7788之分隔線-------------

話說...魔獸又開戰了

我…又開始墮落了  囧rz

-----------------------我也不喜歡政治之分隔線-----------------------

沒人注意到後面的那4點44分44秒那一段話嗎?

bbs上鬼板那麼有趣的東西....都沒人有看嗎?  崮rz

[poioq 在 2005-11-12 12:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021614 second(s), 7 queries , Qzip disabled