RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 3617
#1 : 2007-1-30 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

有人有研究車子嗎?我想請大家推薦保時捷哪一種型號比較實惠....
150萬左右能買到嗎?(如果問題很蠢請見諒....)

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-1-31 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
中古的有,不過維修可能比你買車還貴.....
今天看報紙上寫Cayenne新車約650萬...今天自由時報有寫~
Boxster比較便宜,約340萬...
大概中古價
http://www.ctauto.com.tw/OnLineAD/search.aspx?CarFactory=35

[ags 在  2007-1-30 08:19 PM 作了最後編輯]

不敢買2手....路上二手的保時捷引擎聲都很怪....
06'式的Boxtser 運動版官方報價昨天看318萬的樣子...
Cayman 07約400萬...
Cayenne最便宜新車是400萬....
這些車都是3000c.c.起跳....

應該考會慮Boxtser Roadster....看來明年得認真點凹$了....

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-1-31 09:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
terry寫到:
保時捷哦

保證 買的起,修不起,保養不起,油錢花不起

參考油耗 4~5km/L

官方報的是(Boxster) 9.X km / L....
是我看錯嗎?還有....
沒事為何一天到晚要修和保養?
我家附近的保時捷多到嚇人....不過很少人是開911的啦...
我覺得買車的意思就是連配套的費用都一起準備....

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-1-31 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
敝人想說的terry兄已經說了,
如果硬要耍帥開在路上,
只是會被人當笑柄而已。

耍帥的話....
小弟覺得應該要法拉力或林寶堅尼才能...
而且在台灣,開 F430 Spider等級以上的人所在多有....(1128萬...)
台灣雙B保時捷都已經滿天飛了....

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-1-31 09:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
基本上買保時捷不如買房子

買不起....
敝人住的那邊...聽說都可以在家裡陽台"近距離"看101煙火.....|||
每間30坪左右房子都值一台(林寶堅尼+保時捷)....

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-1-31 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
油電雙用車倒是可考慮
應該比較經濟實惠
ford 有出

大大...都在問保時捷了.....
就是不在意經濟實惠了嘛....

[NeoBetas 在  2007-1-31 09:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-1-31 03:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
terry寫到:
不過,開車的感覺,無價

恩...就是為了這個!

老實聽大大這麼一說,我心中就會浮現一個想法...
第一,這車我不是現在要買,而是未來的一兩年...
我希望在大學二年級結束前到手....
因為這是從小的夢想的一部分.....

8歲時...巷口有台紅色的車子停下來了...
引擎蓋是透明的...上面有黃色的logo...
我問老媽:那隻黑馬+黃標的紅色汽車是什麼?
我老媽說:那叫『法拉力』...
我問老媽:我們家的車子為什麼不換成法拉力?
我媽說:因為你老爸太弱了...等你以後長大,只要努力,一定可以換開法拉力....

所以呢,我近20年來的人生,一直都很努力....
別人用玩樂的心態荒度每天的時間,到大學變本加厲....
我只希望能辛苦一點...把玩的時間拿來完成小時後的想法...
這可能真的會很辛苦...
但是我覺得很直得....
我不想一天到晚忍耐看著信義區的鄰居們開著老爸老媽給的超跑整天閒逛的感覺...
我也想要有自己的車...
自己買的車....
而且是一部很好的車子...
所以我能在別人跟我說:你這麼年輕,這麼操,可能不到30就掛了!
我能大聲的回答:
因為我要大學畢業前開保時捷,就算死了,也不會比你們整天泡夜電,一輩子連保時捷都沒看過就死掉來的好!
總有一天我要開法拉力!

上面試題外話,感謝大大的分析!
總之,如果要開保時捷,因為我有車位,平常又不會常開(上學的路.....3分鐘車程....)
那我大概準備個預備金5百萬開Boxster(3XX萬買車,1xx萬雜項),這樣可以撐4-5年的開銷嗎?
頭期款150萬買車不符合我的作風...我比較喜歡付清...(心理不會有卡卡的感覺...房子不打算大學畢業前買....不過買的下手的話那令當別論....)
還有Cayman和Boxster差在哪?個人比較喜歡Roadster...
大大開M3耶...有錢人!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-2-3 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
saab518寫到:

不清楚再問我好了~~
~超過十年的老車迷!!!

百宣知道阿!不過我打算買新的...
畢竟鐵驢大(TERRY)說過保養車子是很花錢的...
我會努力凹錢的....(5百萬嗎...)

剛考完學測...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2007-2-3 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
呵~其實我也是想買台保時捷說~設定十年後我賺的錢的3%可以買
大家一起努力吧~

大大...
您不是想要"FTTF"(光纖到田)服務嗎?那你得省一點喔...
不能買保時捷....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#10 : 2007-2-3 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
saab518寫到:
預算150萬的話~~
基本上這個預算應該都只能買到十年以上的車
恕刪....

大大可以做數字和車名轉換嗎?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#11 : 2007-2-4 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
也許十年後我家的田突然變市區,裡面停滿保時捷......

也許十年石油大枯竭,保時捷全部變人工魚礁....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#12 : 2007-2-5 12:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
才高中生
就有這樣的抱負,真是後生可畏

年輕真好!

也不年輕了...
明年就是大學生了....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2007-2-7 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我也有看過一個事業心很強的學弟
他追我們科的同事時
就說:「我是最優秀的人才,我一定要證明給妳看,我比那些無能的學長姊們更強」
還說:「我不打算賺太多錢,夠讓我們生活無虞就好,我想,賺五億應該差不多夠用了」

現在的人真是後生可畏

五億的話...對一個臺大醫院的主任級兼教授又自己開診所的醫生來說...省一點的話大概5、6年是有辦法的...我有個同學的爸媽都是上面那種....錢隨便亂噴....

對了,BMW Z4和保時捷 BOXSTER S哪個好啊?

[NeoBetas 在  2007-2-7 02:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#14 : 2007-2-7 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

能見度低呀....
可是價錢倒是高出不少....
我看過實車...鄰居家有一台...
對了....保時捷的編號(996.997....)
那是怎麼分的?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-2-8 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
五億的話...對一個臺大醫院的主任級兼教授又自己開診所的醫生來說...
省一點的話大概5、6年是有辦法的...我有個同學的爸媽都是上面那種....錢隨便亂噴....

一句話, 就連台大院長都不可能這樣了. 除非是他有幾項新藥的專利, 或是..
現在的醫生絕對沒那麼好賺, 沒有深入了解前, 請不要把醫生當作一個賺大錢的行業.

啊我都說了阿...
就是檯面上和台面下的認知是不同的....
我大五的學長每月拿10多萬.......
阿父母都台大主任的就只能用錢亂噴來形容...
這是我看到的啦....
還有如果月收入小於100萬,那怎麼能支出超過100萬....又不是趙XX....

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032520 second(s), 7 queries , Qzip disabled